Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Розабельверде

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня!Посмотрите ,пожалуйста,есть ли у меня магические способности:
14.12.1950. ,Москва,около 11час.,Анна.

С почтением к вашему труду.

Делорес

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Астрологиня!Посмотрите ,пожалуйста,чем мне можно заниматься?04.02.1963г.Украина 13.30 Татьяна.

svetok25

Well-Known Member
Баллы:16
Астрологиня пишет:svetok25 – у Вас способности к диагностике, целительские способности. способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Марс, Сатурн, Плутон в Скорпионе дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Сатурн в Скорпионе на точке аватар – знак избранности Высшими силами.

17.07.2008 в 12.30 - первый раз такое - вообще ни одного указания на магические способности!
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня! Спасибо большое за ответы.Скажите пожалуйста что это означает у сына вообще нет дара никокого? и знак избранности Высшими силами?? тоже так понимать подскажите а то у меня одни проблемы за проблемой устала от них уже.
:cvet5: :cvet5: :cvet5:

Пользуйтесь функцией "Цитата" корректно! Исправлено.
Astaroth

Здравствуйте!
Буду очень благодарна, если скажете и мне
6 марта 1977г. воскресенье, 7 утра, Донецкая область.Украина

VlaS

New Member
Спасибо Вам большое,уважаемая Астрологиня.
Когда у Вас будет время,если Вас не затруднит посмотрите ещё:
16.03.1992. время рождения 10:20.Любовь.

VlaS

New Member
Забыл написать город.с.Безыменное.Донецкая область,Украина.

Sarcinaa

Member
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста и меня: 31.07.1978., время не знаю. Казань. Вероника

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
svetok25 - да, у сына так. О вратах аватар и знаках избранности читайте в специальной теме: http://www.blackwarlock.com/t14323-topic

Астрологиня

Well-Known Member
Малышка_Ди - Плутон в 4 доме - даёт способности, передаваемые по роду. Целительские способности. Плутон входит в конфигурацию Треугольник таланта, есть врождённый магический дар, работайте над ясновидением, учитесь диагностике(гадания, маятник, астрология).Есть способности травника.

Астрологиня

Well-Known Member
мартынка - а название города можно написать?

Астрологиня

Well-Known Member
Ведьмиана - множественные соединение Плутона в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности.

Астрологиня

Well-Known Member
Невена - множественные соединение Плутона- способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.В соединении участвует и Луна - могут быть трудности, страхи и нападения на магическом пути, но и сильная чувствительность к тонким явлениям. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Невена - поторопилась отправить.У подруги есть и хорошие способности к диагностике, а также целительские способности. Два треугольника таланта призывают развивать свои магические таланты.

Астрологиня

Well-Known Member
Tatuana - есть противопоказание к занятиям магией, но это аспект борьбы, защита хорошая. Способности травника, сильная энергетика. Солнце в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами.На вершине треугольника таланта Нептун - можно работать над ясновидением.

Tatuana

Member
Астрологиня пишет:Tatuana - есть противопоказание к занятиям магией, но это аспект борьбы, защита хорошая. Способности травника, сильная энергетика. Солнце в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами.На вершине треугольника таланта Нептун - можно работать над ясновидением.

Спасибо вам большое,Астрологиня!!! Скажите,а что значит аспект борьбы, я так понимаю,что можно побороться и преодолеть эти противопоказания??? Или получается,что и гаданием мне тоже нельзя заниматься? Извините, если не так поняла вас... И еще,когда будет возможность посмотрите,пожалуйста и моего сына Максима,он родился 29.09.1994г., в 18,20,в г.Киеве

Астрологиня написал(а):
.Николай. - 4.06.1998г. 17:35ч. - Есть оппозиция Марс-Плутон, занятия магией могут быть опасны для Вас.
Уважаемая Астрологиня можно задать вопрос, это из-за не большой энергетики по нумерологии? Заранее за ответ спасибо!

Астрологиня

Well-Known Member
Tatuana - Вас всё равно будет тянуть в магию, проще будет поработать над собой. Околомагические направления - пожалуйста! Главное в войны не ввязываться с таким аспектом.

Астрологиня

Well-Known Member
.Николай. - скорее всего это кармическое, превышение силы воздействия в прошлых воплощениях, которое привело к разрушениям. Связь с нумерологией возможна.

Астрологиня

Well-Known Member
Meticulous - в четверг Вы родились. Есть способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Есть и опасность трудностей, страхов и нападений - Луна в квадратуре с Плутоном. Можно побороться со страхами или придерживаться околомагического направления - гадания, диагностика, без активного вмешательства в ход событий. Способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня!прошу Вас, посмотрите что будет с моей семьей, очень переживаю, Марина- 6 01 1968, Андрей -11 03 1974, заранее благодарна Вам за ответ! с уважением, Марина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу