Юга пишет:
Благодарю Вас Anuit!
Ваш ответ взволновал меня!
Действительно, давно хотелось понять основную первопричину ВСЕГО происходящего в наших судьбах с мужем.
И возможно, мой сон НЕ перекочевал к нему", а начал снится нам примерно в одно время(до нашей встречи).
А потом нас"встретили"...свыше, или по другому...
У нас много одинаковых моментов по судьбе.И сдается мне-что(возможно) мои детские обиды на маму, и его детские обиды на его маму-сделали нас похожими в поступках, и кстати внешне)как отражение в зеркале.
Тут и сны одинаковые.
Как мне вдруг показалось, что, возможно, то что мне не удавалось высказать свое мнение, вернее я знала, что оно особо ни кого не интересует, и та же история у мужа(мамы то наши обе скорпионши по гороскопу, обе родились 17 числа,и та и другая- властные натуры, ну и все из этого вытекающее).
А тот факт, что мне сон перестал снится после нашего знакомства-так, видимо, то что мне удалось измениться(муж же мне и помог).
Я переступила через мнение мамы, вышла, не взирая на проклятия ,замуж научилась высказаывать свои чувства и желания.
А вот мужу помочь я не смогла((
Как Вы считаете, в моих догадках-есть зерно истины?Во сне об этом нам дают подсказки?(Если конечно можно на этой теме, извиняюсь, если нельзя).
И еще раз-бЛАГОДАРЮ!
уважаемый, Юга!
Та тема, которую вы затронули, уже выходит за рамки толкования снов.
Если вы хотите обсудить что-то и уточнить по вопросам снов, вы можете написать мне в личку.
По всем вопросам диагностики обращайтесь, пожалуйста, к Магистру.