Здравствуйте Магистр! Очень важно Ваше мнение об этих двух обрядах. Полные ли они и рабочие ли они вообще? Если да, то какой из них сильнее? Очень буду ждать ответ. Извините если о них уже шла речь. просто я только зарегистрировалась и не успела пока все прочитать.
1. НАГОВОР НА ТОСКУ ПАРНЯ--заговариваем замок,кладем под замок открытый его фото...прочли заговор замок спрятали а ключ в реку..Читать на растущую луну! Фото сожгли ,пепел по ветру,Читать 7раз при открытой форточке.
Семь ветров буйных, с крыльями могучими.
Откуда прилетели, братья-ветры буйные?
– Мы носились над степью широкой,
Носились над травами чахлыми,
Над лесами убогими,
Над пашнями зелеными.
– Так летите теперь, ветры буйные,
Утешайте вдов и сирот малых,
Заберите у них всю скорбь земную,
Вселите ее в тело строптивое
Души красной девицы (имя).
Сердце ее стальным топором рубите,
Душу плетьми секите,
Тело ее истомите и измотайте,
Печаль и тоску любовную
На (имя) нагоняйте,
Чтобы не знала она покоя ни днем, ни ночью,
Ни дома, ни в пути,
Ни в какой час, ни сейчас,
Ни одного мгновения.
Пусть все тело ее горит,
Пусть сердце болит,
Пусть оно терзается,
Любовью ко мне наполняется,
Страстью пламенной зажигается.
Будьте, мои слова, крепкими,
Будьте, мои слова, цепкими.
Я их на замок запираю,
Ключом замыкаю.
Ключ в реке,
Заклинание на замке.
2. Взять фото объекта или привязку к нему, сжечь и с этим пеплом отлить свечу. Если не отливать - то натереть пеплом тщательно. На свече пишем ФИО объекта. Берем замок, открываем его, ключ достаем (проверить, чтоб так можно было, не на всех замках такое проходит). Примерно рассчитываем по длине свечи, где может быть зона сердца (верхняя треть свечи), втыкаем туда цыганскую иглу, на нее ключ вешаем.
Зажигаем свечу.
Начитываем до тех пор, пока ключ не упадет. Как ключ упадет, зажимаем его в руке и не выпускаем, пока не догорит свеча.
Как свеча сия горит, так сердце у (...) обо мне (...) болит, посылаю тоску, огневую реку. Вейся, тоска, да мутись, над головой (...) крутись, шаг за шагом ходи, да мысли (..) ко мне веди. Как свеча горит - сгорает, так и сердце (...) пылает, ел бы не заедал, пил бы не запивал, с кем бы и где бы ни был, все бы обо мне думал да тосковал. Как воску нет жизни в огне, так и (...) тает по мне. Ключ от сердца (...) себе забираю, в сердце (...) тоску по мне (...) закрываю. Грызи его, тоска, да сжигай, маетой да думами стегай, вольной жизни (...) без меня не давай.
Пока ключ при мне, так и (...) в огне, тает да плавится, от тоски по (...) не избавится.
(замок)
Как свеча догорит, ключом закрыть замок, ключ носить при себе, замок спрятать отдельно.