IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Schance написал(а):здравствуйте уважаемый магистр Ипсисимус, посмотрите пожалуйста ещё вот этот метод на рабочесть:
"связывающий ритуал".
Если вам нужно не просто укрепить отношения с любимым человеком, а привязать его к себе на долгое время, сделайте магический талисман. Ритуал изготовления такого талисмана неизбежно связан с манипуляцией, поэтому прибегать к нему следует только в крайнем случае, если вашим отношениям действительно угрожает опасность.
Время проведения: растущая луна, лучше первая пятница.
потребуется: церковная свеча, фотография любимого человека, любая принадлежащая ему вещь, ивовый прут, шкатулка с замком, нитки.
Сначала найдите ивовый прут - ива традиционно ассоциируется со стихией воды, которая символизирует эмоции и романтическую любовь, поэтому для связывающего ритуала используется именно прут ивы - обычно в магии используются ветви, уже упавшие на землю, но упавшие ветви ивы будут слишком сухими для этого ритуала и вы не сможете ни согнуть, ни связать их. Поэтому возьмите свежий прут ивы, для этого отыскав иву, обратитесь к дереву с просьбой позволить вам взять одну из его ветвей и когда вы почувствуете, что вам дано разрешение, быстро срежьте её, чтобы причинить деревцу минимальную боль. Есть хорошая традиция оставлять под деревом в знак благодарности монету, немного мёда или пищу для птиц, которым это дерево служит убежищем. Когда придёте домой, начинайте ритуал:
установите защиту, зажгите свечу, возьмите фотографию любимого человека и любой принадлежащий ему предмет и обмотайте вокруг них ивовую ветку - завяжите её кольцом, но не сломайте!!! делая это, представляйте конечную цель ритуала - что вы хотите получить в результате ваших отношений и читайте заговор:
"Матушка меня родила, (имя) меня назвала,
Церковь покрестила, все грехи отпустила.
Возьму я на душу ещё один грех -
Змей колодный, змей подколодный,
Змей травяной, дорожный и тропяной,
Змей водяной и болотный,
Разыщите мне огненную змею,
Пусть та змея даст огня для меня,
Чтобы могла я, раба Божья (имя),
Сердце раба Божьего (имя) разжечь, растопить,
В царство заполонить - за палаты каменные,
За двери дубовые, за запоры тяжёлые.
Был бы раб Божий (имя) Божьим рабом и моим рабом
На веки вечные, веки бесконечные.
И не поправили бы его, не излечили,
От меня бы не отлучили - ни тётки, ни дядьки,
Ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки.
Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Затем связанную ивовым прутом фотографию с вещью любимого хорошо обмотайте нитками и подержите над пламенем свечи, чтоб разжечь отношения, но не сожгите!!! затем положите всё это в коробочку-шкатулку и закройте на ключ - это и будет ваш талисман, поставьте эту шкатулку к себе под кровать на весь период растущей луны и каждый день доставайте его, держите в руках около 10 минут, сосредоточенно думая о цели, для которой он был создан, а уже в полнолуние уберите его в укромное место от посторонних глаз - ключ выбрасывать нельзя, но и следить, чтобы шкатулку никто им не отворил, пока все условия будут соблюдены, столько будет действовать ваш талисман.
ЭТО СМЕШКА ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ПОДХОДОВ И Я ВИЖУ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРОСТО НЕ ПОДХОДЯТ ДРУГ К ДРУГУ.
ЗАГОВОР ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, НО РИТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ИНОЙ.