Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мантра для очищения тонких каналов в эфирном,витальном и аст
Здравствуйте,Уважаемый IPSISIMUS,
МАГИСТР и ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ.
Согласна с Вами ,что МАГИСТР Elfaniel указал нам новые пути к совершенствованию,с радостью поддерживаю идею открыть курс по очищению и прокачке тонких тел.
:cvet4:
Очень интересная мантра - прочитала один раз и сразу почувствовала ее силу, заряд пошел прямо по всему телу. Буду практиковать.
Спасибо Магистр :cvet4:
Благодарю,Уважаемого Магистра Elfanielya!!!С удовольствием поддерживаю идею,Уважаемого МАГИСТРА IPSISIMUSА,о создании курса обучения ,по очищению и прокачке тонких тел.
С Уважением!!!
Уважаемый Магистр Elfaniel !Спасибо Вам за столь ценную мантру!!Низкий Вам поклон за то что делитесь с нами Бесценными знаниями!И поддерживаю идею Уважаемого Магистра IPSISIMUSА о создании курса обучения ,по очищению и прокачке тонких тел.С большим Уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
Уважаемые магистры, скажите пожалуйста если самому читать эту мантру на воду, а давать пить например другому человеку то какой будет для него эффект? Буду очень рад если кто-то из магистров ответит при возможности.
Заранее благодарю.
Новые знания-это всегда как глоток чистой воды....Пьёшь-и никак не напьёшься. Прекрасное предложение Магистра IPSISIMUSA о создании нового курса обучения поддерживаю и буду ждать открытия.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.