Divider

Маги, каким видом магии вы занимаетесь?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Nargis пишет:
&quot-Много есть разных разностей для понимания почему и как, и отчего одинок или замужем (женат). Первое что я могу сказать точно - ТАК СТОЯТ ЗВЕЗДЫ. Но звезды можно немного подкорректировать. И если ты настоящая ведьма, то при желании никогда не останешься одной. Можно не ведать как другой помочь в подобном случае, но уж себе самой, дорогой и любимой, помочь в этом случае можно. Нужно только захотеть.&quot-

Еще одна цитата:
&quot-Действительно все правильно! Магини должны бы уметь, хотя бы привлечь мужчину к себе, а еще лучше обзавестись мужем, приворожив нужного ей мужчину, например, или хотя бы изменить негативное отношение к себе мужчины. Ведь наверняка, каждая из них хочет иметь мужа, но увы - далеко не все, как мы видим, умеют это делать. Пусть не в обиду это будет сказано магиням форума. Но я полагаю, что такое могут сделать только настоящие магини-практики, а их - кот наплакал .... . И остаются они одинокими, говоря всем при этом, что они просто посвятили себя не семье, а своему ремеслу, кривя при этом душой &quot-

ГЛАВА Mvem пишет:

&quot-У меня такой вопрос, а есть ли на форуме такие магини которые не приемлют в линых отношениях использовании магии (приворот)?&quot-

Цитата:
&quot-Уважаемый ГЛАВА, да любая женщина - спит и видит себя замужем и пойдет на все ради этого.
Единицы из магинь, если только они дали &quot-обет&quot-, что не выйдут замуж, не будут этого делать. И то, смотря еще, какой &quot-обет&quot- и кому они дали. )))))&quot-

ДА, Я СОГЛАШУСЬ С ВАМИ, ЧТО ПРИВОРОЖИТЬ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ - КАК БУДУЩЕГО МУЖА МОГУТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ МАГИНЯМИ, ПО РЯДУ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ТОНКОСТЕЙ И ПРИЕМОВ, ВЕДЬ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. НА ЭТО СПОСОБНЫ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ МАГИНИ- ПРАКТИКИ.
ПОЭТОМУ ТАК МНОГО ЖЕНЩИН ОДИНОКИХ НО НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ МАГИНЯМИ.

ГЛАВА Mvem, ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО НА ФОРУМЕ ТАКИЕ МАГИНИ ЕСТЬ, КТО НЕ ПРИЕМЛЕТ ЭТОГО.

Nargis

Well-Known Member
Реакции:0
Именно поэтому и побочки , о которых постоянно спрашивают молодые и неопытные.

Ну и в след за ГЛАВОЙ Камелией
скажу и я свое мнение, хотя,в принципе, я его уже высказала. Я вышла замуж, когда вообще не практиковала магию. Да мне и не нужно было применять привороты (мне бы в то время про отвороты знать, спокойней жилось бы).
Но если бы на то время я была в курсе дела - применила бы и даже глазом не моргнула. Не считаю это чем-то неприемлимым (просто сейчас лично для меня это не нужно). Только делать нужно с умом и правильно и не будет никаких побочек. Умно делать - и будет вам ЩАСТЯ обоюдное.

Сварог

Active Member
добрый вечер.я начал учиться этому искуству не так давно.всегда интересовался магией ,но не думал что займусь.хотя некоторые вещи получались,все закрутилось когда сделал себе первые татуировки,почувствовал нечто необычное в себе и начал искать читать теперь вообще увлекся магией стихий и магией соломона.многое неясно узнать не у кого тянусь сам как могу.пробовал снимать боль у других людей,но так выходит что помогая другим все беру на себя вот сейчас с шеей мучаюсь.цель хочу наладить свою жизнь во всех аспектах.откуда то появился талант в ювелирной сфере и рисовать стал не плохо.

Камелия

Well-Known Member
Сварог, вот и отлично, что Вы пришли на наш форум, где сможете получить недостающие знания для Вашего дальнейшего продвижения и развития в этом направлении.

Нура

Well-Known Member
Баллы:16
Доброе время суток Камелия и дорогие форумчане. Я рада что нашла людей с которыми можно поговорить о магии! Магией я занимаюсь недавно я больше по лечению . (детей. бесплодие. и. т. д.) У меня тетка и мать занимаются этим только по мусульмански по старинке(ножом и кнутом и.т.д.) они уже не молодые. А я немогу без магии я все ищу и ищу . Я рада что случайно( случайности не бывают)нашла этот форум. Меня друзья считают ходячей энциклопедией но сейчас почитав очень многое я поняла что я далеко еще от профессиональной магии. Благодаря этому форуму я занялась решением своих проблем(причины возникновения) . Я по жизни только лечила, решала чужие проблемы .читала и.т.д. Но что интересно сейчас люди стали злые ,жестокие , Я только лечила и помогала пока человек, которому я столько помогла ,меня оскорбила за то,что бы я ей передала . И что интересно люди думают ,что магические знания можно купить ! пришло время и я стала искать
что то по черной МАГИИ, чтобы наказать . Я по натуре человек спокойный не скандальный . Я считаю что человека можно словом вылечить и так же словом убить. Я нашла причину своих проблем. И теперь потихонечку их решаю. Годы не молодые а познать хочется много.Хочется учиться и учиться Чтобы было, что детям оставить. Магия это как паутинка а Маги это паучек ,насколько паучек красиво сплетет свою паутину это зависит от искусства МАГА!!!! Пусть всех форумчан преследует УДАЧА!!!!

Камелия

Well-Known Member
Нура, приятно с Вами познакомится. Я рада, что Вы нашли форум МАГИСТРА IPSISIMUSA.
Согласна с Вами, случайностей не бывает. И Вам удачи в магической практике.

Нура

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо Вам Камелия!

valkirija

Member
Здравствуйте!Я новичок на Вашем форуме.К магии тянуло еще с ранней юнности.Потихоньку колдую,только для себя.Белосвет не приемлю,хотя крещеная.Никак не найду ритуал(хороший) по самораскрещиванию.Пытаюсь работать по язычеству и чм.

Asmodeus_16

Well-Known Member
valkirija пишет:Здравствуйте!Я новичок на Вашем форуме.К магии тянуло еще с ранней юнности.Потихоньку колдую,только для себя.Белосвет не приемлю,хотя крещеная.Никак не найду ритуал(хороший) по самораскрещиванию.Пытаюсь работать по язычеству и чм.
Ну прям про меня рассказали

Камелия

Well-Known Member
valkirija пишет:Здравствуйте!Я новичок на Вашем форуме.К магии тянуло еще с ранней юнности.Потихоньку колдую,только для себя.Белосвет не приемлю,хотя крещеная.Никак не найду ритуал(хороший) по самораскрещиванию.Пытаюсь работать по язычеству и чм.

А для чего Вам расскрещивание, valkiriia, если не секрет?

Уважаемый
Asmodeus_16, не надо скромничать)))

Asmodeus_16

Well-Known Member
Я тоже подумывал насчёт раскрещивания, но не хочу торопиться, ещё рано принимать такие решения.

Камелия, так я и не скромничаю

valkirija

Member
Когда-то была крещена,а потому имею привязку к ХЭ,хотя креста никогда не носила.Считаю,что при работе в ЧМ,где идет обращение к темным силам,нужно отречение от ХЭ,а то &quot-боженька&quot- не любит,когда его овечки от стада отбиваются,может и отомстить.

Anonymous

valkirija пишет:Когда-то была крещена,а потому имею привязку к ХЭ,хотя креста никогда не носила.Считаю,что при работе в ЧМ,где идет обращение к темным силам,нужно отречение от ХЭ,а то &quot-боженька&quot- не любит,когда его овечки от стада отбиваются,может и отомстить.

Каждый имеет право выбора и бог не мстит. Вечность просто наблюдает, но если особо нарушаются определенные законы, то уже не важно, кто какую религию исповедает или вообще не исповедает - срабатывают законы кармы. Но если вы христианка, то у вас могут быть определенные проблемы с эгрегором, (да и то не всегда), но не с богом.

valkirija

Member
Именно с эгрегором,поэтому я и взяла слово боженька в кавычки.

Anonymous

valkirija пишет:Именно с эгрегором,поэтому я и взяла слово боженька в кавычки.

valkirija, если у вас не было пока проблем с эгрегором, то может и не стоит торопиться с раскрещиванием. Ну а если уже были проблемы, тогда стоит подумать об этом. Вы знаете, если вы практикуете язычество, то посмотрите
здесь

http://www.blackwarlock.com/forum-f43/tema-t1209.htm
- это языческий ритуал на самораскрещивание

здесь
http://www.blackwarlock.com/forum-f61/tema-t3130.htm
- это языческий ритуал на раскрещивание вас языческими жрецами

и здесь

http://www.blackwarlock.com/forum-f61/tema-t3131.htm
- это языческий обряд имянаречения

valkirija

Member
Уважаемая mirramika! Спасибо за ссылки.Первый обряд мне понравился.Как Вы думаете,можно ли оставаться под ХЭ и заниматься ЧМ?

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
valkirija пишет:Уважаемая mirramika! Спасибо за ссылки.Первый обряд мне понравился.Как Вы думаете,можно ли оставаться под ХЭ и заниматься ЧМ?
Можно.

valkirija

Member
Уважаемая Лилит !Не мне с Вами спорить,но ведь это несовместимые эгрегоры.Я понимаю ,быть язычником и заниматься ЧМ-это возможно.
Может Вы правы?И мне не стоит раскрещиваться?Я уже в раздумье.

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Ну я же как то совмещаю этих эгрегоров, такие маги называются двуручниками. Хотя как уже писалала сдесь ранее про себя, ЧМ все таки преобладает над светлым. А языческих РОДных Богов так вообще обожаю. И никаких раскрещиваний и посвящений в язычество не проходила. И ничего как все вместе дружненько ладим.
&quot-Чернобог с Белбогом перунятся, От того и злата Сварга порождается, Тем и мир держится, Суть они одно есть. И нет одного без другого.&quot-

Anonymous

valkirija пишет:Уважаемая mirramika! Спасибо за ссылки.Первый обряд мне понравился.Как Вы думаете,можно ли оставаться под ХЭ и заниматься ЧМ?

valkirija, можно. Если не будет проблем с эгрегором. У кого-то это получается, у кого-то - нет. Вы должны сами смотреть по ситуации. Если вас не трогают, то оставьте все как есть. Ну а если вам очень сильно мешают в вашей работе, то тогда проведите ритуал по раскрещиванию. Значит это ваш путь и в этом нет ничего особенного

Divider

Personalize

Сверху Снизу