Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Ольга1983 написал(а):
Прошу Вас посмотреть этот метод, увидела его в интернете, очень понравился, надеюсь действенный!

Этот метод поможет вам укрепить ваш союз. улучшить его принести больше "сладости" в него или предотвратить разлад и раскол.

берете волос возлюбленного или возлюбленной сцеаляете узлом со своим волосом и кидаете в заготовленный НЕпразрачный стеклянный\керамический сосуд с медом произнася так дабы дыхание косалось поверхности медовой на которую падают скрепленные волосы:

«Как наши волосы на век соединены, сладостью окружены, так и нам соединиться, с сладостью друг с другом житься».

Прочно закупориваем сосуд и прячем в надежное место подальше от чужих глаз, также можете закопать его в безлюдном месте не менее чем на 55 - 70 см в глубь. Действует ровно столько сколько сосуд и его содержимое останется неприкосновенным. своего рода отчасти гормонизирующий и отчасти защитный ритуал на отношения

Хороший ритуал. Давал Терентьев.

IPSISSIMUS

Administrator
Schance написал(а):
здравствуйте наш уважаемый магистр, посмотрите пожалуйста вот этот метод - очень уж понравился и опубликован он у нас на форуме, но что-то сомневаются в нём наши пользователи, с уважением...

Стать заметной в любом обществе вам поможет обыкновенная белая кофточка, блуз­ка или рубашка (желательно без рисунка). В понедельник утром (в 7.00, 9.00 или 11.00) погладьте ее, 13 раз сказав при этом:

«Белее снега, ярче солнца, чище соли, слаще сахара. Как Ярило любо-дорого всякому живому, как не налюбуются светом белым, так и мной, ра­бой Божьей (имя), любовались, восхищались, глаз бы отвести не смогли и старый, и малый, и весь люд человеческий». После этого налейте в таз воду, 9 раз про­шепчите на нее слова: «СИНХО ЛИТА АЛОТО» - а затем умойте лицо. Заговоренная таким образом одежда будет привлекать к вам вни­мание окружающих до первой стирки. После нее все действия можно повторить. Совет не выливать использовавшуюся в обряде воду: ею можно умываться перед каждым выходом в свет.

Понамешали в кучу от всяких методов и думают, что изобрели новое что то...
Я вижу например в этом методе часть заговора, который давала Степанова на приобретение расположения нужной особы :

"Как ярило любо-дорого всякому живому,
Как жалеет мать дитя,
Так пусть и я, Божья раба (имя),
Буду не постыла,
А мила для раба Божьего (имя).
Аминь."

Не находите??? Я бы не стал делать ваш вариант, в нем нарушены все правила заговоростроения и ритуальные части !

IPSISSIMUS

Administrator
Schance написал(а):
уважаемый магистр Ипсисимус, и вот этот метод посмотрите тоже пожалуйста - (хочу добавить, что я его точно делала и результат был, но всё же вдруг как совпадение получилось, а непроверенные методы публиковать нельзя), с большим уважением

"как устранить чужое влияние на отношения".
В любовные отношения, к сожалению, довольно часто вмешивается третье лицо - человек, который препятствует нашему счастью и благополучию, это может быть и любовница(любовник), и друг(подруга), и родители - от всех опасностей не убережёшься...Однако стороннее вмешательство часто становится причиной разлада между любящими людьми, чтобы нейтрализовать негативное влияние другого человека на ваши отношения, проведите такой ритуал:
Время проведения: Вечером или ночью в период убывающей луны, день недели значения не имеет;
Потребуется: лист бумаги и ручка; конверт; долька чеснока; короткая церковная свеча.
Делать нужно под открытым небом. Зажгите свечу, напишите на листе бумаги имя человека, препятствующего вашим отношениям с любимым(ой), возьмите чеснок и разотрите чеснок по имени, написанному на бумаге (если это неприятный вам человек, то со всей возможной злобой растирать чеснок); затем положить этот лист, натёртый чесноком в конверт и заклеить конверт свечным воском, затем поднимите конверт к небу и скажите: "сам Господь Бог сказал - "просящему во имя моё, дано будет по просьбе его", Господь Всемогущий, во имя Иисуса Христа я прошу тебя помочь мне освободить меня и моего возлюбленного (имя) от (имя человека, который вмешивается в ваши отношения), пусть он не будет помехой нашему счастью, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" - произнесите это 3 раза, а затем сожгите конверт на пламени свечи и пепел заройте в землю подальше от своего дома.

Ритуал относится к новым подходам, но думаю он сработает если с другой стороны не применяют так же магию.

IPSISSIMUS

Administrator
LUKKA5555 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, нашла в просторах инета.
1.Заклинание для похудения, от Даши Мироновой (екстрасенс, ясновидящая, учасник битвы екстрасенсов на ТНТ)

Итак, на чистом листе бумаги в столбик пишем:

ВИТОСАП

АНАЗАПТА

ОХОЛА

13 26 79

СИРИТАНОС

Далее так же, в столбик, напишите свое имя столько раз, сколько вам полных лет.

Выберите комнату, окно которой выходит на восток. В любой четверг на закате встаньте к нему лицом. В левую руку возьмите листочек с заговором, сложенный вчетверо, и 9 раз твердо и четко произнесите: “Свинье толстеть, а не мне!” Затем перевяжите записку красной шерстяной нитью и закопайте ее в землю (можно в цветочный горшок). Когда нитка начнет гнить, вы станете худеть. Как правило, это происходит на девятый день после проведения обряда.
2.Если хотите хороший результат – покупайте хорошую дорогую мочалку из натуральных материалов. С дешевой заговор тоже сработает, только эффект будет меньше, так как синтетические материалы плохо передают информацию заговора. Ее нужно покупать в воскресный день около 12.00.

Далее раздобудьте в церкви святой воды, дома перелейте ее в глубокую мисочку и положите туда мочалку, трижды наговаривая при этом заговор:

«Святая водица, помоги мне от жира избавиться, передай свои чудодейственные свойства мне на благо». Через сутки слейте воду. Теперь этой мочалкой должны пользоваться только вы, иначе заговор не будет работать. Когда будете мыться, каждый раз натирайте ею проблемные места на теле со словами: «Ты, жир мой, за меня не держись - тело сало отпускает, оно тает, вместе с водичкой с меня стекает, далеко уплывает да возврата не знает».
3.

Этот метод уже обсуждался на форуме.

IPSISSIMUS

Administrator
ANDRIANA написал(а):
Подскажите Уважаемый Магистр рабочая ли эта мусульманская методика:

Если все люди отвернулись от вас, то читайте эту молитву на горсть земли 11 дней по 100раз, после бросьте их разделив на четыре части, на четыре стороны. Например: юг, север, восток и запад. Иншаллах потом убедитесь в силе молитвы. От малы до велика будут искать с вами встречи и дружить с вами.

ИА КАХИКАЖИН ЖАЛМИШИН АХИЯН ШАРАХИЯН

Если хотите подчинить или получить его расположение, стоя против него прочитайте 14 раз мысленно направляя всю энергию на этого человека. Этот человек не то что будет хорошо будет относиться к вам, он будет в вашей власти.

Я бы не стал применять этот метод, так как он искажен и переведен не очень верно.

loginza43029

Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:my.mail.ru
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста этот метод рабочий?
вы меня почему-то пропустили когда отвечали.

"Для проведения ритуала вам понадобится две восковые свечи, если есть возможность изготовить их самостоятельно, это будет большим плюсом, чем больше себя вы вложите в процесс приворота, тем лучшего результата добьетесь . Главным атрибутом для выполнения приворота является конечно же фотография, желательно что бы на ней хорошо было видно все черты привораживаемого, можно взять портрет. Так же чем новее фотография тем лучше.
Необходимо приготовить ткань красного цвета, такого размера что бы в неё можно было легко завернуть фотографию, ещё вам понадобиться обычная пеньковая веревка.
Итак если всё необходимое вы уже приготовили, то можно приступать:
Выключите свет сядьте по центру комнаты, перед собой по бокам зажгите свечи, расстелите приготовленную ткань, фотографию возьмите в руки, смотрите в глаза любимого и постарайтесь мысленно как можно четче оживить его образ, услышать его голос, после того как образ оживиться представьте что вы вместе, представьте что вы любите друг друга, представьте как вам вместе хорошо. Когда почувствуете что всё это вам удалось представить как можно лучше, положите фотографию на ткань и хорошо заверните её, заворачивая приговаривайте:
Без меня —тоска, со мной — радость, Без меня— соль, со мной — сладость.
Ты и я вместе навсегда, Ты и я одна семья, Ты и я любовь твоя.
После обвяжите сверток веревкой так что бы он не развернулся, а саму веревку облейте воском от горящих свеч и спрячьте рядом с тем местом где вы спите."

rvinch

Уважаемый Магистр, рабочий ли этот метод привязки к покойнику ? Правой рукой кладут фото в
карман или в одежду покойника( левой рукой вообще не касайтесь гроба). После
этого постарайтесь обойти гроб против хода солнца три раза и при этом читайте
заговор з раза.
" ТЕБЕ РАБ(имя умершего) ЛЕЖАТЬ В ЗЕМЛЕ
ПРИТЯНИ РАБА ( имя врага) К СЕБЕ "
или

" КУДА РАБА(...) СВЕЗУТ,- ТУДА ВСКОРЕ РАБА(...) ПОДВЕЗУТ."

Anegra

Well-Known Member
Уважаемый магистр, подскажите пожалуйста, метод рабочий?
"Кто взял - верни! Бога не гневи. По имени называть не буду, но достану оттуда, где трава не растет, птица не летает, зверь не крадется, вода не льется. Слово, дело, язык".

"Перекресток сей ничей. Я тут казначей. И удачу мою, как казну, держу всю до капельки".

С Уважением к Вашим знаниям.

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
здравствуйте уважаемый магистр Ипсисимус, посмотрите пожалуйста ещё вот этот метод на рабочесть:

"связывающий ритуал".
Если вам нужно не просто укрепить отношения с любимым человеком, а привязать его к себе на долгое время, сделайте магический талисман. Ритуал изготовления такого талисмана неизбежно связан с манипуляцией, поэтому прибегать к нему следует только в крайнем случае, если вашим отношениям действительно угрожает опасность.
Время проведения: растущая луна, лучше первая пятница.
потребуется: церковная свеча, фотография любимого человека, любая принадлежащая ему вещь, ивовый прут, шкатулка с замком, нитки.
Сначала найдите ивовый прут - ива традиционно ассоциируется со стихией воды, которая символизирует эмоции и романтическую любовь, поэтому для связывающего ритуала используется именно прут ивы - обычно в магии используются ветви, уже упавшие на землю, но упавшие ветви ивы будут слишком сухими для этого ритуала и вы не сможете ни согнуть, ни связать их. Поэтому возьмите свежий прут ивы, для этого отыскав иву, обратитесь к дереву с просьбой позволить вам взять одну из его ветвей и когда вы почувствуете, что вам дано разрешение, быстро срежьте её, чтобы причинить деревцу минимальную боль. Есть хорошая традиция оставлять под деревом в знак благодарности монету, немного мёда или пищу для птиц, которым это дерево служит убежищем. Когда придёте домой, начинайте ритуал:
установите защиту, зажгите свечу, возьмите фотографию любимого человека и любой принадлежащий ему предмет и обмотайте вокруг них ивовую ветку - завяжите её кольцом, но не сломайте!!! делая это, представляйте конечную цель ритуала - что вы хотите получить в результате ваших отношений и читайте заговор:
"Матушка меня родила, (имя) меня назвала,
Церковь покрестила, все грехи отпустила.
Возьму я на душу ещё один грех -
Змей колодный, змей подколодный,
Змей травяной, дорожный и тропяной,
Змей водяной и болотный,
Разыщите мне огненную змею,
Пусть та змея даст огня для меня,
Чтобы могла я, раба Божья (имя),
Сердце раба Божьего (имя) разжечь, растопить,
В царство заполонить - за палаты каменные,
За двери дубовые, за запоры тяжёлые.
Был бы раб Божий (имя) Божьим рабом и моим рабом
На веки вечные, веки бесконечные.
И не поправили бы его, не излечили,
От меня бы не отлучили - ни тётки, ни дядьки,
Ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки.
Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Затем связанную ивовым прутом фотографию с вещью любимого хорошо обмотайте нитками и подержите над пламенем свечи, чтоб разжечь отношения, но не сожгите!!! затем положите всё это в коробочку-шкатулку и закройте на ключ - это и будет ваш талисман, поставьте эту шкатулку к себе под кровать на весь период растущей луны и каждый день доставайте его, держите в руках около 10 минут, сосредоточенно думая о цели, для которой он был создан, а уже в полнолуние уберите его в укромное место от посторонних глаз - ключ выбрасывать нельзя, но и следить, чтобы шкатулку никто им не отворил, пока все условия будут соблюдены, столько будет действовать ваш талисман.

Schance

Well-Known Member
уважаемый наш магистр, ещё вот этот метод "от тоски" посмотрите пожалуйста - очень внушает доверие, с большим уважением...

Встать нужно к восходу солнца, воду взять непочатую бутылку (лучше воду из минерального источника без газа), свечу церковную, нож с чёрной ручкой, спички, икону Христову. Зажечь свечу, в чашу налить воды из бутылки, прочитать 3 раза "Отче наш", затем взять в правую руку 4 спички, зажечь их от пламени свечи, и крестя ими воду, быстро сказать: "Благослови, Господи, эту воду рабе Божьей (имя), избавь её от колдовства, болезней, от всякой нечисти и от тоски", затем быстро переложить ещё горящие спички в левую руку и сбить их ножом в воду, потом наклонясь над водой, шептать заговор, одновременно делая ножом такие движения в воде, как-будто режете воду крест-накрест, читать 9 раз заговор, после каждого раза сдувать и сплёвывать через левое плечо.
Слова заговора:
" Матушка быстрая река, моешь ты смываешь крутые берега - зенка и корень, так смой немощи с рабы Божьей (имя): Тоску тоскующую, сухоту сухотующую, пламя неугасимое, любовь неумолимую, чтоб раба Божья (имя) тоску водой запивала, едой заедала, сном бы засыпала и раба Божьего (имя) на уме бы разуме не держала бы - ни на день, ни на полдня, ни на час, ни на полчаса, ни на минуту, ни на полминуты, ни на секунду, ни на полсекунды, ни при луне, ни при частых звёздах, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
После чтения заговора обрызгать себя этой водой крестообразно и выпить залпом всю оставшуюся в чаше воду. Для закрепления результата делать так 3 дня на убывающей луне, в течении 3 дней после этого ни брать ни давать ничего никому нельзя.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Уважаемый магистр IPSISIMUS, посмотрите пожалуйста рабочий ли этот метод.

Снять зависимость.
На убывающей луне идете с пациентом на кладбище. Находите могилу, соименную пациенту, и сажаете его на лавку лицом к могиле. В правую руку пациент берет свежее куринное яйцо и прилаживает его к животу. В это время мастер становится сзади больного и поднимает руки вверх, трижды читая молитву "Отче Наш". После этого мастер забирает яйцо из рук пациента и катает им по телу больного, читая сорок раз:
"Сойди в яйцо все зло, все хвори, все боли, все порчи, прикосы, оговоры, вся немочь и боль, а раба Божьего (имя пациента) более не тронь!"
Яйцо оставьте на соименной могиле и скажите:
"Яйцо останься лежать на погосте, а с ним все хвори и боли раба Божьего (имя). Да будет так!"
Поблагодарите умершего, на чьей могиле проводили обряд, и оставьте хороший откуп.

ANDRIANA

Well-Known Member
Уважаемый Магистр сработает ли этот метод:

Проклять врага.
Свечка за упокой, ставится на канун.
Канун это прямоугольный столик с небольшим распятием. На этом столике много подсвечников. Находится всегда слева храма, с северной стороны, обычно посередине церкви. Подходите, ставите свечку и говорите:
"Помяни, Господи, души(у) усопших рабов Твоих (имена их) и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царство Небесное".

И все, душа живого человека проклята.
Делать так три дня подряд. А свечи и одной хватит в т.ч. и на несколько человек.
Не делают этого на Страстной неделе и на Светлой седмице (неделя после Пасхи).

Treloni9

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр, проверьте на рабочесть это:

Три монаха(исполнение желаний)

Совершается единожды в жизни!!! зажечь не церковную свечу и текст переписать на черную бумагу белыми чернилами.
"Три монаха молитву читали, чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали. один говорит - по правую руку встану, желанья из-под земли достану, второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу, а с кем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), ....(пишется желание) исполнил. Ночь не пройдет, наша тень все дает".
Прочесть записанное вслух. Свечу оставить догорать, листок спрятать.
Иногда, вследствие проведения данного обряда, может появиться вторая тень.

Автор использовал и говорит успешно, но...

Гэлла

Well-Known Member
уважаемый магистр! Посмотрите на рабочесть, пожалуйста метод:

Ослабить врага через яйцо.
Возьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга - имя писать нужно в правильном
положении, не в перевернутом. Символически облейте его водой крестообразно и
назовите три раза имя недруга. Это символическое крещение. Отождествите яйцо с
врагом. Представьте, что яйцо - это аура и защита недруга. Трижды произнесите
имя врага и проткните яйцо толстой цыганской иглой в месте, где написано имя
врага. Визуализируйте, что аура пробита и энергетика вытекает из него. Сделайте
еще два укола с той же визуализацией. Произнесите заклинание:
"Игла остра, войди в врага (имя),
боль чини, покоя лиши.
Пусть (имя) чертыхнется,
оборонки своей лишится.
Не ладу ему, не кладу
а одно бессилье и разладу.
Истинно. Истинно. Истинно.
Аминь ".
Яйцо оставьте в перевернутом виде в недоступном для других месте. Пусть вытечет.
Этим вы навредите врагу. Сила его начнет покидать, он станет вялым и слабым.

Гэлла

Well-Known Member
и ещё один:

Закуп на могиле как самостоятельный обряд
Если делается закуп на могиле как самостоятельный обряд , то нужно зарезать на могиле цыпленка и сказать :

"Закупом сим кровным , я изрекаю словеса , да о помощи испрашиваю , да тропой своей спешите , мертвецки душеньки , да через землицу сию , что могильным холмиком , яко божуюсь я на вас . Да закуп сей оставляю , что кровю вас напоить . Также пособите мне , иже в силинах ваших , то мертвяцки душеньки , иже в тайнах ваших сокрыта смерть супостата моего ( имя ) . Яко вы через вратины смертю омовень приняли , тако и ему смерти омовень принять . В сих словесах закупа сила мне век свой в покое доживать , а супостату ( имя ) , за столом , что саваном крыт восседать . Истинно . "

Цыпленка закопать на могиле, уходить не оборачиваясь .

Элим

Привлечение второй половинки

Это заклинание ничего общего с приворотом не имеет,оно привлечет к вам настоящую вторую половинку.

В полночь коснуться лба указательным пальцем правой руки и трижды произнести:

"Рубиновая звезда!
Апо панто какодаймоно!"

Выполнять в полнолуние,желательно в пятницу(день Венеры-Богини Любви)

Прежде чем выложить метод в той или иной теме - отправьте его на проверку в тему "Методы на проверку"
Anuit

Поморка

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS! Можно ли подобным методом снять порчу с девушки(на дела, личную жизнь), является ли он рабочим? Данный обряд называется «Золотым»:
Для его проведения необходима золотая вещь, принадлежащая девушке, на которую наложена порча ( кольцо, серьга, монета, цепочка, перстень). Ровно в полночь поставить свечу на блюдце, наполненное солью и зажечь ее. Затем следует трижды произнести слова заговора: « Как свеча горит ясно, так и жизнь (имя) освещается. Все горечи и несчастья в соль уйдут, да там и останутся. Аминь!». После этого вокруг свечи, как можно ближе к пламени, трижды обнося золотую вещь, наговаривая три раза: « горечи в соль, радости в золото, золото к (имя). Аминь!». Соль после обряда растворяется в воде и выплескивается на перекрестке. Наговоренное украшение должно постоянно находиться у хозяйки как можно ближе к телу.
Спасибо. С уважением к Вам.

Grafy

Member
Уважаемый Магистр! Подскажите, рабочий ли это метод для наказания хамов? Стоит ли его применять?

Читать, глядя в огонь сорок семь раз:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имя жертвы) поджидают. Ой, ты раб (имярек)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имярек), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с*ал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (свое имя). Мне людям помогать, а рабу (имярек) собакой подыхать. Алатырь».
После сожгите фото хама, мысленно представляя его мучения

С уважением, к Вам и Вашей деятельности

IPSISSIMUS

Administrator
rvinch написал(а):
Уважаемый Магистр, рабочий ли этот метод привязки к покойнику ? Правой рукой кладут фото в
карман или в одежду покойника( левой рукой вообще не касайтесь гроба). После
этого постарайтесь обойти гроб против хода солнца три раза и при этом читайте
заговор з раза.
" ТЕБЕ РАБ(имя умершего) ЛЕЖАТЬ В ЗЕМЛЕ
ПРИТЯНИ РАБА ( имя врага) К СЕБЕ "
или

" КУДА РАБА(...) СВЕЗУТ,- ТУДА ВСКОРЕ РАБА(...) ПОДВЕЗУТ."

СЛОВА ВЕРНЫЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
Anegra написал(а):
Уважаемый магистр, подскажите пожалуйста, метод рабочий?
"Кто взял - верни! Бога не гневи. По имени называть не буду, но достану оттуда, где трава не растет, птица не летает, зверь не крадется, вода не льется. Слово, дело, язык".

"Перекресток сей ничей. Я тут казначей. И удачу мою, как казну, держу всю до капельки".

С Уважением к Вашим знаниям.

ВТОРОЕ БЫ НЕ ДЕЛАЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу