Divider

МАГИЯ И ВЕГЕТАРИАНСТВО

Samanta

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Я совсем недавно решила попробовать вегетарианство, не с целью - чтобы коров меньше убивали или еще кого-то. Решила немного почистить организм да и лето сейчас, жара - не до тяжелой пищи. да и волю тренировать свою тоже таким образом неплохо - сразу находятся люди, пытающие соблазнить мясом и доказать его полезность. прочитала достаточно много статей, пугающих тем, что будет нехватка витамина В12, различных аминокислот, животного белка в конце концов. сейчас ученые огромное количество исследований делают, чтобы узнать вегетарианство - польза или вред. и все эти статьи противоречат друг другу, но если же вегетарианство, точнее лактововегетарианство (можно молочные продукты, яйца) советуют при беременности - видимо действительно есть в этом что-то полезное.

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
Все эти статьи о нехватке витаминов В12 абсурдны и правдободобными не являются.

Samanta

Well-Known Member
Не думаю что прям таки абсурдны, но то что его можно получить только из мясо животных - неправда. Приведу отрывок статьи "Основные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, говяжья, телячья и свиная печень или ливерный паштет (небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше печени или печеночного паштета), проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д." как видим поедая морскую капусту, зеленый лук, салаты, проросшую пшеницу, сою - недостатка витамина не будет.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
ВЕГЕТАРИАНСТВО ТАК ЖЕ КАК И МЯСОЕДСТВО ИМЕЕТ ПРИРОДУ БЫТЬ В ЕСТЕСТВЕ ЧЕЛОВЕКА,ВОПРОС В ИНОМ,ЕСЛИ ВЫ ИЗ ИНДИИ ТО ЭТО В НОРМЕ И ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ,КАК ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД,А ЕСЛИ ВЫ ИЗ СТРАНЫ И В РОДУ У ВАС ИЗ ПОКОН ВЕКУ ЕДЯТ МЯСО,ТО ПЕРЕЙДЯ НА ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЖИМ ЛЕТ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ИЛИ ДЕВЯТЬ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТАКИЕ БОЛЯЧКИ,ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ТО БУДЕТ ХОРОШО.

smern666

Well-Known Member
Интеремно интересно я специально это проверю на себе и никаких болячек не будет

Samanta

Well-Known Member
IPSISIMUS, известны немалое количество людей, которые являются вегетарианцами на протяжении многих лет и нет у них никаких болячек.

blase

Active Member
Реакции:0
Вопрос достаточно труден для обсуждения..т.к всегда есть три стороны :убежденные вегетарианцы, убежденные же мясоеды...и как всегда и во всем мечущиеся))))Я думаю ответ прост: хочешь мяса ешь..и будет тебе польза- не хочешь не ешь....и тебе будет польза....не нужно забывать что прислушиваться к организму необходимо...и отказ от мяса или обратное..это есть не что иное как глас нашего тела....так зачем спорить...нету одинаковых людей....а насильственный отказ хоть от мяса, хоть от сигареты ..хоть от рюмки..это сложно болезненно и бесполезно...а иногда даже вредно...физич отказ всегда должен сопровождаться работой собственного мозга в этом направлении.
А коли уж разговор коснулся убийства животных.....я думаю при разговоре о еде ...это вообще не уместно...захочешь есть и бывшего соседа по парте слопаешь)))и корешком закусишь....еда это не убийство.....А вот конечно совершенно другой разговор об убийстве диких ради шуб, сумочек, и других прихотей......это неправильно я уж не говорю об охоте как об развлечении...могу признать охоту настоящим актом мужества....это на дикого да с голыми руками....вот тут равные условия....но боюсь все наши городские "плюшки" заведомо в проигрыше...а с ружьем...ну да тут уж особой мужественностти не требуется)))

smern666

Well-Known Member
Об охоте у меня дед 45 лет охотник я его за это не люблю так как он много зверушек убил, мы с ним ругаемся часто из-за этого.
На счет еды, ради сего их тоже нельзя убивать, нельзя и все.
На счет отказа от сигареты и от рюмки, это уже всей планетой доказано что от сигарет и алкоголя никому хорошо не становилось это вред нет никакого раслабляющего действия от сигарет как многие курильщики утверждают нет и быть не может , у них просто не хватает воли в себе в этом признаться что это вредно, ну что сказать слабоволие, развиваться таким и развиваться очень и очень долго.

Chat Noir

Well-Known Member
со мной что то странное....вчера была в астрале и пришло видение:трупы надо хоронить,а не есть...
это настолько подействовало на меня что я второй день не ем мяса.и думаю больше не буду.не знаю что вообще такое со мной произошло.если почитать мои комментарии выше-всегда ела мясо и была довольна.но несколько минут в астрале полностью изменили меня.вот так вот...

smern666

Well-Known Member
Ну у каждого прозрение наступает когда ему приходит время, видать твое пришло сейчас, а остальные пока его ожидают только!!!

chika

Well-Known Member
smern666 пишет:Об охоте у меня дед 45 лет охотник я его за это не люблю так как он много зверушек убил, мы с ним ругаемся часто из-за этого.
На счет еды, ради сего их тоже нельзя убивать, нельзя и все.
На счет отказа от сигареты и от рюмки, это уже всей планетой доказано что от сигарет и алкоголя никому хорошо не становилось это вред нет никакого раслабляющего действия от сигарет как многие курильщики утверждают нет и быть не может , у них просто не хватает воли в себе в этом признаться что это вредно, ну что сказать слабоволие, развиваться таким и развиваться очень и очень долго.

Еще раз вызвали, глубокое уважение и симпатию к себе. Приятно, что в нашей стране, есть такие юноша. Молодец.

Chat Noir

Well-Known Member
smern666 пишет:Ну у каждого прозрение наступает когда ему приходит время, видать твое пришло сейчас, а остальные пока его ожидают только!!!

я честно сама себе удивляюсь.не думала что буду вегетарианкой никогда.
какая то сила запретила есть мясо.даже не знаю почему.
а вообще я уже давно задумываюсь о пранопитании

smern666

Well-Known Member
Спасибо вам за комплимент сестра chika!!!!
О пранопитании вот тут я думаю очень сложно будет тут просто 40 дней на воде да хлебе выдержать не можешь, а о пранопитании я не думал еще

Vamp

Well-Known Member
Реакции:4
40 дней на хлебе и воде - это круто.А надо ли? Можно держать пост 9 дней. При этом утром съедать по 7 сушенных плодов финика. Впрочем. у каждого свои методы. Но при черных ритуалах пост - это главное не хрумкать мясо, рыбу и яйца, поскольку считается, что черные ритуалы могут из-за мертвичины дать откат.

smern666

Well-Known Member
да согласен могут дать откат еще какой!!!!
40 дней да надо объясню почему , так как человек когда не ест согласитесь, что у него реакция и интуиция усиливаются он види некоторые вещи и говорит что померещилось, но мы то с вами знаем что это не так правильно??? Почему говорят не делать обряды на набитое брюхо???
И к тому же после 40 дней поста духовные силы вырастают неимоверно и человек получает даже часть ангельских сил так как он чист телом и духом!!!

Vamp

Well-Known Member
Реакции:4
Возможно я и не права, но за 40 дней такой голодухи сил ни на какую магию не останется. :achtung:

smern666

Well-Known Member
не знаю я 2 месяца ел одну воду и злеб и живой и чувствовал себя неимоваерно хорошо

kombinator

Well-Known Member
smern666 пишет:не знаю я 2 месяца ел одну воду и злеб и живой и чувствовал себя неимоваерно хорошо

smern666 , пишите пожалуйста ваши посты грамотнее.

blase

Active Member
Находясь в отрицании любой точки зрения окромя Вашей, Вы неверно истолковали мой пост....я не говорю о пользе сигарет и алкоголя...говорю о том что если насильно, без подготовки мозга курильщика и алгоголика и без осознания ими надобности отказа...пользы не будет, а то и вред от такого отказа-запрета..........а по поводу убийства животных....вы интересуетесь чем то кроме "магии"...биологией например??выпустите хрюшек, коровушек и иже с ними специально раскормленных гормонами и взрощенных на комбикорме на волю....Вы же против убийства???что произойдет...я вам отвечу...катастрофа...мутирование видов.....или всех коровушек убить и похоронить и зажить счастливо на вегетарианской планете??)))вербера почитайте....иногда очень пронзительно написано, особенно о таких ретивых защитников.....а детей с анемией...лучше закармливать таблетками чем печенью...полезней...и вообще о чем разговор...выбор каждого....о себе еще раз скажу :безумно жалею животных...несколько шуб приобретенных3-4 года назад...последнее пушное приобретение.....убить не смогу сама животное...только вопрос жизни и смерти своего ребенка..тогда и соседа загрызу....безумное иногда вызывает угрызение совести съеденный стейк....ну и конечно польза....может от мяса и есть, но действительно трупы имеют способность разлогаться сразу после смерти...
тут не поспоришь....но хочу повториться это выбор каждого...Мой организм пока что не может перебороть кайф от сочного стейка с кровью....пока так...

Divider

Personalize

Сверху Снизу