Камелия пишет:Nargis пишет:
"-Много есть разных разностей для понимания почему и как, и отчего одинок или замужем (женат). Первое что я могу сказать точно - ТАК СТОЯТ ЗВЕЗДЫ. Но звезды можно немного подкорректировать. И если ты настоящая ведьма, то при желании никогда не останешься одной. Можно не ведать как другой помочь в подобном случае, но уж себе самой, дорогой и любимой, помочь в этом случае можно. Нужно только захотеть."-
Еще одна цитата:
"-Действительно все правильно! Магини должны бы уметь, хотя бы привлечь мужчину к себе, а еще лучше обзавестись мужем, приворожив нужного ей мужчину, например, или хотя бы изменить негативное отношение к себе мужчины. Ведь наверняка, каждая из них хочет иметь мужа, но увы - далеко не все, как мы видим, умеют это делать. Пусть не в обиду это будет сказано магиням форума. Но я полагаю, что такое могут сделать только настоящие магини-практики, а их - кот наплакал .... . И остаются они одинокими, говоря всем при этом, что они просто посвятили себя не семье, а своему ремеслу, кривя при этом душой "-
ГЛАВА Mvem пишет:
"-У меня такой вопрос, а есть ли на форуме такие магини которые не приемлют в линых отношениях использовании магии (приворот)?"-
Цитата:
"-Уважаемый ГЛАВА, да любая женщина - спит и видит себя замужем и пойдет на все ради этого.
Единицы из магинь, если только они дали "-обет"-, что не выйдут замуж, не будут этого делать. И то, смотря еще, какой "-обет"- и кому они дали. )))))"-
ДА, Я СОГЛАШУСЬ С ВАМИ, ЧТО ПРИВОРОЖИТЬ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ - КАК БУДУЩЕГО МУЖА МОГУТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ МАГИНЯМИ, ПО РЯДУ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ТОНКОСТЕЙ И ПРИЕМОВ, ВЕДЬ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. НА ЭТО СПОСОБНЫ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ МАГИНИ- ПРАКТИКИ.
ПОЭТОМУ ТАК МНОГО ЖЕНЩИН ОДИНОКИХ НО НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ МАГИНЯМИ.
ГЛАВА Mvem, ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО НА ФОРУМЕ ТАКИЕ МАГИНИ ЕСТЬ, КТО НЕ ПРИЕМЛЕТ ЭТОГО.
Знаете лично я не приемлю в отношениях (любви) применять привороты и отвороты!