Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BilliRay

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за быстрый ответ, буду пробовать.

P.S. Очень плохо работает поиск, прежде чем выложить эти методы на проверку пытался их найти и не смог. С уважением.

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый магистр, что-тоя засомневалась. Вынисите вердикт, пожалуйста.
Универсальная защита. Находите именную могилу, возраст умершего должен быть приблизительно ваш это обязательно. За 2 дня до обряда пост 3 дня,только черный хлеб и вода. На третий день на рассвете приходите и приносите то,что вам очень дорого то бишь подарок покойному духу,зажигаете свечу у изголовья и 9 раз говорите : Дух! Пришел (Пришла) к тебе защиты просить, тебе здесь лежать а мне по земле ходить. Помоги,защити, зло от меня (имярек) отведи. Во веки веков, Аминь". Бьете поклоны, 3 раза. Уходите не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать. Молчать. После обряда ещё день поста.Покойному свечу за упокой в церкви. Можно сорокоуст.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Магистр, подскажите как правильно будет рассорка читаться -

Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко и далеко,
Так бы и зло и во зло
Раба Н с рабом Н...

или

Так бы высоко и
Так бы далеко зло вошло глубоко в
Рабу Н с рабом Н
По веку и веки, и все свят человеки...

С Уважеием к Вам.

Екатерина9

New Member
Возьмите для проведения отворота мужа от любовницы одну свечу. Продольно нацарапайте на ней два имени.

Вверху, поближе к фитилю, должна быть написана первая буква имени в латинском начертании (например, Сергей - "S"), а внизу, у основания - его зазнобы (допустим, Фаина - "F").

Зажгите пламя и начинайте рассекать его ножом со словами: "Огню ровно не гореть, Сергею с Ириной (заменяйте) не миловаться. Воля моя - закон, от века и во веки веков".

Произнесите заклинание семь раз. Потом загасите пламя одним коротким сильным выдохом. Этим же ножиком разрежьте воск поперёк, так, чтобы начертанные имена оказались на разных частях.

Больше не соединяйте части и не допускайте, чтобы они даже чуть-чуть соприкасались. Взяв их в разные руки, идите на улицу. Закопайте имя мужа у своего крыльца, а часть, символизирующую любовницу, отвезите в другой конец города и заройте на пустыре.

Хочется узнать мнения об этом отвороте, понравился, но отзывов не знаю.

belvegor123

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста этот метод.

«Печень соперницы»

Этот рецепт помогает найти выход из пресловутого любовного треугольника, когда у мужа или любимого появилась зазноба и нужно во что бы то ни стало сохранить семью, взаимные чувства и, в конце концов, восстановить справедливость.

Состав: 3 стакана рассыпчатой гречневой каши, 300 г жареной печени, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 вареных яйца, соль.

Способ приготовления: пропустите через мясорубку жареную печень, затем добавьте поджаренный лук и мелко нарезанные яйца. Смешайте гречневую кашу со сливочным маслом, приговаривая:

«Как солнце и луна вместе, так и нам с тобой (имя возлюбленного) быть, как два солнца в одном (свое имя). УНОТ, СОКОН, МОРОВАТТИ, ВИЛОТ, ПОККОН».

Потом добавьте в кашу остальные ингредиенты, тщательно перемешайте и подайте кушанье своей загулявшей, но все еще дорогой половине. Уверяю вас: после такого угощения избранник будет всецело ваш!

благодарю.

Schance

Well-Known Member
привязка для милого

хотелось бы поделиться ещё одним заговором-ритуалом, который можно проводить просто занимаясь шитьём, чтобы укрепить ещё больше существующие отношения между мужчиной и женщиной. На форуме его не видела, так что может кому-то будет интересно применить его в повседневной жизни...
Даже если вы и не профессиональная швея, вам всё равно периодически приходится что-либо зашивать, пришивать, то есть иметь дело с нитками и иголкой, при этом нужно думать о любимом человеке, а время от времени повторять заговор. Обращайте внимание во время заговора, как ведут себя нитки: если путаются, завязываются узелками, рвутся, значит ваши слова дошли до адресата. Заговор читайте в среду, пятницу или субботу, в самом заговоре цвет нитки можно менять на те, которыми в данный момент пользуетесь.
"Сяду я, раба Божья (имя), шить, Господи Благослови,
Буду нитку тянуть, любовь накликать.
Как крепко пошью, так крепко милого к себе привяжу:
Белой ниткой стёжку - с милым встречи жду-пожду,
Как нитка кончится, так сердце раба Божьего (имя)
защемит, затоскует, ко мне запросится.
Узел крепкий на конце - быть красной девице в венце. Аминь".
Попробуйте этот заговор - это не совсем приворот, но чувства у любимого после него как обостряются...

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Re: привязка для милого

Schance
Прежде чем выкладывать на всеобщее тот или иной метод - выложите его в теме "Методы на проверку". У меня лично данный приворот вызывает большие сомнения.

Schance

Well-Known Member

Anuit написал(а):
Schance
Прежде чем выкладывать на всеобщее тот или иной метод - выложите его в теме "Методы на проверку". У меня лично данный приворот вызывает большие сомнения.

уважаемая Ануит, это не совсем приворот, а как для подстёгивания чувств любимого человека - то есть когда уже есть отношения, найдено не в сети, а в книге по приворотам, пожалуйста уберите тогда все три моих обряда с форума - впредь буду знать, что прежде нужно в методы на проверку отправить, а только потом выкладывать, с уважением

Будьте внимательнее при цитировании.
Исправлено.
Anuit

Вадар

Active Member
Уважаемые практики! Нашёл в просторах интернета вот такое вот заклинание:
Саальё ляОми кхалам мау агда даре раце ашуи. Шалаам эльме мэсто экхеме лет ца ацзам заого калам. Марьяме муа матсайи зах хлам каитуа тАсоме мельяме митро дриго галум Амон Ра. Риахьет хиль сим мальябех бегсу галем мутум мирья кано актанум шум ха икхим глам. Эшхефехет Ра. – чистка, исцеление. 9 раз. Ладони к верху так же как и в первом случае. Начинает работать минут через пять после прочтения.
Никогда ничего подобного не встречал.
Скажите пожалуйста рабочее ли оно и что это за язык?

Ольга1983

Well-Known Member
Прошу Вас посмотреть этот метод, увидела его в интернете, очень понравился, надеюсь действенный!

Этот метод поможет вам укрепить ваш союз. улучшить его принести больше "сладости" в него или предотвратить разлад и раскол.

берете волос возлюбленного или возлюбленной сцеаляете узлом со своим волосом и кидаете в заготовленный НЕпразрачный стеклянный\керамический сосуд с медом произнася так дабы дыхание косалось поверхности медовой на которую падают скрепленные волосы:

«Как наши волосы на век соединены, сладостью окружены, так и нам соединиться, с сладостью друг с другом житься».

Прочно закупориваем сосуд и прячем в надежное место подальше от чужих глаз, также можете закопать его в безлюдном месте не менее чем на 55 - 70 см в глубь. Действует ровно столько сколько сосуд и его содержимое останется неприкосновенным. своего рода отчасти гормонизирующий и отчасти защитный ритуал на отношения

Schance

Well-Known Member
здравствуйте наш уважаемый магистр, посмотрите пожалуйста вот этот метод - очень уж понравился и опубликован он у нас на форуме, но что-то сомневаются в нём наши пользователи, с уважением...

Стать заметной в любом обществе вам поможет обыкновенная белая кофточка, блуз­ка или рубашка (желательно без рисунка). В понедельник утром (в 7.00, 9.00 или 11.00) погладьте ее, 13 раз сказав при этом:

«Белее снега, ярче солнца, чище соли, слаще сахара. Как Ярило любо-дорого всякому живому, как не налюбуются светом белым, так и мной, ра­бой Божьей (имя), любовались, восхищались, глаз бы отвести не смогли и старый, и малый, и весь люд человеческий». После этого налейте в таз воду, 9 раз про­шепчите на нее слова: «СИНХО ЛИТА АЛОТО» - а затем умойте лицо. Заговоренная таким образом одежда будет привлекать к вам вни­мание окружающих до первой стирки. После нее все действия можно повторить. Совет не выливать использовавшуюся в обряде воду: ею можно умываться перед каждым выходом в свет.

Schance

Well-Known Member
уважаемый магистр Ипсисимус, и вот этот метод посмотрите тоже пожалуйста - (хочу добавить, что я его точно делала и результат был, но всё же вдруг как совпадение получилось, а непроверенные методы публиковать нельзя), с большим уважением

"как устранить чужое влияние на отношения".
В любовные отношения, к сожалению, довольно часто вмешивается третье лицо - человек, который препятствует нашему счастью и благополучию, это может быть и любовница(любовник), и друг(подруга), и родители - от всех опасностей не убережёшься...Однако стороннее вмешательство часто становится причиной разлада между любящими людьми, чтобы нейтрализовать негативное влияние другого человека на ваши отношения, проведите такой ритуал:
Время проведения: Вечером или ночью в период убывающей луны, день недели значения не имеет;
Потребуется: лист бумаги и ручка; конверт; долька чеснока; короткая церковная свеча.
Делать нужно под открытым небом. Зажгите свечу, напишите на листе бумаги имя человека, препятствующего вашим отношениям с любимым(ой), возьмите чеснок и разотрите чеснок по имени, написанному на бумаге (если это неприятный вам человек, то со всей возможной злобой растирать чеснок); затем положить этот лист, натёртый чесноком в конверт и заклеить конверт свечным воском, затем поднимите конверт к небу и скажите: "сам Господь Бог сказал - "просящему во имя моё, дано будет по просьбе его", Господь Всемогущий, во имя Иисуса Христа я прошу тебя помочь мне освободить меня и моего возлюбленного (имя) от (имя человека, который вмешивается в ваши отношения), пусть он не будет помехой нашему счастью, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" - произнесите это 3 раза, а затем сожгите конверт на пламени свечи и пепел заройте в землю подальше от своего дома.

LUKKA5555

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, нашла в просторах инета.
1.Заклинание для похудения, от Даши Мироновой (екстрасенс, ясновидящая, учасник битвы екстрасенсов на ТНТ)

Итак, на чистом листе бумаги в столбик пишем:

ВИТОСАП

АНАЗАПТА

ОХОЛА

13 26 79

СИРИТАНОС

Далее так же, в столбик, напишите свое имя столько раз, сколько вам полных лет.

Выберите комнату, окно которой выходит на восток. В любой четверг на закате встаньте к нему лицом. В левую руку возьмите листочек с заговором, сложенный вчетверо, и 9 раз твердо и четко произнесите: “Свинье толстеть, а не мне!” Затем перевяжите записку красной шерстяной нитью и закопайте ее в землю (можно в цветочный горшок). Когда нитка начнет гнить, вы станете худеть. Как правило, это происходит на девятый день после проведения обряда.
2.Если хотите хороший результат – покупайте хорошую дорогую мочалку из натуральных материалов. С дешевой заговор тоже сработает, только эффект будет меньше, так как синтетические материалы плохо передают информацию заговора. Ее нужно покупать в воскресный день около 12.00.

Далее раздобудьте в церкви святой воды, дома перелейте ее в глубокую мисочку и положите туда мочалку, трижды наговаривая при этом заговор:

«Святая водица, помоги мне от жира избавиться, передай свои чудодейственные свойства мне на благо». Через сутки слейте воду. Теперь этой мочалкой должны пользоваться только вы, иначе заговор не будет работать. Когда будете мыться, каждый раз натирайте ею проблемные места на теле со словами: «Ты, жир мой, за меня не держись - тело сало отпускает, оно тает, вместе с водичкой с меня стекает, далеко уплывает да возврата не знает».
3.

loginza43029

Member
Веб-сайт:my.mail.ru
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста этот метод рабочий?
"Для проведения ритуала вам понадобится две восковые свечи, если есть возможность изготовить их самостоятельно, это будет большим плюсом, чем больше себя вы вложите в процесс приворота, тем лучшего результата добьетесь . Главным атрибутом для выполнения приворота является конечно же фотография, желательно что бы на ней хорошо было видно все черты привораживаемого, можно взять портрет. Так же чем новее фотография тем лучше.
Необходимо приготовить ткань красного цвета, такого размера что бы в неё можно было легко завернуть фотографию, ещё вам понадобиться обычная пеньковая веревка.
Итак если всё необходимое вы уже приготовили, то можно приступать:
Выключите свет сядьте по центру комнаты, перед собой по бокам зажгите свечи, расстелите приготовленную ткань, фотографию возьмите в руки, смотрите в глаза любимого и постарайтесь мысленно как можно четче оживить его образ, услышать его голос, после того как образ оживиться представьте что вы вместе, представьте что вы любите друг друга, представьте как вам вместе хорошо. Когда почувствуете что всё это вам удалось представить как можно лучше, положите фотографию на ткань и хорошо заверните её, заворачивая приговаривайте:
Без меня —тоска, со мной — радость, Без меня— соль, со мной — сладость.
Ты и я вместе навсегда, Ты и я одна семья, Ты и я любовь твоя.
После обвяжите сверток веревкой так что бы он не развернулся, а саму веревку облейте воском от горящих свеч и спрячьте рядом с тем местом где вы спите."

ANDRIANA

Well-Known Member
Подскажите Уважаемый Магистр рабочая ли эта мусульманская методика:

Если все люди отвернулись от вас, то читайте эту молитву на горсть земли 11 дней по 100раз, после бросьте их разделив на четыре части, на четыре стороны. Например: юг, север, восток и запад. Иншаллах потом убедитесь в силе молитвы. От малы до велика будут искать с вами встречи и дружить с вами.

ИА КАХИКАЖИН ЖАЛМИШИН АХИЯН ШАРАХИЯН

Если хотите подчинить или получить его расположение, стоя против него прочитайте 14 раз мысленно направляя всю энергию на этого человека. Этот человек не то что будет хорошо будет относиться к вам, он будет в вашей власти.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Гэлла написал(а):
Уважаемый магистр, что-тоя засомневалась. Вынисите вердикт, пожалуйста.
Универсальная защита. Находите именную могилу, возраст умершего должен быть приблизительно ваш это обязательно. За 2 дня до обряда пост 3 дня,только черный хлеб и вода. На третий день на рассвете приходите и приносите то,что вам очень дорого то бишь подарок покойному духу,зажигаете свечу у изголовья и 9 раз говорите : Дух! Пришел (Пришла) к тебе защиты просить, тебе здесь лежать а мне по земле ходить. Помоги,защити, зло от меня (имярек) отведи. Во веки веков, Аминь". Бьете поклоны, 3 раза. Уходите не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать. Молчать. После обряда ещё день поста.Покойному свечу за упокой в церкви. Можно сорокоуст.

Я бы не делал этого метода.

IPSISSIMUS

Administrator
Agats написал(а):
Уважаемый Магистр, подскажите как правильно будет рассорка читаться -

Так бы и высоко и далеко,
Так бы и зло и во зло
Раба Н с рабом Н...

или

Так бы высоко и
Так бы далеко зло вошло глубоко в
Рабу Н с рабом Н
По веку и веки, и все свят человеки...

С Уважеием к Вам.

Я писал уже об этом методе Степановой.
Открываете ее книги и читаете правильно.

IPSISSIMUS

Administrator
Екатерина9 написал(а):
Возьмите для проведения отворота мужа от любовницы одну свечу. Продольно нацарапайте на ней два имени.

Вверху, поближе к фитилю, должна быть написана первая буква имени в латинском начертании (например, Сергей - "S"), а внизу, у основания - его зазнобы (допустим, Фаина - "F").

Зажгите пламя и начинайте рассекать его ножом со словами: "Огню ровно не гореть, Сергею с Ириной (заменяйте) не миловаться. Воля моя - закон, от века и во веки веков".

Произнесите заклинание семь раз. Потом загасите пламя одним коротким сильным выдохом. Этим же ножиком разрежьте воск поперёк, так, чтобы начертанные имена оказались на разных частях.

Больше не соединяйте части и не допускайте, чтобы они даже чуть-чуть соприкасались. Взяв их в разные руки, идите на улицу. Закопайте имя мужа у своего крыльца, а часть, символизирующую любовницу, отвезите в другой конец города и заройте на пустыре.

Хочется узнать мнения об этом отвороте, понравился, но отзывов не знаю.

Очень слабенько.

IPSISSIMUS

Administrator
belvegor123 написал(а):
Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста этот метод.

«Печень соперницы»

Этот рецепт помогает найти выход из пресловутого любовного треугольника, когда у мужа или любимого появилась зазноба и нужно во что бы то ни стало сохранить семью, взаимные чувства и, в конце концов, восстановить справедливость.

Состав: 3 стакана рассыпчатой гречневой каши, 300 г жареной печени, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 вареных яйца, соль.

Способ приготовления: пропустите через мясорубку жареную печень, затем добавьте поджаренный лук и мелко нарезанные яйца. Смешайте гречневую кашу со сливочным маслом, приговаривая:

«Как солнце и луна вместе, так и нам с тобой (имя возлюбленного) быть, как два солнца в одном (свое имя). УНОТ, СОКОН, МОРОВАТТИ, ВИЛОТ, ПОККОН».

Потом добавьте в кашу остальные ингредиенты, тщательно перемешайте и подайте кушанье своей загулявшей, но все еще дорогой половине. Уверяю вас: после такого угощения избранник будет всецело ваш!

благодарю.

Делайте.

IPSISSIMUS

Administrator

Schance написал(а):
хотелось бы поделиться ещё одним заговором-ритуалом, который можно проводить просто занимаясь шитьём, чтобы укрепить ещё больше существующие отношения между мужчиной и женщиной. На форуме его не видела, так что может кому-то будет интересно применить его в повседневной жизни...
Даже если вы и не профессиональная швея, вам всё равно периодически приходится что-либо зашивать, пришивать, то есть иметь дело с нитками и иголкой, при этом нужно думать о любимом человеке, а время от времени повторять заговор. Обращайте внимание во время заговора, как ведут себя нитки: если путаются, завязываются узелками, рвутся, значит ваши слова дошли до адресата. Заговор читайте в среду, пятницу или субботу, в самом заговоре цвет нитки можно менять на те, которыми в данный момент пользуетесь.
"Сяду я, раба Божья (имя), шить, Господи Благослови,
Буду нитку тянуть, любовь накликать.
Как крепко пошью, так крепко милого к себе привяжу:
Белой ниткой стёжку - с милым встречи жду-пожду,
Как нитка кончится, так сердце раба Божьего (имя)
защемит, затоскует, ко мне запросится.
Узел крепкий на конце - быть красной девице в венце. Аминь".
Попробуйте этот заговор - это не совсем приворот, но чувства у любимого после него как обостряются...

Я бы этого не делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу