Divider

Маги, каким видом магии вы занимаетесь?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
АРКАНУС пишет:
&quot-... 5. Меня всегда больше тянуло на &quot-зарубежную&quot- магию, нежели на славянскую - больше люблю заклинания на древних и священных магических языках...

Очень интересно все о чем Вы написали, а вот это ... особенно.

адель

Well-Known Member
Реакции:0
Камелия пишет:
ДРУЗЬЯ, В ЭТОЙ ТЕМЕ РАССКАЗЫВАЕМ О ТОМ:

1. ПОЧЕМУ ВЫ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ МАГИЕЙ.

2. КАКОЙ ВИД МАГИИ ВАМ НРАВИТСЯ ПРАКТИКОВАТЬ (К ЧЕМУ ЛЕЖИТ ДУША). ЧЕМ ВЫ ИМЕННО
ЗАНИМАЕТЕСЬ.

3. С КАКИМИ СЛОЖНОСТЯМИ (ИЛИ СТРАХАМИ) ВАМ ПРИШЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ И ГДЕ.

4. КАКИМ ВЫ СЕБЯ СТАЛИ ОЩУЩАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАЛИ ПРАКТИКОВАТЬ.

5. ИЗМЕНИЛИСЬ ЛИ ВАШИ ПРИВЫЧКИ, ХАРАКТЕР, СИЛА ВОЛИ.

6. КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ, ЗНАЯ ЧТО ВЫ МАГ.

Пишем здесь все то, что я не освятила своими вопросами - то, что вам хочется выссказать и помимо этого.
Не забывайте, что мы, собравшиеся здесь, как никто другой понимаем друг друга и всегда друг другу поможем.

Моя прабабушка лечила людей, к сожалению я не знаю ее. Всегда хотела быть ведьмой. Ваш форум- настоящее сокровище для меня. Теперь я понимаю, почему у меня не получались некоторые порчи. Надо иметь знания...Чувство полета- когда я могу помочь человеку . и какое то холодное спокойствие . когда работает порча. Магия такой огромный мир... Я рада общению с вами.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Камелия.
Надеюсь эта фраза заинтересовала Вас не потому, что она показалась Вам немного глупой... Просто меня действительно всегда больше интересовали подобные заклинания.

Камелия

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:Благодарю Камелия.
Надеюсь эта фраза заинтересовала Вас не потому, что она показалась Вам немного глупой... Просто меня действительно всегда больше интересовали подобные заклинания.

Ну что Вы уважаемый АРКАНУС, ни в коем случае. Эта Ваша фраза: &quot-&quot- Меня всегда больше тянуло на &quot-зарубежную&quot- магию, нежели на славянскую - больше люблю заклинания на древних и священных магических языках&quot-&quot- - просто мне это тоже довольно близко.
Но я пока не добилась в этом направлении отличных результатов. Хотя мне это в некоторой степени, интересно.

АРКАНУС

Well-Known Member
Ну, мои результаты тоже оставляют желать лучшего, конечно. Но всё ещё впереди и, думаю, результатов я добьюсь...со временем

Charmed

Well-Known Member
здравствуйте Камелия и все кто следит за этой темой

я в восхищении от прочитаного
вот тоже решила высказатся

1. ПОЧЕМУ ВЫ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ МАГИЕЙ.

очень во многом моя история похожа на другие
много событий неподдающихся обьяснению..

даже не знаю с чего начать
может с самых ярких случаев.
мы жили в часном доме
я играла на улице...во дворе
сидела
и прибежала большая собака Овчарка ничья
и потянула меня за платье
я побежала за ней
отошла на 3 метра и меня окутало облако дыма и пыли.. в то место где я сидела ..
влетела иномарка с бухим водителем
на высокой скорости .. слетели с дороги
собаку я больше не видела... никогда

потом с 5 лет
я покрылась непонятными пятнами ..потом бородавками урродовавшими меня в течении 2,5 года
врачи не обьяснили это никак случай не описан в истории
потом какраз к школьному возрасту мама начела читать заговоры и натирать меня картошкой
потом ее закапывать
сняла с меня эту заразу

потом я пошла в школу и научилась читать
в нашем доме были книги которые читала мама ..нопрактиковала она врятли ..заботы и работа не даваи ей ..и я начела прятатся и по слогам читать удивительные как мне казалось истории про шабаш ..чертей и злых духов и прочие вещи
мама всегда когда хотела обидеть кричала на меня ведьма паршивая а я все непонимала по чему
потом она поймала меня за чтением этих книг .. взяла самую большую "Магия и окультизм" и начала меня ею бить
сказала что если я буду продолжать их читать сойду сума
я пообещала что больше не буду
потом в 3 класе меня в музыкальную школу отправили.. и там я начела всю энергию направлять в талант вокал и пианино
там групой мы собралис ь и ждали сольфеджио и я девченкам расказывала что знаю как вызывать духа .. и видеть их перепуганые лица мне очень понравилось там же в калссе я их собрала и начела вать духов как бы в шутку... к концу прочтения моего придуманого заговора на соседний стол в метре от меня упал большой кусок потолка з грохтом и пилью.... все начали визжать .. да и я порядно перепугалась .. мне то все го лет 9-10 было .. я понела что даже в шутку пользоватся своим языком не должна .... девченки начали от носится ко мне с осторожностью

да и я начала вести себя скромно
я уже ничего не читала .. а магия вокруг меня активизировалась на каждом шагу .. дома домовой покоя не давал .. однажды пошла ночью в туалет . и когда вернулась спать он ко мне приел .. и стоит мать так сиьно перепугалась .. сказала что за мной сатана ходит .. и отправила в церковь .. а с церкви я пошла в монастырь

там научилась церковному пению.. ишилась горддыни .. нашла умиротворение и любовь
во дворе монастыря было кладбище .. я днем нормально проходила мимо него ..а ночью меня сильно трясло .. и был дикий звон в ушах.... болела голова.. и я решила ночью.. невыходить вообще ... из здания

потом вернулась .. домой ... как мама говорит пока тебя небыло чертовщины небыло в доме.. я вернулась она вернулась тоже... я очень люблю маму и решила ..ее не пугать больше и всячески просила высшие силы оставить меня в покое ..

видела ауру некоторых людей но ненала чт ос этим делать ..книги мама все позжигала ..новых небыло да и купить было не зачто .я. хтела карьеру в искустве... и все накопленое тратила на костюмы. и т.д.

жила как все подростки... заканчивала школу .. мне снились таинственые сны. .и книги .. и сущности ..самые раные. .но я расказывала тоько сестре ..а она советовала рисовать их или книжки писать ... чо у меня очень яркое воображение

потом уот магии отошла ..и просила прощение ... что вообще туда полезла еще в детстве и просила что больше не буду ..и .тд.

потмо вышла замуж ..родила дочку..

быо затишье я ликовала

потм начела болеть голова да с такой силой что неподымаась с постели
и мне явилась женщина з пепла ..и вместо глаз уголь а вместо волос Огонь .. и такой запаг гари стоял что слезы полились с глаз и дышать было невозможно ..сказала что я сама себя давю своей силой .. чт мне нужно строчно начать заниматся иначе тело погибнет от перегрузки
а я ей чем заниматся я ничего не умею
это пугает ..в этом страшно себе признатся

а она говрит ты все знаешь и пропала.. я встала с мокрой головой ..по волосам каплями тек пот

долго не могла притив себя ... как мне муж сказал что с тобой у тебя поменялся взгляд ?
а я немогла ему рассказать он бы подумал что чокнулась от головных болей

так никому и не расказала .. я садилась и расказывала в комнате .. персонально ни к кому не обращаясь ... просто говорила что я не знаю чято мне делат ьпомогите.. что вообще происходит
потом по чуть чуть отошла

и вот я здесь ..читаю все в захлеб. ..очень многое прочитываю и пнимаю что откуда-то я это уже знаю... удивительно просто

2. КАКОЙ ВИД МАГИИ ВАМ НРАВИТСЯ ПРАКТИКОВАТЬ (К ЧЕМУ ЛЕЖИТ ДУША). ЧЕМ ВЫ ИМЕННО
ЗАНИМАЕТЕСЬ.
я пока разбираюсь
3. С КАКИМИ СЛОЖНОСТЯМИ (ИЛИ СТРАХАМИ) ВАМ ПРИШЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ И ГДЕ.
в детстве было страшно от новых ощущений которые никт оне обьяснял но человек это ж такая субстанция что к овсему привыкает
потому уже страха как такового нет
4. КАКИМ ВЫ СЕБЯ СТАЛИ ОЩУЩАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАЛИ ПРАКТИКОВАТЬ.
перестала болеть голова
а ощущаю себя все той же
5. ИЗМЕНИЛИСЬ ЛИ ВАШИ ПРИВЫЧКИ, ХАРАКТЕР, СИЛА ВОЛИ.
я смелей стала ...ответственей серьезней
не пью не курю. мяса не ем
6. КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ, ЗНАЯ ЧТО ВЫ МАГ
вечная ученица
приятное чувства от слова ух ты а я это знаю

хочу сказать вам СПАСИБО
за ваш труд за ваши знания

да прибудет с вами СИЛА

спасибо а внимание у меня все

Камелия

Well-Known Member
Charmed, благодарю Вас за такое откровенное описание Вашего самостоятельного опыта и жизни. Да... многим нам недоставало знаний и определенного опыта на этом пути, не всегда нам могли подсказать даже родные люди, кое-что умеющие в нашем деле. Так что теперь остается только порадоватся, что Вы и мы вместе и тут, где эти знания есть.

Charmed

Well-Known Member
мое почтение Камелия
спасибо вам за эту тему
и за внимание

PaNdora

Member
1) С раннего детства я частенько ездила к прабабушке в деревню, она вечно пела странные песенки, и песню про толкование карт, которая больше всего отпечаталась у меня в памяти. Так же рассказывала разные сказки про целительтво и колдовство. Мене это очень нравилась и я проявляла интерес, а когда бабуля умерла, то стала часто сниться. Как то зайдя в магазин, на глаза попалась колода карт ТАРО (эры водолея), очень к ним меня потянуло, и я потратила на них последние карманные деньги. Я по сей день помнила бабушкины расклады и первая моё толковани сбылось в точности.
2) Я занимаюсь предсказаниями будущего с помошью карт таро, так же лежит душа к рунам и гипнозу (удалось ввести в транс).
3) Один раз, после гадания, страхи приходили во снах. Один и тот же сон снился около двух месяцев.
4)Когда беру ТАРО в руки, то ощущаю энергию и покалывание кончиков пальцев. Незнаю что это, иногда пугает, но притягивает.
5) Изменился. Стала открытой, и о своих пристрастиях никогда не разглашаю.
6) Я не маг. Ничего не смыслю в магии. Но очень люблю своё занятие.

Asmodeus_16

Well-Known Member
PaNdora пишет: Как то зайдя в магазин, на глаза попалась колода карт ТАРО (эры водолея), очень к ним меня потянуло, и я потратила на них последние карманные деньги.
Как это всё знакомо... А потом эти затраты начали окупаться )))))

Юрий Шварц

Well-Known Member
Я с начала и не знал что это магия. Но получилось так что человек умер, во второй раз человек тоже умер и мой интерес к этому возрос, а когда третий умер то я запретил себе этим заниматься. Теперь только читаю и анализирую и мечтаю о настоящем обучении. Хотя все троя с моей точки зрения были достойны наказанию, а я лиш инструмент в чьих-то " руках", а може и нет . Некому объяснить.

Nephilim

Well-Known Member
Юрий Шварц пишет:Я с начала и не знал что это магия. Но получилось так что человек умер, во второй раз человек тоже умер и мой интерес к этому возрос, а когда третий умер то я запретил себе этим заниматься. Теперь только читаю и анализирую и мечтаю о настоящем обучении. Хотя все троя с моей точки зрения были достойны наказанию, а я лиш инструмент в чьих-то &quot- руках&quot-, а може и нет . Некому объяснить.

Умер ОТ ЧЕГО? Что Вы делали?

Юрий Шварц

Well-Known Member
Да в общем то нечего особенного, было состояние сильной ненависти и желание чтобы человек скончался ну и всякие ощущения в теле.

Nephilim

Well-Known Member
Юрий Шварц пишет:Да в общем то нечего особенного, было состояние сильной ненависти и желание чтобы человек скончался ну и всякие ощущения в теле.
неплохо........

Юрий Шварц

Well-Known Member
А что с этим" неплохо" делать ??
У кого научиться управлять всем этим?
Подскажи Nephilim.

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
Юрий Шварц пишет:Да в общем то нечего особенного, было состояние сильной ненависти и желание чтобы человек скончался ну и всякие ощущения в теле.

Про ощущения в теле можно поподробнее...

Юрий Шварц

Well-Known Member
Конечно можно. С начала напрягается спина и по ней от ног идет волна в руки, а потом от головы в руки.Руки становятся тяжолыми и как будто колючими но изнутри это все нарастает пока я не скажу "чтоб ты сд.х" и через руки калючки выходят.
Вот и все ощущения.

Камелия

Well-Known Member
&quot-Юрий Шварц&quot- написал(а):
Я с начала и не знал что это магия. Но получилось так что человек умер, во второй раз человек тоже умер и мой интерес к этому возрос, а когда третий умер то я запретил себе этим заниматься. Теперь только читаю и анализирую и мечтаю о настоящем обучении. Хотя все троя с моей точки зрения были достойны наказанию, а я лиш инструмент в чьих-то &quot- руках&quot-, а може и нет . Некому объяснить.[/quote

Юрий Шварц, cкажите пожалуйста, смерти этих людей прошли лично для Вас, без каких -либо обраток ( ну болезнью или какими-то непрятными событиями в Вашей жизни)?

Шульц

Active Member
Здравствуйте уважаемые, рад знакомству.

Магией начал заниматься потому-что она меня к себе "притягивает", в хорошем смысле этого слова.

Практикую я Сефиротическую магию и стихию Смерть. Раньше практиковал две стихии одновременно: Огонь и Смерть. Нужно было делать выбор, по какой стихии развиваться дальше. Несмотря на то, что времени до "соединения" со стихией было достаточно я решил определиться на первых порах. Я счел это продуктивным. Хотя работа с Огнем проходила успешно,у меня с ним были "тяжелые" отношения. Исходя из того, что со Смертью я в "хороших" отношениях и практики с ней удаются даже лучше чем с Огнем, выбирал я недолго. Не то, чтобы гадаю на Таро, так сказать, умею общаться с Таро и совершать информационный обмен. Немного знаком с другими видами магии, но не практикую их, только теоретическое изучение.

Сложностей и страхов как таковых нет. Просто путь мой не прост, в этом вся сложность.

Я стал ощущать свою бессмертную часть, видеть мир стал не так как раньше, восприятие изменилось. Магия медленно но верно становится для меня жизнью.

Привычки и характер остались прежними, сила воли заметно усилилась.

Никаких особых чувств зная что я маг не испытываю. Умею то, что не все умеют, знаю то, что не все знают, разве что гордость за себя, в хорошем смысле этого слова.

Назвать себя магом с большой буквы было бы слишком самонадеянно с моей стороны, но я уже маг, "зеленый" пока что.

Камелия

Well-Known Member
Шульц написал(а):
Здравствуйте уважаемые, рад знакомству.

" ...Не то, чтобы гадаю на Таро, так сказать, умею общаться с Таро и совершать информационный обмен..." quote]

Меня заинтересовали особенно вот эти Ваши слова. Это змечательно. Я, например, больше прорицаю арканы , чем гадаю.

Divider

Personalize

Сверху Снизу