Anuit написал(а):Schance
Прежде чем выкладывать на всеобщее тот или иной метод - выложите его в теме "Методы на проверку". У меня лично данный приворот вызывает большие сомнения.
Гэлла написал(а):Уважаемый магистр, что-тоя засомневалась. Вынисите вердикт, пожалуйста.
Универсальная защита. Находите именную могилу, возраст умершего должен быть приблизительно ваш это обязательно. За 2 дня до обряда пост 3 дня,только черный хлеб и вода. На третий день на рассвете приходите и приносите то,что вам очень дорого то бишь подарок покойному духу,зажигаете свечу у изголовья и 9 раз говорите : Дух! Пришел (Пришла) к тебе защиты просить, тебе здесь лежать а мне по земле ходить. Помоги,защити, зло от меня (имярек) отведи. Во веки веков, Аминь". Бьете поклоны, 3 раза. Уходите не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать. Молчать. После обряда ещё день поста.Покойному свечу за упокой в церкви. Можно сорокоуст.
Agats написал(а):Уважаемый Магистр, подскажите как правильно будет рассорка читаться -
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко и далеко,
Так бы и зло и во зло
Раба Н с рабом Н...
или
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы высоко и
Так бы далеко зло вошло глубоко в
Рабу Н с рабом Н
По веку и веки, и все свят человеки...
С Уважеием к Вам.
Екатерина9 написал(а):Возьмите для проведения отворота мужа от любовницы одну свечу. Продольно нацарапайте на ней два имени.
Вверху, поближе к фитилю, должна быть написана первая буква имени в латинском начертании (например, Сергей - "S"), а внизу, у основания - его зазнобы (допустим, Фаина - "F").
Зажгите пламя и начинайте рассекать его ножом со словами: "Огню ровно не гореть, Сергею с Ириной (заменяйте) не миловаться. Воля моя - закон, от века и во веки веков".
Произнесите заклинание семь раз. Потом загасите пламя одним коротким сильным выдохом. Этим же ножиком разрежьте воск поперёк, так, чтобы начертанные имена оказались на разных частях.
Больше не соединяйте части и не допускайте, чтобы они даже чуть-чуть соприкасались. Взяв их в разные руки, идите на улицу. Закопайте имя мужа у своего крыльца, а часть, символизирующую любовницу, отвезите в другой конец города и заройте на пустыре.
Хочется узнать мнения об этом отвороте, понравился, но отзывов не знаю.
belvegor123 написал(а):Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста этот метод.
«Печень соперницы»
Этот рецепт помогает найти выход из пресловутого любовного треугольника, когда у мужа или любимого появилась зазноба и нужно во что бы то ни стало сохранить семью, взаимные чувства и, в конце концов, восстановить справедливость.
Состав: 3 стакана рассыпчатой гречневой каши, 300 г жареной печени, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 вареных яйца, соль.
Способ приготовления: пропустите через мясорубку жареную печень, затем добавьте поджаренный лук и мелко нарезанные яйца. Смешайте гречневую кашу со сливочным маслом, приговаривая:
«Как солнце и луна вместе, так и нам с тобой (имя возлюбленного) быть, как два солнца в одном (свое имя). УНОТ, СОКОН, МОРОВАТТИ, ВИЛОТ, ПОККОН».
Потом добавьте в кашу остальные ингредиенты, тщательно перемешайте и подайте кушанье своей загулявшей, но все еще дорогой половине. Уверяю вас: после такого угощения избранник будет всецело ваш!
благодарю.
Schance написал(а):хотелось бы поделиться ещё одним заговором-ритуалом, который можно проводить просто занимаясь шитьём, чтобы укрепить ещё больше существующие отношения между мужчиной и женщиной. На форуме его не видела, так что может кому-то будет интересно применить его в повседневной жизни...
Даже если вы и не профессиональная швея, вам всё равно периодически приходится что-либо зашивать, пришивать, то есть иметь дело с нитками и иголкой, при этом нужно думать о любимом человеке, а время от времени повторять заговор. Обращайте внимание во время заговора, как ведут себя нитки: если путаются, завязываются узелками, рвутся, значит ваши слова дошли до адресата. Заговор читайте в среду, пятницу или субботу, в самом заговоре цвет нитки можно менять на те, которыми в данный момент пользуетесь.
"Сяду я, раба Божья (имя), шить, Господи Благослови,
Буду нитку тянуть, любовь накликать.
Как крепко пошью, так крепко милого к себе привяжу:
Белой ниткой стёжку - с милым встречи жду-пожду,
Как нитка кончится, так сердце раба Божьего (имя)
защемит, затоскует, ко мне запросится.
Узел крепкий на конце - быть красной девице в венце. Аминь".
Попробуйте этот заговор - это не совсем приворот, но чувства у любимого после него как обостряются...