Здравствуйте, дорогие конкурсанты, сегодня всю ночь бред снился, разгадайте пожалуйста, а то я переживаю из-за снов этих дурацких

)
Первый сон: Я в доме своих умерших дедушки с бабушкой (дом на самом деле уже давно продали), со мной какие-то незнакомые люди. По-моему, мой покойный дедушка тоже присутствует. я собираюсь принятъ участие в розыгрыше каких-то призов. Беру свой сотовый, звоню по телефону, указанному в розыгрыше, но случайно нажимаю на отбой. Потом мне кто-то дает большой черный обычный телефон, я опять набираю номер. Мне надо ввести какой-то код, но оператор так долго и нудно рассказывает правила игры, что я устаю ждать. Ввожу я код или нет, не знаю, потому что на этом сон заканчивается.
Второй сон: Я со своим парнем на свадьбе у каких-то людей, я никого вообще на знаю, свадьба в соседнем городе. И мы вроде как не только гости, а нам еще надо с организацией помогать. Тут я посреди веселья смотрю на свою руку и замечаю, что у меня все куча новых линий прибавилось ( в реале у меня очень мало линий). У меня теперь по две параллельных линии жизни, сердца и ума, потом еще какая-то странная линия пересекает руку по горизонтали ровно посередине. Я испугалась, говорю, давай домой ехать, я хочу сделать фотку своей руки и выставить ее на форум, спросить кого-нибудь, что это значит. А еще, кроме руки, жених попросил нас помочь ему с мясом, так что едем домой. Я в ужасе красным маркером у себя на руке эти новые линии прорисовую, чтоб лучше видно было, потом стираю. Потом по приезду домой мой парень начинает фоткать мою руку (естественно, со словами что я дурочка и что он во все это не верит). Тут вижу, у меня левая ладонь вся как будто мелким газетным текстом исписана. Хватаю почему-то соду и быстро начинаю ее мыть. Отмываю, он мне наконец фоткает обе руки. Потом мы в каком-то лесу ( на дворе лето, тепло) сидим за деревянным столом на лавках, готовим еду для той свадьбы, что нас попросили. Мой парень нанизывает шашлыки на шампур, а я нанизываю грибы на шампур поменьше. На всем столе порезанные на кусочки грибы разложены. Мой говорит: из-за твоей руки теперь опоздаем, можно и не ехать, а я говорю: ничего, позвони, объясни, все мы успеем.
Третий сон: я сижу на улице летом, местность приятная, незнакомая, вечер, на улице тепло. Я договорилась с каким-то парнем на свидание, и крашусь. Я вроде как подросток, потому что рядом со мной сидят какие-то люди, которых я не знаю, но мне надо отчитаться им, куда иду и с кем. Парень должен позвонить. У меня новая прическа, я немного укоротила волосы и покрасила их в более светлый цвет, у прически хорошая форма, мне нравится. Крашусь тоже по-другому чем всегда, наношу подводку, хотя в жизни абсолютно ею не умею пользоваться. Потом думаю: я что, если он не позвонит, а я в полной готовности уже? Мне же надо этим людям обьяснять, куда иду. Я делаю вид, что говорю по телефону, и ухожу куда-то. Попадаю почему-то в библиотеку универа, а потом к себе на работу. Время: понедельник 7 утра, а ушла из дому я в воскресенье вечером. Я в шоке: думаю, как же так, ведь было же воскресенье? встречались ли мы, или может, у меня память отшибло? Расстроилась, короче, и думаю, что делать, такая рань, идти или не идти туда. Решаю идти, захожу в здание, оно не такое как всегда, выше, и сотрудники другие, незнакомые. Захожу в лифт, народу полно, все приветливые. С кем-то здороваюсь, еду вверх, доезжаю до 12 этажа, вспоминаю что мне надо было вообще на 1-й (в реале работаю на 5-м). Еду обратно вниз. Захожу в офис и думаю: ну ничего, сейчас 7 утра, чем раньше сегодня пришла, тем раньше и уйду. Вижу, а некоторые сотрудники на столах спят, видно они здесь ночевали. Думаю: не все так уж и плохо, вон люди вообще тут ночуют, а я рано пришла, раньше и уйду. Только настроение плохое, потому что не помню, как прошло воскресенье и почему так быстро наступил понедельник.
Растолкуйте пожалуйста! Извините, что так длинно! Заранее благодарю вас!