Солнечная пишет:Уважаемый Магистр,сомневаюсь насчет действенности данных вызовов...Посмотрите пожайлуста,рабочие ли они?
Приворот для вызова мужчины
Очень удобный и эффективный приворот, если ваш любимый мужчина ушел к другой или просто забыл вас. Приворот заставит его не просто вспомнить о вашем существовании, но и напомнит ему все приятное, что было между вами. Обычно после этого приворота, мужчины возвращаются обратно.
Подойдите в своем доме к раскрытому окну. Если есть возможность, повернитесь к той стороне, откуда он обычно приходил к вам.
Повторяйте слова приворота 12 раз в течение 7 дней.
"Призываю я (имя свое) тебя (имя мужчины) аж до моего крыльца. Ставлю я тебе (имя мужчины) ангелов-путеводителей, двоих по бокам, одного спереди, другого сзади, милого (имя мужчины) вы ко мне ведите, мысли (имя мужчины) к (свое имя) воззрите, ноги (имя мужчины) к (свое имя) несите, до порога моего доведите. Помня обо, мне вернись не во сне. Аминь. Аминь. Аминь".
Приворот на возврат любимого - старинный русский способ вернуть парня, который загулял с другой девушкой. Хорошо действует на возвращение неженатых мужчин.
Читают этот приворот с утра после пробуждения:
«Господь Бог мой, Защита моя на которую я уповаю, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу молитву свою к Вам, прошу Вас о помощи в горькую минуту, в возврате любимого раба Божьего(имя мужчины). Услышьте молитву мою грешную, не оставьте просьбу мою без внимания рабы Божьей (имя женщины). Господи, Матерь Божья и Святые угодники, вернуть прошу любимого (имя мужчины), сердце его (имя мужчины) возвратить ко мне. Аминь. Аминь. Аминь.». Перекреститься на восток три раза.
Читать приворот 7 раз каждое утро.
Прочитать на фотографию человека не менее 3-х раз
Тоску и грусть ты ощутил внутри,
И появилось у тебя желание.
Сию минуту, тот же час придти,
Ты хочешь сделать мне признание.
С собою справиться увы не можешь.
Внутри как будто что тебя тревожит
Себе отчет ты отдаешь с трудом
И ноги сами приведут тебя в мой дом.
Да будет так.
НЕРАБОЧЕЕ,ВЫ ПРАВЫ!