Здраствуйте Маги,Магистры,Колдуны,Колдуньи!!!Обраща.сь к Вам с тако просьбой,а суть состоит в следующем.Я почти 3 года встречался с девушкой,14-16 часов в день мы проводили всегда вмести,хотя я и был женат.Незнаю вот встретил ее ивсе на свете позабыл.Потом в прошлом году у меня возникли огромные проблемы,потерял все,работу,машмны,здоровье,оказлся в долгах,с женой развелся.Она стала мне предлогать,вместе сойтись и решить все мои проблемы.На что я ответил,что я нехочу расходится и не могу сойтись со своими проблемами,так как не по мне это,вешать свои проблемы на кого-то будь то и любимый мне человек.И мы просто порешили,что пусть все идет как идет пока.Я стал потихоньку решатиь свои проблемы,иы с ней так же втсречались,но конечно же реже чем это было до того,но и тем ни менее мы были всегда рады видеть друг-друга,занималсиь любовью.Да она как бы общалась с другими,но кроме общения ничего абсолютно не было.В итоге я решил все свои проблемы,я как бы расплатился с долгами,разрешил все свои вопросы,устроился на работу,купил машину,ну вобщем вернулся на круги своя,но терь холостой.Потому-что я хотел быть именно с ней,да и она всегда говорила что хочет семью и все...В итоге,получилось так что мы встретились у нас была страстная ночь..А через 2 недели она ни с того ни сего,повернулась на 360 градусов и просто стала говорить категорически НЕТ на наше общение,на наши встречи и вообще просто стала сводить наше общение на ноль полностью.Мотивируя тем что она отвыкла,привыкла жить одна,без меня и что ей сейчас так комфортно,хотя в то же время говорит,что каждая наша встреча и вообще общение для очень больно,что какбы она сейчас думает разумом,а не сердцем и не хочет его открывать,что просто ей комфортно так как есть,что ее никто не контролирует ну и т.д и т.п.Хотя я вижу и чувствую,что она все еще любит,только понять не могу почему она так себя ведет.Вот такая вот у меня проблема и просьба к Вам помогите сделать приворот который будет сильным и сто процентным,так как я не могу без нее.Да я понимаю что это большой грех,но не могу и в принципе нехочу с собой ничего поделать,хочу ее и все и не только в сексуальном плане...Но есть одно НО,у меня нет к ней сейчас никакого доступа,ни в дом,ни к ней то есть только фото и все в принципе.Заранее благодарю Вас за понимание и помощь и очень на Вас надеюсь.С Уважением к Вам!!!
И кстати еще хотел добавить,видить ее я могу,могу с ней пообщаться но это все не каждый день,в принципе если постараться то могу и волосы ее взять,но не более.В постель с ней лечь не могу,там сесть у нее дома приготовить что-то тоже не могу,ну вот в принципе вот так вот,очень надеюсь на Вас!!!
И еще забыл сказать, у нас разная вера,она христьянка,я мусульманин!!!