Divider

Мастер-класс по "Любовной магии"

Реакции:0
Здраствуйте Маги,Магистры,Колдуны,Колдуньи!!!Обраща.сь к Вам с тако просьбой,а суть состоит в следующем.Я почти 3 года встречался с девушкой,14-16 часов в день мы проводили всегда вмести,хотя я и был женат.Незнаю вот встретил ее ивсе на свете позабыл.Потом в прошлом году у меня возникли огромные проблемы,потерял все,работу,машмны,здоровье,оказлся в долгах,с женой развелся.Она стала мне предлогать,вместе сойтись и решить все мои проблемы.На что я ответил,что я нехочу расходится и не могу сойтись со своими проблемами,так как не по мне это,вешать свои проблемы на кого-то будь то и любимый мне человек.И мы просто порешили,что пусть все идет как идет пока.Я стал потихоньку решатиь свои проблемы,иы с ней так же втсречались,но конечно же реже чем это было до того,но и тем ни менее мы были всегда рады видеть друг-друга,занималсиь любовью.Да она как бы общалась с другими,но кроме общения ничего абсолютно не было.В итоге я решил все свои проблемы,я как бы расплатился с долгами,разрешил все свои вопросы,устроился на работу,купил машину,ну вобщем вернулся на круги своя,но терь холостой.Потому-что я хотел быть именно с ней,да и она всегда говорила что хочет семью и все...В итоге,получилось так что мы встретились у нас была страстная ночь..А через 2 недели она ни с того ни сего,повернулась на 360 градусов и просто стала говорить категорически НЕТ на наше общение,на наши встречи и вообще просто стала сводить наше общение на ноль полностью.Мотивируя тем что она отвыкла,привыкла жить одна,без меня и что ей сейчас так комфортно,хотя в то же время говорит,что каждая наша встреча и вообще общение для очень больно,что какбы она сейчас думает разумом,а не сердцем и не хочет его открывать,что просто ей комфортно так как есть,что ее никто не контролирует ну и т.д и т.п.Хотя я вижу и чувствую,что она все еще любит,только понять не могу почему она так себя ведет.Вот такая вот у меня проблема и просьба к Вам помогите сделать приворот который будет сильным и сто процентным,так как я не могу без нее.Да я понимаю что это большой грех,но не могу и в принципе нехочу с собой ничего поделать,хочу ее и все и не только в сексуальном плане...Но есть одно НО,у меня нет к ней сейчас никакого доступа,ни в дом,ни к ней то есть только фото и все в принципе.Заранее благодарю Вас за понимание и помощь и очень на Вас надеюсь.С Уважением к Вам!!!

И кстати еще хотел добавить,видить ее я могу,могу с ней пообщаться но это все не каждый день,в принципе если постараться то могу и волосы ее взять,но не более.В постель с ней лечь не могу,там сесть у нее дома приготовить что-то тоже не могу,ну вот в принципе вот так вот,очень надеюсь на Вас!!!

И еще забыл сказать, у нас разная вера,она христьянка,я мусульманин!!!

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Уважаемый Lorenti зачем вы второй раз создаете свой душещипательный спам на форуме?
http://www.blackwarlock.com/forum-f36/tema-t3705.htm
Вы прекрасно видели тему в том же разделе (красного цвета) где вы можете написать магистру IPSISIMUSу на почту, рассказав о своей проблеме.
http://www.blackwarlock.com/forum-f36/tema-t599.htm#4098

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
Lorenti , И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ?

&quot-Камелия&quot- написал(а):
Итак, сильный БЕЛЫЙ приворот, который сработает даже у только начинающих свой путь в любовной магии ( если они прочли все те мои предыдущие темы внимательно). Возможно, что он и известен некоторым.
Его кстати любят проводить даже искушенные в любовной магии практики для своих клиентов.

ПРИВОРОТ НА 40 СВЕЧЕЙ
Начинать этот приворот желательно с первого дня растущей Луны.
Вам надо пойти в церковь и купив 42 свечи, с одной из них подойти к иконе Пр.Богородицы и зажгя свечу, попросить ее своими словами о помощи, не забыв сказать, как вы любите этого человека, которого будете привораживать.Советую просить об этом, пока свеча ваша не догорит хотя бы на 2/3 от своего размера.

.................................................../quote]

Ув. Камелия, у меня к вам вопрос: Почему обращаются к Богородице с просьбами о любви? Ведь она даже зачала, будучи девственницей, а о любви и вообще речи нет нигде, как о плотской, так и о духовной. Только о материнской, а это разные вещи.
Разве не уместнее обращаться к Марии Магдалене?

За ранее спасибо за ответ))))

Реакции:27
С развитием христианства роль Богородицы взяла все символы женщины, любви и брака в том числе. Она мать, она жена, она страдалица. Во всем она заступница и услышательница. И кто, как не она, та которая стоит у престола возле Сына своего . Кто как не она может вымолить любви и счастья для молящегося ей, кто как не она поймет женскую судьбу. Именно в ней заключаются все добродетели земной женщины. Культ Богородицы больше схож с Богиней-матерью, поэтому в заговорах идет проекция Богини-матери и Богородицы. Богородица — символ всех матерей и всех жен, символ материнства.

Мария Магдалина - бывшая блудница, она не жена, она ученица Христа - его последователь. Ей молятся не для обретения любви, а от избавления от блуда, как например и Марии Египетской, которая тоже была блудницей,так как они сами — раскаявшиеся блудницы. Так в чем смысл просить Марию Магдалину, если она не жена. Глупо было бы молить Святых о том, чтобы они помогли в грехе который они сами победили.

Изначально женщины молились Богородице и использовали заговоры, где были обращения к ней не ради того, чтобы приворожить к себе мужчину ради плотских потех, а ради создания семьи, со всеми вытекающими....

А насчет того , что Мария Магдалина была женой Христа - это традиция иллюминатов и розенкрейцеров. В официальной церкви считалась и считается ересью.

Спасибо за ответ.
Но где сказано, что Богородица женой была? И чьей интересно?

Богордица была женой Иосифа. Плотника.

Простите, я не уточнила своего вопроса.
------
Согласно Евангелию от Матфея (Мф. 1:19-24), через некоторое время после Благовещения архангел Гавриил явился во сне Иосифу Обручнику, мужу Девы Марии, узнавшему, что прежде их обручения она стала беременной и желавшему «тайно отпустить Ее». Гавриил успокоил Иосифа, сказав: «не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго- родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их». После этого, как повествует евангелист, «Иосиф принял жену свою, и не знал Ее».
Как это с приворотами вяжется, вот что мне интересно?

Ona

Не знаю, но моя наставница меня тоже учит в любовных делах именно к Богородице обращаться.
Даже если незамужняя девушка просит о зачатии от своего мужчины, она ведь тоже к Ней обращается. Потому как Дева Мария - сама мать. И мать для всего рода человеческого.
Так же отцом ее сына стал тот, которого Она любила всем своим сердцем - Господь.
То есть, Богоматерь покровительница всех, кто любит чистым сердцем.
Неважно, муж это, любовник - в любви греха нет.

Это моя такая точка зрения...

Deimos

Administrator
Реакции:78
lora-noch7 пишет:Простите, я не уточнила своего вопроса.
------
Согласно Евангелию от Матфея (Мф. 1:19-24), через некоторое время после Благовещения архангел Гавриил явился во сне Иосифу Обручнику, мужу Девы Марии, узнавшему, что прежде их обручения она стала беременной и желавшему «тайно отпустить Ее». Гавриил успокоил Иосифа, сказав: «не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго- родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их». После этого, как повествует евангелист, «Иосиф принял жену свою, и не знал Ее».

А по вашему именно этот кусок библии каким то образом должен вязаться с приворотом?

Святые писания не следует воспринимать напрямую и догматично. Но нужно читать между сторк и видеть скрытый смысл написанного. А чтобы это увидеть нужно владеть ключами...

Deimos пишет:lora-noch7 пишет:Простите, я не уточнила своего вопроса.
------

А по вашему именно этот кусок библии каким то образом должен вязаться с приворотом?

Святые писания не следует воспринимать напрямую и догматично. Но нужно читать между сторк и видеть скрытый смысл написанного. А чтобы это увидеть нужно владеть ключами...

МАСТЕР Deimos

Юлада, только с разрешения лично МАГИСТРА IPSISIMUSA - моего многоуважаемого УЧИТЕЛЯ!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
ДУМАЮ,ЧТО ТЕМА ДОЛЖНА ПРОДОЛЖАТЬСЯ. У ФОРУМЧАН МНОГО ВОПРОСОВ

Только очень прошу всех вас дорогие форумчане не писать мне в личку и не обращаться ко мне по поводу осуществления лично мною приворотов для вас.
Тема будет носить чисто ознакомительный характер и только для того, что бы вы знали, каким образом можно самому сделать приворот и провести его успешно.

Уважаемый мною безмерно, мой УЧИТЕЛЬ, МАГИСТР IPSISIMUS, великодушно идет на то, что бы вам всем было полезно узнать на его форуме. Давайте это ценить.

Думаю, что - да . Вопросы с вашей стороны должны быть конкретными и четкими.

Буду очень признательна нашему уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, моему УЧИТЕЛЮ и всем МАСТЕРАМ - ОСНОВАТЕЛЯМ, поправлять меня, если они сочтут мои знания недостаточными по конкретным вашим вопросам. Приму их с благодарностью.

Только пожалуйста - начнем с завтрашнего дня.

А по поводу проведения приворота для вас лично, тоже думаю - вам стоит обращаться конкретно к самому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, возможно, несмотря на свою занятость, он согласиться вам помочь, естественно на платной основе. C уважением ко всем участникам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу