Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
sambuka пишет:Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони.
Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого, на фото камень.
Читаем 9 раз заговор:
"Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть, что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим дитЯм и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На рабы «имя любимой» душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без раба «свое имя» мается,
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть ее тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненная
Путь к одному лишь «свое имя» ведает,
С ним одним лишь оживеется,
От любви его утешится.
Аминь."
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем).

Как вы думаете, стоит попробовать?

Тема "Кладбищенский приворот на тоску" присоединена к теме "Методы на проверку"
Anuit

МЕТОД НОВОДЕЛЬНЫЙ И НЕРАБОЧИЙ. ТОЛЬКО ПОРЧУ СДЕЛАЕТЕ

Владыко

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:Владыко пишет:Уважаемый Магистр, если Вс не затруднит, помотрите, пожалуйста, этот заговор:
Самое главное - для чего он? Где пишут - на исполнение желаний (вообще) где - "чтобы любимый позвонил".... Он мне нравится, но, можно ли его переделать под себя? (под лицо мужского пола) и как правильно его читать? (какие дни и т.д.) , если он действительно рабочий. Заранее Огромное Спасибо за ответ.

Лягу — молюсь, встану — крещусь.
Под землей червь, над землей зверь.
Выше солнце и луна и я одна.
Как я помыслю, как я подумаю,
Так пусть Господь Бог благословляет,
Богородица помогает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

МЕТОД ДАВАЛА СТЕПАНОВА, ЧТО ЧИТАТЬ , КОГДА ИДЕШЬ ПО ВАЖНОМУ ДЕЛУ.

Уважаемый Магистр, Огромное спасибо!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
lovesong пишет:Прокомментируйте, пожалуйста, эти вещи.

1. Нужно смотать клубок из трех ниток, две нити одного цвета, третья другого.
При вязании читать: "Тремя трижды дорогами, тремя трижды порогами иди, раб Божий (имя), к рабе Божьей (имя). Как эта нитка свилась и ссучилась, так бы и жизнь моя соединилась с рабом Божьим (имя). Аминь"

2. Возьмите три веревки приятных пастельных цветов, возможно-розовый, красный, или зеленый и косой переплетите их вместе. Твердо завяжите узел возле одного конца косы, думая о вашем любимом человеке и представляя его. Потом завяжите еще 6 узлов на одинаковом расстоянии друг от друга. Теперь вам нужно носить эту косичку с собой до тех пор, пока ваш любимый человек вновь не соединится с вами.

ПЕРВЫЙ МЕТОД ДАВАЛА СТЕПАНОВА.
ВТОРОЙ МЕТОД ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ.

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
IPSISIMUS пишет:Гэлла пишет:Уважаемый магистр, вынесите вердикт методу, пожалуйста.

Для этого обряда нужны три свежие именные могилы. На каждой из них проводим следующие действия: Ставим сразу помин (кутью, блины, красное вино). Зажигаем свечу, держим ее в руках. Фото кладем на могилу, пока читаем, оно лежит.

"Покойный раб (Имя), кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю.
Помин тебе оставляю, к рабу (Имя) тебя приставляю.
Пойди ты полем, пойди ты лесом, зыбучим болотом, гнилым бревном, топью зыбкою,
Разыщи раба (Имя). Забери его сердце, посели в него тоску смертную по рабе (свое Имя).
Как весь род твой по тебе плачет, скорбит, так и сердце у раба (Имя) по рабе (свое Имя) болит.
Как рыба на берегу без воды дохнет, трава без земли-матери сохнет, неба без туч не бывает,
Так пусть раб (Имя) рабу (свое Имя) никогда и ни с кем не забывает.
Как свеча сия сгорает, так и раб (Имя) от любви к рабе (свое Имя) истает.
А кто лечить его станет, с первого дня устанет.
Аминь."
Читаем три раза. Свечу после последнего прочтения ставим на могилу.
Фото закапываем в ногах со словами:
"Покойный раб (Имя), привяжи раба (Имя) своим крестом, надгробной плитой, оградой кладбищенской к рабе (свое Имя). Без нее к мертвякам попадет, а с ней усладу найдет. Да будет так."

РАЗБИРАТЬ ТАК РАЗБИРАТЬ. МЕТОД СОСТАВЛЕН ИЗ КУСКОВ РАЗНЫХ ПОДХОДОВ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ВООБЩЕ МУТЬ НЕ СУРАЗНАЯ. А ВОТ ЭТИ СЛОВА :
"Как рыба на берегу без воды дохнет, трава без земли-матери сохнет, неба без туч не бывает,
Так пусть раб (Имя) рабу (свое Имя) никогда и ни с кем не забывает." ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТИ СЛОВА ВЗЯТЫ ВОТ ОТСЮДА:

"Божий дом. Божий порог. Божий престол. Сила любви могучая, слеза ревности горючая. Иди ты, тоска, до каждого волоска, на раба Божьего (имя),
на его темя, на его висок, на печень и на сердце,
на кровушку и на жилушку,
на все его суставчики.
на все его мысли-помыслы,
на грудь его белую, щеки румяные,
на похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать,
есть бы ему не заедать.
Девять ветров, десятый — вихрь.
Закрутите ему мозги,
чтоб не ел, не сидел, не лежал,
а ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его не удержат,
засовы не остановят.
Любушки-голубушки не умаслят,
тетки не уговорят, дядьки не уразумят.
Все бы он меня, рабу (имя), в голове держал,
с ума с разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит,
без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли-матери сохнет,
Неба без туч не бывает,
Так пусть раб (имя) меня никогда и ни с кем
не забывает. А кто лечить его станет, с первого дня устанет.
Аминь." ЯРЫЙ ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ СТЕПАНОВОЙ.

ТАКИЕ ИСКАЖЕННЫЕ И СОСТАВЛЕННЫЕ ПО КУСКАМ МЕТОДЫ НИКОГДА НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ!

А СЛОВА " ДА БУДЕТ ТАК " ЭТО ВООБЩЕ, ЧТОБЫ ДОБИТЬ НЕРАБОЧЕСТЬ СКЛЕЙКИ)))

Уважаемый магистр, спасибо за науку.
:cvet5:

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Всех Вам благ, уважаемый Магистр IPSISIMUS.

Erlik

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста этот метод:

Заговор на неуязвимость в бою
«Выкатило красное солнышко из-за моря Хвалынскаго, выходил месяц из-под синя неба, собирались облака из далека, собирались сизы птицы во град каменный, а в том граде каменном породила меня мамочка родная (имя), а рожая, приговаривала: будь ты, мое дитятко, цел и невредим, от пушек, пищалей, стрел, борцов, кулачных бойцов: бойцам тебя не требовать, ратным орудиям не побивать, рогатиною и копием не колоть, топором и бердышем не сечь, обухом тебя бить — не убить, ножем не уязвить, старожилым людям в обман не вводить, моло-дым парням ничем не вредить, а быть тебе перед ними соколом, а им дроздами. А будь твое тело, крепче камня, рубаха, крепче железа, грудь, крепче камня Алатыря- а будь ты в доме добрым отцом, в поле молодцом, в рати удальцом, в Ми-ру на любование, на брачном пиру без малого ухищрения, с отцом-с матерью во миру, с женою во ладу, с детьми в согласии. Заговариваю я свой заговор матерним заповеданьем- а быть ему во всем, как указано, во веки ненарушимо. Рать могуча, мое сердце ретиво, мой заговор всему превозмог».

Дракайна

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Marina88 пишет:Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста этот метод Троекратного воздаяния, я его в нескольких вариантах встречала... Что Вы о нем думаете?

Необходимые предметы:

- черная свеча-
- маленький клубок хлопчатобумажной крученной нитки-
- небольшое количество лампадного масла (или ароматического)-
- небольшой горшочек или блюдо для установления свечи и песок-
- нож.

Возьмите нож и на донышке свечи начертите имя человека или слово, символизирующее отрицательное воздействие на вас. Удерживая свечу в ладонях, трижды дохните на основание где чертили (с каждым выдохом представляйте, что вы выбрасываете все накопившееся отрицательное воздействие. Возьмите нить и повяжите ее вокруг основания свечки так, чтоб после остался свободный конец не короче 60см. Взявшись за свободный конец, начните плотно наматывать его против часовой стрелки вокруг свечи, при этом постоянно повторяйте :

«Трижды три, как посеял ты на добро и на зло, на хвалу и хулу, пусть боги решат твою судьбу!».

Продолжайте наматывать нить спирально снизу до верху, стараясь не оставлять свободного места на свече. Наверху сделайте петлю и завяжите нить узлом вокруг одного из последних витков у фитиля. Теперь возьмите масло и пропитайте им свечу и нить, чтоб не осталось сухого места. Насыпав в горшок песок укрепите свечу и зажгите. Наблюдая за тем как пляшет огонек, осознавайте, что нападение на вас отражено, произнести:

«Кто мне зло натворил, чтоб это зло сам проглотил, и ныне я призываю закон трех к действию. АБ АББА АБАКА ТАКА УЛ. АМИНЬ»

Читать по 3 раза на каждую сторону света – чтоб обратка сработала быстрее.

ОЧЕНЬ ИСКАЖЕННЫЙ МЕТОД. СОСТАВЛЕН ИЗ ТРЕХ И БОЛЕЕ ИНЫХ МЕТОДОВ. МАЛО ТОГО, ЧТО ОНИ НЕПРАВИЛЬНО СОПОСТАВЛЕНЫ, ТАК АГМЫ ВЗЯТЫ ВООБЩЕ ИЗ ДРУГОГО ЗАГОВОРА-ЗАКЛИНАНИЯ. ТОЛЬКО НАВРЕДИТЕ СЕБЕ ТАКИМ ИСПОЛНЕНИЕМ.

Очень благодарна Вам, Магистр! Да пребудет с Вами Господь! Благодарю Вас!

lovesong

New Member
Что скажете об этом привороте?

Этот приворот делается с помощью нижнего белья, принадлежащего избраннику/избраннице лучше всего на растущую луну в четверг.
Выполняется приворот на вещь следующим образом:
нижнее белье избранника/избранницы намочите в холодной воде, затем отожмите и развесьте на горячем радиаторе, произнося такие слова: «Как сохнуть будет это белье, так будет по мне рабе Божьей/рабу Божьему (свое имя) сохнуть раб Божий/раба Божья (его/ее имя). Отныне и вовеки веков. Аминь».

Sergus

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,

посмотрите пожалуйста метод - "Когда беду предчувствуешь"

Зайти в реку и омываясь говорить "Сестрица водица, с малых лет ты меня знала, собой омывала, беды да несчастья с меня забирала. Силой своей закрывала. Смой с меня, сполощи да с собой унеси беды мои да несчастья, злобу людскую, долю лютую и злую. Смой, да от беды своей могучей силой закрой. Аминь. "

С уважением,

кукуня

Well-Known Member
Заклинаю вас, святые ангелы, именами: Кадос, Кадос, Кадос, Эсшерси, Эсшерси, Эсшерси, Хатим, Хатим, Хатим, Иа- властителем веков, Кантин, Жаим, Жаник, Ание, Кальбар, Саббак, Бетифай, Альнаим. Заклинаю вас Адонаем, сотворившим в пятый день рыб и гадов, а птиц на поверхности земли. Ангелами, служащими в шестом легионе в присутствии святого Ангела, могущественного и превосходного их начальника, князя. Именем звезды Юпитера и ее печатью Адонаи, высшего создателя всего. Именами всех звезд, их силами и могуществом и, наконец, именами всех, ранее поименованных, заклинаю тебя, о великий Сахиель, ты, который председательствует в день Юпитера! Приди ко мне на помощь и исполни мою волю

как правильно читать и зажигать ли свечи? от простого прочтения в слух, повело;blackwarlock.com/t14039p750-topic
1;Зал;6;Школы и Направления Магии;14039;МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ;Сб Сен 22, 2012 3:46 pm;11733;кукуня;http://r14.imgfast.net/users/1411/86/05/49/avatars/11733-82.jpg;310924;извините пожалуйста . конечно обращf.cm с уважением к магистру IPSISIMUSу.;blackwarlock.com/t14039p750-topic
1;Зал;6;Школы и Направления Магии;14039;МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ;Сб Сен 22, 2012 7:34 pm;11271;Heimir;http://r14.imgfast.net/users/1411/86/05/49/avatars/11271-84.jpg;311031;Магистр, работает ли этот став для привлечения денег?

При обычном варианте изготовления, освящения, подношения Одину.

Благодарю Вас.

Erlik

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите пожалуйста этот метод :

От болезней (через воду)

На рассвете солнца при убывающей луне заговорите воду и облейтесь ей с головы до ног,стоя в ванной.

"Матушка вода,собой ты чиста,
Прими все мои слова,
Стань спасеньем для меня.
Исцели раны,омыв телеса,
Как ты в реке омываешь берега.
Забери с собой все 12 недугов скорбных,
С ветра наносные,
Со слова людского пришедшие,
От глаза дурного налипшие,
От крови и рода моего крещённого,
Пред Богом в чём согрешённого.
Все силы небесные,благословите,
Меня божьего раба (имя)
От всех недугов скорбных исцелите.
Во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь."

Kate_L

Well-Known Member
Уважаемый магистр! пожалуйста посмотрите на рабочесть заговор на рост груди:

Когда будете мыть свою дочь подростка, читайте про себя этот наговор. Когда ваша доченька подрастет, у нее будет грудь высока и пышна на зависть подругам.

Как из цветка растет яблочко, у телочки — вымечко, из семечка — подсолнушек, из девочки —женщина, как Господь ей повелел дитя родить, грудью кормитьг,чтобы у рабы (имя) грудь была бела, крепка, пышна. Аминь.

VesUlka

Member
Уважаемый Магистр! Посмотрите пожалуйста этот метод:
Снятие приворота солью.
Взять чистую сковородку, поставить на небольшой огонь и насыпать на нее немного чистой белой соли. В то время пока соль подогревается надо читать следующий заговор:
"Соль - белая и чистая, очисти раба Божьего (имя). Сними с него все наговоренное и наведенное, все порченное и сглаженное. Сними все с питьем выпитое, с подкладом взятое, с едой съеденное. Сними все, что злым глазом послано, что злыми устами нашепчено. Моя воля сильна, а слово нерушимо. Аминь"
Читать заговор следует в течении всего времени пока греется соль. Во время чтения надо хорошо сконцентрироваться на привороженном.
Затем следует высыпать всю соль аккуратно в блюдце.
Само блюдце поставить на фото человека с которого снимаем приворот.
К вечеру возьмите фото и после прочтения заговора положить его на блюдце и посыпать солью (фото должно касаться соли с двух сторон).
Следующие два дня нужно проделывать ту же саму процедуру (достать фото, прочесть несколько раз заговор и положить его обратно в соль).
после окончания всего ритуала соль можно выбросить.

Знакомая сделала, а ей потом сказали, что она своего мужа не только от любовницы отдалила, но и от себя тоже.

Владыко

Well-Known Member
Уважаемый Магистр. подскажите, пожалуйста, если Вам не трудно - такое может сработать:

"Надо научиться отождествлять свою кисть с любой частью тела объекта.
Для этого надо отрешиться от своей кисти руки. И затем почувствовать что ваша кисть и часть тела объекта одно и то же.
И затем начните мысленно нагревать кисть руки, соответственно часть тела объекта также начнет нагреваться, а это нам и нужно.
Приведу примеры такого воздействия на людей.
Например, надо привлечь внимание объекта. Сексуальный план самый простой, лучше, когда объект и оператор разного пола, это связано с особенностью мозга. Отождествляете кисть руки с половыми органами (п/о) объекта, нагреваете кисть, к п/о объекта начинает увеличиваться приток крови. И объект начинает испытывать возбуждение, но самое интересное, объект в этот момент думает именно о вас (может быть даже подсознательно)."

Заранее благодарю
С Уважением к Вам и Вашим знаниям

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр, вынесите вердикт.
Снять кладбищенский приворот
Готовят стакан киселя, стакан кутьи и три блина. Пробовать эту еду никому нельзя.
Потом надо идти на кладбище, найти могилу с именем, как у человека с которого снимаем. На нее нужно положить блины, поставить кисель и кутью. Затем зажечь восковую свечу и читать, пока она горит:
"Путь свой земной прошел, сам под землю ушел. Помоги, подсоби, путы кладбищенские с (имя ) сними, от могильной оградки, от бабьего подола отвяжи. Тебе, мертвому, здесь лежать, а (имя) домой бежать. Именно!"
Все то же самое проделывают на 9-й и 40-й дни.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Uliya_7
Данную тему ведет Магистр Ипсисимус. И ответы относительно состоятельности методов дает только Магистр! Пока ограничусь замечанием. Еще раз такое повторится - будет долгосрочный бан.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр, хотелось бы узнать ваше мнение по этим заговорам:

1)Для того что бы найти работу:3 дня пост(вода и хлеб).В полнолуние в 24 .00.часа зажечь свечу.свечу держать в левой руке.Смотреть на луну и один раз с чувством произнести:О,Рубиновая Звезда!Имя твоё Алхим,камень рубин,крест четырёхгранный.Семь колоколов близки Венере,одиннадцать-Великой Работе!7-Триаде отца,19-Фомине.Выбираю одинадцать!Канде увсе вивигинес аквилонавис.(Свечу гасят пальцами.)От себя могу добавить,что помогло здорово!!!

2)Следующий обряд для того,что бы на работе всё было хорошо:В 1 день новолуния приклейте снизу Вашего письменного стола пятикопеечную монету гербом вниз с левой стороны,предварительно наговорив на неё 3 раза:Снизу вверх,с малого на большое,со слабого на сильное.Во имя Сварога,Перуна и Велеса.Гой!....

3)От скандальных соседей:Взять стеклянную бутылку,насыпать морской соли,что бы покрывала дно.Бросить сверху 3 чесночные головки,3 лавровых листа,3 горошины чёрного перца и 3 семечки укропа.Наговаривают на каждую составную часть отдельно:Соединитесь в единое и охраняйте меня ,мой дом и всё,что в нём находится.Затем 3 раза встряхнуть и наговорить на бутылку:во имя всех защитных сил,угомони соседей пыл,что б не мешал ни длждь,ни гром,я тишину вношу в мой дом.Да будет так!Затем бутылку закупорить пробкой и залить воском.Бутылку спрятать по ближе к соседям.

4)Метод обратки:1 калёный гвоздь вбить в живую осину,затем плюнуть на гвоздь и три раза сказать:Всё,что в обрат ко мне придёт.......Пусть всё то в эту осину уйдёт.Осина мать,велю тебе мой грех на себя взять.Ада.Иеда....в осину,а не на меня....

5)Для преодаления конфликтов:
Взять 2 новых длинных ножа.Встать лицом на Север.Бить лезвием одного по лезвию другого и произносить наизусть заговор 12 раз:Острое острым порублю,дурное дурным загублю,всё что против меня,то к противнику возвратиться,на меня не обратиться.Сила в руке моей,власть у меня в руках на веки вечные и на все времена.Да будет так,так и будет!Затем ножи спрятать и использовать только для этой цели.

6)Поможные слова,когда Вы не уверены есть ли ключ в заговоре.В конце такого заговора надо сказать:Которы слова переговорены,которы не договорены,которы не заучены,которы сам не понял,будьте мои слова крепки и емки.Тем моим словам-ключ в море,замок в роте.Отныне и до веку.Гой!

7)При сборе трав:Велесе Боже,во здраве поможе!И Ты Мать Сыра Земля,благослови сию траву брати!Ты ея уродила всяким видом.Добру добрым людям,всему животу на пользу.Для того я,внук Даждьбожий(...)ея тут и беру.А ста от Земли трава,а от Велеса -здрава!Гой!(Перед тем как траву сорвать,до Земли поклониться надо и заговор сказать.

Заранее благодарна за ответ, с ув. Darina Petrova.

Вам замечание! Один пользователь может выложить не более 2 методов на проверку в сутки. Соблюдайте правила форума!
Anuit

Kareglazaya

Member
Уважаемый Магистр, укажите, пожалуйста, действенны ли следующие методы:
1. "Белый круг" : Оберег от чужого колдовства, так же может использоваться, как защита от обратного удара.
Для проведения обряда вам понадобится кусок мела и нож (понятное дело, не столовый). В день ритуала встаньте за пару часов до восхода солнца. Не завтракайте. Освободите на полу пространство, возьмите все приготовленное и сядьте в центр предполагаемого круга. Держа в правой руке мел, очертите им вокруг себя по часовой стрелке, не отрывая руки (не прерывая линию). После этого скажите:
"Как Солнце Красное взойдет - так и мне, рабу (Имя), в деле моем повезет. Ставлю защиту от всего зла колдовского. Да будет так!"
После этого ножом символически очертите еще один круг, внутри мелового. Произнесите:
"Защита эта мне в помощь, а врагу в обрат. Да будет так!"
Теперь возьмите нож за ручку, лезвием от себя, и перекреститесь им 12 раз со словами:
"Как Солнце Красное взойдёт, так и лихо меня обойдёт. Да будет так!"
Дождитесь рассвета, не выходя из круга.
2. "Стеклянная защита на работу": В полночь закройте фото человека, на которого работали, двумя стеклами, предварительно промытыми в проточной воде. Обмотайте все нитью крест накрест 4 раза, на каждый оборот читайте:
Гладь стеклянная, стань бронею каменной.
Мое слово, мое дело никому не перебить, назад мне не воротить.
Как стекло в масло не превратится, водой не испарится -
Так и дело мое ко мне не воротится, силы не лишится.
Так сказано.
Фото в стеклах можно закопать под деревом, можно оставить в доме (если думаете, что когда-то воздействие придется снять).
3. "Обряд на примирение": Первым разом добрым часом, Господи, Благослови.
От престола до храма, до самих царских ворот шел Ангел.
В воротах стоят Божья Матерь и Михаил Архангел.
Держат они меч и саблю. Мечом злобу убивают. Саблей ссору иссекают.
Поставь господи мир на место в сердцах рабов Божьих ( имена ).
Укрепи между нами мир и покой, от ссор и скандалов крепче ворота закрой.
А ключ, Господь, в непроходимое болото брось.
Михаил Архангел помоги, Матерь Божья благослови,
Господи Иисус Христос, прикажи сердцам Божьих рабов (имена) в мире жить и миру меж нами быть.
Ныне и присно и во веки Веков. Аминь.
Заговор читают 12 раз на 12 свечей утром и вечером в течении 12 дней перед иконами Богородицы, Архангела Михаила и Иисуса Христа. Свечи должны прогорать до конца. Фаза луны значения не имеет.
4. "Приворот (белый?) через соль": Сыпать мелкую соль на пламя розовой или красной свечи и произносить:
"Заклинаю, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же,
как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею.
И чтобы помыслы ( имя мужчины) направлялись к ( имя женщины),
как лучи Солнца направляют свой Свет Мира и его добродетелей,
и чтобы он ( имя ) создал ее в своем воображении и взгляде так,
как небо создано со звездами и дерево со своими плодами.
И да витает высокий дух ( имя женщины) над духом ( имя )
как вода над землею и делает так,
чтобы (имя мужчины) не имел бы желания есть,
пить, спать без ( имя женщины )."

Вам замечание! Один пользователь может выложить не более 2 методов на проверку в сутки. Соблюдайте правила форума!
Anuit

Делия

Member
скажите пожалуйста рабочий ли этот приворот

Ахти, раб Божий (имя) жить
без своей тени не может, тоски по мне,
Божьей рабе (имя), не превозможет.
Ходи, запинайся, от тоски задыхайся.
Как солнце идет по небу, так ты иди по
всякой дороге ко мне, Божьей рабе (имя).
Аминь.

Так говорят, на фото, утром, днем и после заката.

Erlik

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите пожалуйста этот метод:

Для силы:

«Крестом окрещуся, крестом опояшуся,
выйду поклонясь, пойду благословясь,
из двора в чистое поле,
за дорогу, на окиан-море.
На окиан-море стоит остров Кадойлов,
на нем вяз червленый,
с под того вязу, с под кустика ракитова,
течет речка Сила.
Кто с той речки напьется,
тому силушка вернется.
Я с той речки пью, силу беру,
силы-жилы молодецкие, удалецкие.
Как в речке Силе, вода не высохнет,
так и меня, (имя) силы мои не покинут.
Аминь.»

Читать при упадке сил от 3-х до 40 раз.
лучше опустить нательный крест в стакан с водой (лучше хрустальный) и читать Вами изложенный текст. Потом крест достать, воду выпить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу