Divider

Маги, каким видом магии вы занимаетесь?

Mr.Wesker

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
1.ПОЧЕМУ ВЫ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ МАГИЕЙ.
С детства тянуло познание Мира Волшебства! Заниматься стал с 13 лет. Тяга к магии у меня не только была, но и к другим естественным наукам. В магию я пришел для того чтобы поднять свой Духовный рост, открыть для себя новые знания и идеи, а также стремление быть ученым в своей сфере деятельности.

2.КАКОЙ ВИД МАГИИ ВАМ НРАВИТСЯ ПРАКТИКОВАТЬ (К ЧЕМУ ЛЕЖИТ ДУША). ЧЕМ ВЫ ИМЕННО
ЗАНИМАЕТЕСЬ.
Больше всего меня превлекает стихийная магия и темная. В основном использую магию теней- применяю иногда талисманную магию- занимаюсь мелкими обрядами- любовной магией не занимаюсь (не лежит мое желание).

3.С КАКИМИ СЛОЖНОСТЯМИ (ИЛИ СТРАХАМИ) ВАМ ПРИШЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ И ГДЕ.
Сложности были стандартные, но все же поправимые: Без Учителя очень трудно заниматься магией, не знаешь или не понимаешь что и как может потом заработать и как еще заработает (не пойдет ли к тебе все это откатом и т.п.), также стали часто сниться сны о грядущих событиях как за себя и своих, но страха я как-то не испытывал за себя. Сегодня все иначе, благодаря Учителю.

4.КАКИМ ВЫ СЕБЯ СТАЛИ ОЩУЩАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАЛИ ПРАКТИКОВАТЬ.
Повзрослев Духом, я стал сильнее ощущать ответственность за свои действия.

5.ИЗМЕНИЛИСЬ ЛИ ВАШИ ПРИВЫЧКИ, ХАРАКТЕР, СИЛА ВОЛИ.
Вредный привычек у меня почти не было, и нет их, а вот характер изменился, стал более холодным. Силу воли усиливают мои идеи, поэтому желанные успехи исполняются, пускай не сразу и не все.

6.КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ, ЗНАЯ ЧТО ВЫ МАГ.
Вопрос сложный конечно. Быть магом, значит иметь призвание, которое является большой честью и ответственностью одновременно. Я пока что еще сам ученик мне многому нужно учиться у своего Учителя. Маг – это показатель уровня его образованности, а не демонстрация. Он не будет себя представлять великим и все знающим, его цель - постижение принципов и фактов, чтобы потом передать сокровенные знания своим ученикам.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Belsiger пишет:
Занимаюсь я только знахарством, лечением людей от всяческих напастей. Страха у меня нет. Он прошел в то время как мне исполнилось 9 лет. ....

БРАТ Belsiger, а как получилось, что он пропал?

Камелия

Well-Known Member
Dean пишет:1. ПОЧЕМУ ВЫ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ МАГИЕЙ.
от безысходности-в итоге нашел выход...
.....А чувства как и у всех людей-стандартный набор:от любви и сострадания....до ненависти и презрения.

Все очень интересно, уважаемый Dean и я рада за Ваc и то, что Вы многого добились это просто здорово, но меня заинтересовало, а что или кто у Вас может вызывать презрение?

Belsiger

Well-Known Member
Камелия пишет:Belsiger пишет:
Занимаюсь я только знахарством, лечением людей от всяческих напастей. Страха у меня нет. Он прошел в то время как мне исполнилось 9 лет. ....

БРАТ Belsiger, а как получилось, что он пропал?

Он пропал сам собой. Дело в том что в детстве у меня был панический страх. Я боялся находится в помещении как только сумерки начинали подходить. И неважно если дома было бы много детей и чужих людей. Но если нет когото из родителей или родной бабушки то я просто сходил с ума от страха. Было и такое, когда бабушка отвела меня к соседям, а сама пошла по делам, но как только смеркалось я собрался и со словами &quot-я домой&quot- пошел искать бабулю. Мне было в то в ремя лет пять. Меня в тот поздний вечер нашел старик под кладбищем за деревней. Благо он искал лошадь сбежавшую. Иначе я мог бы просто заблудиться и замерзнуть. Как ни как зима была в разгаре. И таких приключений со мной было много. Теперь я таких вещей небоюсь. Будучи подростком ночью ходил и на кладбище и в лес, и нисколько страху небыло. Сумерки и ночь для меня стали друзьями)))

Mersedesbens

Well-Known Member
Реакции:1
В свое время я верила только в комсомол и партию.начала интересоваться магией в 80 году.когда мой годовалый ребенок кричал ночь на пролет, а бабушка соедка,которой было 91 год,за 15 минут.прекратила все наши мучения.Вот тогда то я подумала,что комсомол и пария не всесильны.В то далекое время было не найти информацию о магии.Собирала по крупицам. Магию не делю по цветам.Мое глубокое убеждение-нужно "знать" все направления.почему в кавычках,потому что, "я знаю только то что я ничего не знаю",не помню чьи слова.Нет вопроса к чему лежит душа?,есть вопрос,что еще нужно найти и прочесть .Страхи?
Если есть, то только за своих близких.Потому что кто ничего не делает тот не ошибается.А мои ошибки очень дорого стоят.Как правило отражаются на близких.Много лет назад , делала порчу на одну семейную пару,как я их только не пыталась достать и на дым глубой ночью,соль,вода причем всякая,и перекрстками.Мне нужно было чтоб они растались.Результат нулевой.А потом выяснилось,что у них дома всегда горит лампада и они молятся кажды утро,вечер, и еще вечером в обязательном порядке читают евангилие и псалмы. Магом я себя не считаю,как правильно сказать,...слишком много еще нужно узнать,изучить,практиковать.Слишком мало людей кто может с уверенностью сказать что он маг. Опять таки, это мое сугубо личное мнение.Как я себя чувствовала...было постоянно чувство легкости и парения.Потом случилось так,что я отказалась от занятий магии,но как известно "бывших не бывает".Сейчас сложно возвращаться,много в памяти притупилось,некоторое наооборот поняла.Например: к приворотам отношусь отрицательно!Как правило -все привороженные когда-то ,начинают "заглядывать в стакан".Во всяком случае я могу судить это по тому как было у меня и у моих знакомых.первый приворот был сделан в 1985 году-пьет.И потом с 1985-1996гг еще привороты,на мужчины-пьют.Запоев нет,но любители выпить конкретно.Может это и потому,что было мало личной силы и опыта в данных ритуалах.Про храктер мне слжно сказать,скорее всего что да.Я думаю,что не в лучшую сторону.Стала бояться своих мыслей.Сразу стараюсь изменить мысль всеми известными способами.По поводу приворотов,присушек и вообще "любжек",в восьмидесятых годах возвращали мужа в семью(он уехал на север на заработки и там завел себе другую семью),что делали? да самое безобидное ,на дым ночью в печь,ясно что печь должна быть холодная и так далее.Так вот ,мужик на зимней дороге видел голосующих жену и дочь в ночных рубашках,а на дворе -35 градусов.
После чего пошел к врачу,ясно что сам и к неврапатологу.

Радость

Active Member
Я язычница, "старая". Получаются кондакты с Родными Богами в трансах (иногда). Т.ж. увлекаюсь Аюрведой, иногда "целю".

Камелия

Well-Known Member
Да. уважаемые. Некоторых из нас, встретившихся на этом форуме и, в частности, в этой теме разные обстоятельства привели к магии. Каждый выбрал для себя путь, к которому лежала душа.

Поэтому мы так хорошо понимаем друг-друга. Вы правы, говоря о том, что знаний много не бывает. А тем, кто из нас не мыслит свою жизнь без нее, просто необходима помощь, как супер высококлассных МАСТЕРОВ, так и просто для общения со своими рядовыми собратьями по ремеслу.

Для этого и создан этот замечательный проект уважаемого МАГИСТРА IPSISIMUSA.

Читать ваши сообщения очень интересно всем, так как блогодаря им, мы все находим друг-друга для общения и помощи в далнейшем росте мастерства.

Mersedesbens

Well-Known Member
Понимаю,что не втеме ,ну ПРОЕКТ у ВАС изумительный! Примите поклон уважения,МАГИСТР IPSISIMUS.

GELIEL

New Member
SKAJiTE UWAJAEMWE K 4EMU SNiTSA POLET NA DRUGUIY PLANETU i OBRATNO NA ZEMLY NA KOSMi4ESKOM APPARATE ? SON NE TREWOJNYi. BEZ NEGATiWNYX EMOCii.

*Кош*

Administrator
Реакции:4
Ответ найди в себе
или
В небе...
хотя какая разница?

smern666

Well-Known Member
1 Я точнее скажу, что с магией родился , прабабушка была травницой по линии отца, когда мне было около 4 лет она все время со мной сидела и что-то начитывала на моё подсознание, тогда я этого не понимал, после её смерти в возрасте 6 лет, стали происходить странные вещи стал видеть пророческиесны, различных существ, умерших, читать мысли, на тот период я думал, что все видят то же что и я, У бабушки я спрашивал про те вещи которые я видел, она мне говорила, что это духи из другого мира, такого же как наш только другой, я смеялся тогда можно так сказать не воспринимал это как должное, Бабушка моя гадала на картах и так молитвы, да заговоры, она меня научила гадать на картах в возрасте лет 8, общаться с деревенскими духами и умершими родствениками, от прабабки осталась старинная икона, ей около 300 лет, записей никаких родовых нет, думаю родители их просто продали или сожгли, чтобы я не стал этим заниматься, Начинал гадать на картах, и как ни странно все сбывалось и сбывается по сей день. Читал и изучал астрологию, нумерологию, хиромантию, позже попав в лагерь лет в 10 как и везде стали делать всякие вызывалки, вот тут таки мы в корпусе один раз и довызывались, после лагерных вызывалок, серьезно стал заниматься спиритизмом и вызовом духов, бабушка обучила меня свойствам трав которые у нас на Дону растут, В 6 классе стал ходить в православную школу ( на протяжении 1.5 года), где обучился молитвам, правилам поведения в церкви и т. д. В 12 лет попала ко мне книга Степановой и вот уже где-то 9 лет собираю все её издания и практиковать начинал именно по ним привороты, заговоры и вызовы гадания, параллельно стал практиковаться в целительстве и экстрасенсорике, от друзей скрывал свои эксперементы до поры до времени, в 17 лет перестал скрывать свой дар и силу стал вспоминать прошлые жизни и со временем повышалась осознаность, стал открыто творить порчи, сглазы, привороты, рассорки, любимым посещаемым местом с детства было кладбище, оно всегда меня манило своей силой и таинственностьью, мог ни с того ни с сего, если на меня кто-то наорал пойти туда и бродить средь могил, разговаривая с духами. Не зависимо от времени дня, страх возникал только при виде похорон поскольку бабуля мне рассказывала как определить ведьму в церкви на кладбище, на свадьбе и что они могут натворить в таких местах, тут да у меня был на тот момент некий страх. с 16 стал уже практиковать чернокнижие, колдовство стал интересоваться гримуарами, некромантией демонологией. На данный момент я переехал временно в Якутию для изучения шаманства и трав этих краёв. Переехав сюда узнал от тетки своей, что у нас еще и чернокнижники, по линии моей матери, были только довно очень, а способности переходят из поколения в поколение и мене они в частности тоже перешли.

2 Занимаюсь практически всеми видами магии, но любимые это гоэтия, деревенское колдовство и экстрасенсорика.

3 Сложности были в преодолении страха особенно при вызовах духов и практиках выхода в астрал, но сейчас вроде все в норме, правда забыл упомянуть про такую трудность как лень, порой дает она о себе знать, а это плохо и конечно переоценка своих возможностей изредка пробегает.

4 После того как стал практиковать стал по другому смотреть на окружающий мир, поменял мировоззрение, изменил философские мысли и много чего полезного, главное ответственность.

5 Привычки изменились координально, характер в худшую сторону, хотя по сути зла не желаю никому, бросил курить, есть мясо, рыбу, пить чай, кофе, смотреть телевизор, по моему мнению это все мешает по крайней мере мне, на счет алкоголя честно сказать пока бывает проблеск, но думаю в скором места не будет и этому. Что касается характера, то стал упрямее, наглее, а самое главное осозноваемость ответственности зо все свои свершаемые деяния.

6 Чувства различные сострадание к тем у кого горе, и гнев и ярость, презрение к тому кто делает зло как и у всех в принципе, порой проскакивает высокомерие, ненависть, но это временно, поскольку надо приучать разум господствовать над чувствами, а не наоборот.

Helga2010

Well-Known Member
У меня какая-то странная магия.
Приходит на ум => делаю => ...
А потом, некоторое время спустя, нахожу заговор точно такой же.
Получается по какому-то наитию.
Живу по принципу: Не нападаю, но даю сдачу со всей силой.

Камелия

Well-Known Member
smern666, судя по тому, что Вы так полно написали о себе, Вам есть чем поделится с форумчанами на форуме. У нас много очень разных разделов, в которых огромное количество всевозможных нужных тем. Активнее участвуйте в них. То что Вы написали о себе и Вашем пути - интересно.

LadyAstra

Member
Вот например я очень много раз становилась на тропу магии, а потом с нее сходила, и долго было так, пока я не поняла,что это часть меня и нужно ее развивать. У меня это наверное скорее сверхвосприятие, которое по-разному проявлялось и давало о себе знать. Сейчас стараюсь развивать свои способности. проблема всегда была одна-мало хорошей доступной информации, грамотных, знающих людей. Вот у моей мамы тоже есть дар, но она всю жизнь занималась только астралом и сновидениями. Мне же всегда была интересна черная магия, любовная магия, некромантия...Я очень рада что вас нашла,здесь есть много людей, которые делятся ценной и нужной информацией.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Приветствую вас, Магистр, друзья.
Спасибо, что вы есть.

1. У меня это идет от родителей по обеим линиям. При этом они меня никогда специально не учили, считая, что у меня изначально есть достаточно сил и способностей, чтобы достичь поставленных целей. То есть, установка была такая: "Хочешь? Пойди и сделай. Не получается? Или плохо стараешься, или оно тебе не надо".
Мне была предоставлена возможность пробовать разные виды магии (и не только), искать и получать информацию и выбирать свое.

2. Душа лежит к любовной магии, Таро, картам, Рейки, работе с энергиями.
В зависимости от ситуации пользуюсь Белой или Черной магией.
Если я вижу технику,которая мне близка, то беру ее на вооружение.

3. Когда приходит время двигаться дальше, я получаю знаки, которые не всегда быают приятными. Однажды, например, энергии начали выходить из-под моего контроля, что совершенно не устраивало, так что пришлось этим вопросом серьезно заниматься.

4-5. Открылись некоторые очень простые истины и новые значения известных вещей. Например: когда ученик готов - приходит учитель. И наоборот.

6. Поскольку я не знаю, как бывает иначе, то затрудняюсь ответить.

NataliD

Well-Known Member
Я занимаюсь в основном деревенской магией, лечу, заговариваю болезни. Раньше считала, что знаю достаточно, попав к вам, поняла, что все мои знания-это уровень начальной школы. Сейчас пытаюсь разобраться в чем еще могу себя проявить.

Юрий

Member
Силу интуитивно почувствовал ещё лет 10, а потом начал развиваться.)Сразу делал упор на русское чернокнижие, занимался стихийной магией, сновидением, лечением, потом некромантией(чуть не посвятился туда), а потом резко перешел на белую сторону, и через пол года вернулся к прежнему.И вот теперь снова тянет на свет!Каждый такой переход мне стоил потере всей силы, приходилось прокачивать себя снова.
Сложно быть самоучной, когда нет учителя и никто в роду ничего не завещал.Сижу сам все разбираю!
С развитием маг.силы, жизнь становиться все легче, сила воли повышается!
Я рад что мне посоветовали этот сайт, я много здесь узнал!

viv

Well-Known Member
Я начала колдовать лет с четырнадцати, после смерти мамы,которая была знахаркой. Она была против того,чтобы я колдовала. Пробовала всего по немногу ))никогда не делала порчу и не проклинала разве что,а так... В последнее время очень тянет к вуду,ищи и читаю всевозможную матчасть,немножко практиковать начала недавно,в основном отмечаю праздники и провожу несложные ритуалы

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Камелия пишет:ДРУЗЬЯ, В ЭТОЙ ТЕМЕ РАССКАЗЫВАЕМ О ТОМ:

1. ПОЧЕМУ ВЫ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ МАГИЕЙ.

2. КАКОЙ ВИД МАГИИ ВАМ НРАВИТСЯ ПРАКТИКОВАТЬ (К ЧЕМУ ЛЕЖИТ ДУША). ЧЕМ ВЫ ИМЕННО
ЗАНИМАЕТЕСЬ.

3. С КАКИМИ СЛОЖНОСТЯМИ (ИЛИ СТРАХАМИ) ВАМ ПРИШЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ И ГДЕ.

4. КАКИМ ВЫ СЕБЯ СТАЛИ ОЩУЩАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАЛИ ПРАКТИКОВАТЬ.

5. ИЗМЕНИЛИСЬ ЛИ ВАШИ ПРИВЫЧКИ, ХАРАКТЕР, СИЛА ВОЛИ.

6. КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ, ЗНАЯ ЧТО ВЫ МАГ.

Пишем здесь все то, что я не освятила своими вопросами - то, что вам хочется выссказать и помимо этого.
Не забывайте, что мы, собравшиеся здесь, как никто другой понимаем друг друга и всегда друг другу поможем.

1. Магия-мой образ жизни, моя суть...
2. Практикую очень многое! Жажда знаний... Наибольшие успехи наверное в магии рун, талисманов, &quot-чёрной&quot- магии. Меня всегда больше тянуло на &quot-зарубежную&quot- магию, нежели на славянскую - больше люблю заклинания на древних и священных магических языках. Есть огромное желание изучить ВУДУ, арабскую магию... Но знания я не деффиренцирую, ибо они лишними не бывают и всякое может пригодиться в работе! Тем более что знания лишь дополняют друг друга, а неполные знания - огромный минус! Поэтому и стараюсь изучить как можно больше направлений и получить как можно больше знаний, в чём мне оказывает неоценимую помощь Ваш форум! Огромная за это благодарность уважаемым Мастерам и Магистру!
3. Наверное основная сложность состоит в отсутствии Учителя... В начале пути была колоссальная нехватка материала! Лени почти не испытывал, целыми днями и ночами просиживал за книгами и постигал науку. Позже стал всё применять на практике.
Ещё одна сложгость заключалась в консерватизме родителей и их чрезмерной любопытности к моим занятиям, что зачастую мешало в работе.
4. Знаете, после того, как я стал практиковать магию я ощутил себя САМИМ СОБОЙ... Иначе это трудно объяснить.
5. Сила Воли несомненно возросла - как же без этого? Некоторые черты характера во мне были изначально, а некоторые &quot-внесены&quot- в мою жизнь занятиями магией. Терпелив, спокоен, замкнут был всегда. Но наверное одна из главных черт, которые дала мне магия - это осознанность.
6. Магом себя пока не считаю - путь этот долог...

Divider

Personalize

Сверху Снизу