Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
НЕ УПУСТИТЕ ТОГО КТО ВАМ ПОМОЖЕТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ В ПРОБЛЕМЕ ,КОТОРОЙ ЕСТЬ УЖЕ ВРЕМЯ

Реакции:0
Благодарю Вас за толкования, Anuit!!! :cvet5:

Реакции:1
Ещё два сна сегодня видел по утро.

1. Мы с братом собирали облепиху, причём её так много было и быстро собирали, что я еле успевал подносить новые вёдра и относить заполненные.

Потом проснулся и сразу же уснул, увидев второй сон.

2. Увидел много снега, везде всё замело. Весь наш двор по 6 метровым снегом. Ещё я с какой то девушкой был, мы убегали от стаи то ли озлобленных собак, то ли волков. В общем, и она и я залезли на деревья и они нас не достали, после чего ушли. Потом появились люди, вроде мои близкие и рассказали про собак. Больше ничего не помню.

Растолкуйте пожалуйста. Месяц март.

Anuit,спасибо!
Ещё до этих снов снился такой сон.В реале есть девчонка,которая мне очень досаждает в группе на учёбе.У нас взаимная неприязнь.Но она чувствует себя сильнее меня и я естесвенно часто поддаюсь её атакам и просто молчу,т.к.не знаю на что она способна.Часто перед сном я стараюсь настроить себя,чтобы завтра ответить ей,но опять зажимаюсь.
Вот тогда как раз я перед сном настраивала себя,а ночью приснилось,что мы с этой девкой стоим перед училищем.У нас естественно конфликт.И не знаю откуда,но у меня взялись силы чтобы ей ответить!Это эмоции,злость может.Я схватила её за руки,думала,будет драка,в общем всё кончилось благополучно,драться она не стала.

Реакции:4
archicolt пишет:
1. Мы с братом собирали облепиху, причём её так много было и быстро собирали, что я еле успевал подносить новые вёдра и относить заполненные.

Вас ждет хлопотное и монотонное дело, которое нужно будет выполнить достаточно быстро.

archicolt пишет:
2. Увидел много снега, везде всё замело. Весь наш двор по 6 метровым снегом. Ещё я с какой то девушкой был, мы убегали от стаи то ли озлобленных собак, то ли волков. В общем, и она и я залезли на деревья и они нас не достали, после чего ушли. Потом появились люди, вроде мои близкие и рассказали про собак. Больше ничего не помню.

Этот сон может означать, что ваши увлечения подвергаются жесткой критике и нападкам со стороны некоторых личностей. Но вы проявляете стойкость , продолжаете заниматься тем, к чему у вас сильное влечение. При этом для вам грядет период обновления, откроется второе дыхание. А родные будут вас поддерживать

Актинида,

у вас действительно, что называется, накипело. И ваш сон тому подтверждение. Вполне возможно, что ваша одногруппница на вас нападает только потому, что вы не отвечаете ей. Он считает вас слабее себя. Но если вы проявите твердость и ответите ей - она сразу потеряет интерес к вам.

Доброго вечера,подскажите пожалуйста про что сон.Во сне я кормила много цыплят и утят пшеном.Их было много и все они такие пушитенькие и очень красивые.

Параноя13,
судя по всему вас ждет беззаботное и приятное времяпрепровождение в шумной компании приятных вам людей. Кстати, придется потратить на развлечения деньги. Готовьтесь к тратам.

По поводу первого сна - дипломная работа.

Anuit пишет:Этот сон может означать, что ваши увлечения подвергаются жесткой критике и нападкам со стороны некоторых личностей. Но вы проявляете стойкость , продолжаете заниматься тем, к чему у вас сильное влечение. При этом для вам грядет период обновления, откроется второе дыхание. А родные будут вас поддерживать

Пару человек знает о моём сильном влечении, с их стороны, как таковой критики не вижу, но и поддержки тоже нет - ощущение, что всё против меня, а что непротив меня - тому всё равно, поэтому некое отчаяние появляется и мысли, может бросить дело, но тут сразу вспоминаю, что жутко не хочу отпускать - вцепился мёртвой хваткой.
Вы сказали, что откроется второе дыхание родные меня поддержат. Можете по подробнее объяснить про второе дыхание? Будет ли просвет в том, чего хочу добиться?

Anuit,спасибо,я в курсе.Только вот в реальности таких сил почему-то нет...(
Недавно приснился ещё один сон.Будто я старый муж и у меня старая жена с внешностью Гурченко.И паралелльно с этим я маленькая девочка как раньше в своей старой дублёнке.Не знаю как так вот периодами.Действие происходило в квартире маминой двоюродной сестры.Почему-то в какие-то периоды я была девочкой(например в холодной гостиной и была в курсе,что мне завтра на учёбу и в курсе,что уже ночь).
Я жену очень любил,а она была стерва редкостная.Я к ней с лаской,а она меня ненавидела и отшивала.Я пришел к ней в комнату за цветными карандашами,а она опять что-то эдакое дерзкое ответила,такое дерзкое и больное,что прям как тысяча острых ножей в сердце.А я её любил...Она с подругами(бабками из фильма старые клячи:)) закрылась от меня в своей комнате и я сидел один в холодной гостиной мёрз.

Anuit пишет:Параноя13,
судя по всему вас ждет беззаботное и приятное времяпрепровождение в шумной компании приятных вам людей. Кстати, придется потратить на развлечения деньги. Готовьтесь к тратам.
Вы правы Anuit ,у моего ребенка будит скоро день рождение,придется потратиться) Благодарю ВАС. :cvet4:

archicolt пишет:
Вы сказали, что откроется второе дыхание родные меня поддержат. Можете по подробнее объяснить про второе дыхание? Будет ли просвет в том, чего хочу добиться?

Я толкую сны, основываясь на символах, которые в них появляются. Я не оракул)
Судя по символам вашего сна - (много белого снега) - вас ждет период обновления, вдохновения. Поэтому я так и сказала, что у вас появится второе дыхание. Судя по тому, что ваши враги отступили, а вы оказались в окружении близких вам людей - все у вас сложится хорошо. Не скажу, что вы достигнете всего , чего хотите. Но определенное удовлетворение от сложившейся ситуации у вас будет.

Огромное спасибо, Anuit! )) :cvet4:

Актинида пишет:
Anuit,спасибо,я в курсе. Только вот в реальности таких сил почему-то нет...(
Недавно приснился ещё один сон.Будто я старый муж и у меня старая жена с внешностью Гурченко.И паралелльно с этим я маленькая девочка как раньше в своей старой дублёнке.Не знаю как так вот периодами.Действие происходило в квартире маминой двоюродной сестры.Почему-то в какие-то периоды я была девочкой(например в холодной гостиной и была в курсе,что мне завтра на учёбу и в курсе,что уже ночь).
Я жену очень любил,а она была стерва редкостная.Я к ней с лаской,а она меня ненавидела и отшивала.Я пришел к ней в комнату за цветными карандашами,а она опять что-то эдакое дерзкое ответила,такое дерзкое и больное,что прям как тысяча острых ножей в сердце.А я её любил...Она с подругами(бабками из фильма старые клячи:)) закрылась от меня в своей комнате и я сидел один в холодной гостиной мёрз.

Я понимаю, что давать советы всегда легко. Намного тяжелее находиться внутри ситуации и пытаться ее разрешить самостоятельно. Но я уверена, что у вас все будет хорошо, вы со всем справитесь.

Ваш сон похож на воспоминание прошлой жизни.Девочка - это вы в настоящем. Старик - это вы в прошлом.
Ваш сон говорит, что корни недопонимания вас и ваших родных кроются в вашем прошлом воплощении. Именно там берет начало тяга быть понятой, любимой, принятой окружающими. Там же берет начало и ваше свойство, промолчать, когда на вас нагло "наезжают" или хамят.
Судя по этому сну вы сильно переживаете. Обычно воспоминания прошлого всплывают под воздействием сильного волнения или стресса.

Уважаемые практики растолкуйте сон.Приснилось много колец на пальцах, с изумрудами.бриллиантами, с жемчугом.К чему это.Благодарю за ранее.

LaLi пишет:
Уважаемые практики растолкуйте сон.Приснилось много колец на пальцах, с изумрудами.бриллиантами, с жемчугом.К чему это.Благодарю за ранее.

Вы освоите новые направления деятельности ( новые виды энергий), но вместе с этим получите и обязанности. Вам придется нести ответственность за свои решения, и за то куда вы направляете данную вам силу. Также обилие колец на руках означает рост социального статуса.

Вообще, Кольца - это символ власти и ответственности. Изумруд - означает целительство, Бриллиант - силу и защиту от зла, Жемчуг - символ мудрости и женственности, также это камень молодоженов в некоторых культурах.
Делайте выводы )

Доброго дня! И снова я к Вам за помощью в толковании снов.
Первый приснился с субботы на воскресенье, был как всегда ярким, красочным. Какое-то большое красивое здание, праздник. Вижу себя и бывшего мужа, он весел, танцует с девушкой с моей работы (она как ни странно очень хорошо одета, чего не скажешь в повседневной жизни, но все-таки присутствует грязная голова и неухоженный фейс), я за этим наблюдаю со стороны и очень удивлена ее появлению, поскольку мы с ней даже по работе не сталкиваемся. Я выхожу в холл, спускаюсь по лестнице, надо мной прозрачный потолок и вообще очень красивый интерьер. И во сне думаю, что снова одна... Потом каким-то образом мы оказываемся у родителей бывшего мужа, но приходим к ним по отдельности. Дальше еще что-то было, но я не помню...

Второй приснился с понедельника на вторник: Вижу комнату, в ней 2 кровати, на одной сплю я, а на другой бывший со своей пассией, при этом она прячет свое лицо от меня под одеялом. происходящее далее даже не знаю как описать, т.к. не все помню. Далее происходит следующее, Я сдергиваю с нее одеяло и мы идем разговаривать, я абсолютно спокойна, о чем говорим не помню, она со мной в чем-то соглашалась. бывший при этом себя никак не проявляет по отношению к ней, в разговор не вмешивается. Вообщем она уходит, при этом говорит что-то, я не помню, а бывший сначала было хотел не то остановить ее, не то с ней пойти, но после моих слов каких именно не помню, остался со мной.

Divider

Personalize

Сверху Снизу