Здравствуйте Магистр вот что я нашёл подскажите рабочий ли метод
Мощное заклинанье на богатство и успех
Уберите с обеденного стола решительно все, в том числе и скатерть (клеенку). Положите на стол пантаклю (отрез новой, черной ткани, размером, примерно, с носовой платок), зажгите церковную свечку и нижним ее концом начертите на пантакле пентаграмму (пятиконечную звезду). Установите свечу на столе, а на пентаграмму положите мелочь одного цвета. Вытяните руки над пантаклей, ладонями к мелочи (пальцы прямые) и стоя так, читайте заклинанье, три раза. Читать тихо, не сбиваясь, не отвлекаясь и не отводя взгляда от мелочи на пентаграмме. После прочтения заклинания, свечу задуйте, вытяните из нее фитиль, воск свечи кладите к мелочи и завяжите все это в пантакле, в виде мешочка, фитилем от свечи, на три узла. Этот мешочек спрячьте, чтоб никто его не нашел и не увидел, иначе придется переделывать. Если свеча потухнет, то это знак, что в этот день делать нельзя. Ни в коем случае не зажигайте ее вновь и не пытайтесь переделать, иначе все повернется с точностью до наоборот. В этом случае отложите обряд на три дня, а по прошествии их, попробуйте опять. Необходимо при этом деле быть одному. А теперь само заклинанье на богатство и успех:
Пентаграмматон! Действуй!
Через мысль головы, через металл земли и лоно земли порождающее.
Через свет звезд, великих светил и тысяча тьма планет.
Через огонь свечи и Силу Звезды Верховного.
Заклинаю Обладающего и Вседержащего, именем Самого!
Князь – хранящий все сокровища и деньги этого мира, подели со мной свое богатство, отдай мне половину.
Именем Самого!
Пентаграмматон действуй!
Верховный – правь.
Князь – иди, все деньги этого мира, к моим рукам, к моим ногам, ко мне яви. Пентаграмматон!
Обладающий – отдели.
Вседержащий возьми, ко мне яви.
Князь – отдай мне мою половину и все деньги этого мира, Силой Звезды Верховного.
Именем Самого, да свершится мое заклятье.
Верховный – правь во веки веков. Аминь.
Естественно, об этом никому и никогда не рассказыват