Здравствуйте уважаемые, рад знакомству.
Магией начал заниматься потому-что она меня к себе "притягивает", в хорошем смысле этого слова.
Практикую я Сефиротическую магию и стихию Смерть. Раньше практиковал две стихии одновременно: Огонь и Смерть. Нужно было делать выбор, по какой стихии развиваться дальше. Несмотря на то, что времени до "соединения" со стихией было достаточно я решил определиться на первых порах. Я счел это продуктивным. Хотя работа с Огнем проходила успешно,у меня с ним были "тяжелые" отношения. Исходя из того, что со Смертью я в "хороших" отношениях и практики с ней удаются даже лучше чем с Огнем, выбирал я недолго. Не то, чтобы гадаю на Таро, так сказать, умею общаться с Таро и совершать информационный обмен. Немного знаком с другими видами магии, но не практикую их, только теоретическое изучение.
Сложностей и страхов как таковых нет. Просто путь мой не прост, в этом вся сложность.
Я стал ощущать свою бессмертную часть, видеть мир стал не так как раньше, восприятие изменилось. Магия медленно но верно становится для меня жизнью.
Привычки и характер остались прежними, сила воли заметно усилилась.
Никаких особых чувств зная что я маг не испытываю. Умею то, что не все умеют, знаю то, что не все знают, разве что гордость за себя, в хорошем смысле этого слова.
Назвать себя магом с большой буквы было бы слишком самонадеянно с моей стороны, но я уже маг, "зеленый" пока что.