Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер,Астрологиня! Проверте и мои способности,пожалуйста! Елена 11.12.1967 место рождения г.Москва время от 6 00-8 00.Сейчас живу г.Новочеркасск Ростовской обл. :dcf7ca6df0:
Астрологиня пишет:avila39 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Большое Вам спасибо, Астрологиня !
Уважаемая Астрологиня, очень прошу Вас, развейте мои сомнения по поводу направления в магии. Родилась 27 января 1989 года в 18.20 по Московскому времени, город Краснодар. Заранее благодарю Вас.
Здравствуйте !!! Уважаемая Астрология помогите пожалуйста расскажите родился 29 05 1983 в 2ч 55мин (время по Москве) вы мне очень поможете разобраться в себе,за ранее благодарю за ваш труд с Уважением Александр
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите,пожалуйста,наличие каких-нибудь способностей... что поддается развитию,а за что лучше вообще не браться. Анастасия 21.11.1989 , 01:10 , Касимов. Восхищаюсь Вашей отзывчивостью к людям и заранее благодарю за внимание!
Alena5 - есть аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это квадратура Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом, идёт из прошлых воплощений.