Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Schance написал(а):
здравствуйте уважаемый магистр Ипсисимус, посмотрите пожалуйста ещё вот этот метод на рабочесть:

"связывающий ритуал".
Если вам нужно не просто укрепить отношения с любимым человеком, а привязать его к себе на долгое время, сделайте магический талисман. Ритуал изготовления такого талисмана неизбежно связан с манипуляцией, поэтому прибегать к нему следует только в крайнем случае, если вашим отношениям действительно угрожает опасность.
Время проведения: растущая луна, лучше первая пятница.
потребуется: церковная свеча, фотография любимого человека, любая принадлежащая ему вещь, ивовый прут, шкатулка с замком, нитки.
Сначала найдите ивовый прут - ива традиционно ассоциируется со стихией воды, которая символизирует эмоции и романтическую любовь, поэтому для связывающего ритуала используется именно прут ивы - обычно в магии используются ветви, уже упавшие на землю, но упавшие ветви ивы будут слишком сухими для этого ритуала и вы не сможете ни согнуть, ни связать их. Поэтому возьмите свежий прут ивы, для этого отыскав иву, обратитесь к дереву с просьбой позволить вам взять одну из его ветвей и когда вы почувствуете, что вам дано разрешение, быстро срежьте её, чтобы причинить деревцу минимальную боль. Есть хорошая традиция оставлять под деревом в знак благодарности монету, немного мёда или пищу для птиц, которым это дерево служит убежищем. Когда придёте домой, начинайте ритуал:
установите защиту, зажгите свечу, возьмите фотографию любимого человека и любой принадлежащий ему предмет и обмотайте вокруг них ивовую ветку - завяжите её кольцом, но не сломайте!!! делая это, представляйте конечную цель ритуала - что вы хотите получить в результате ваших отношений и читайте заговор:
"Матушка меня родила, (имя) меня назвала,
Церковь покрестила, все грехи отпустила.
Возьму я на душу ещё один грех -
Змей колодный, змей подколодный,
Змей травяной, дорожный и тропяной,
Змей водяной и болотный,
Разыщите мне огненную змею,
Пусть та змея даст огня для меня,
Чтобы могла я, раба Божья (имя),
Сердце раба Божьего (имя) разжечь, растопить,
В царство заполонить - за палаты каменные,
За двери дубовые, за запоры тяжёлые.
Был бы раб Божий (имя) Божьим рабом и моим рабом
На веки вечные, веки бесконечные.
И не поправили бы его, не излечили,
От меня бы не отлучили - ни тётки, ни дядьки,
Ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки.
Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Затем связанную ивовым прутом фотографию с вещью любимого хорошо обмотайте нитками и подержите над пламенем свечи, чтоб разжечь отношения, но не сожгите!!! затем положите всё это в коробочку-шкатулку и закройте на ключ - это и будет ваш талисман, поставьте эту шкатулку к себе под кровать на весь период растущей луны и каждый день доставайте его, держите в руках около 10 минут, сосредоточенно думая о цели, для которой он был создан, а уже в полнолуние уберите его в укромное место от посторонних глаз - ключ выбрасывать нельзя, но и следить, чтобы шкатулку никто им не отворил, пока все условия будут соблюдены, столько будет действовать ваш талисман.

ЭТО СМЕШКА ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ПОДХОДОВ И Я ВИЖУ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРОСТО НЕ ПОДХОДЯТ ДРУГ К ДРУГУ.
ЗАГОВОР ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, НО РИТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ИНОЙ.

IPSISSIMUS

Administrator
Schance написал(а):
уважаемый наш магистр, ещё вот этот метод "от тоски" посмотрите пожалуйста - очень внушает доверие, с большим уважением...

Встать нужно к восходу солнца, воду взять непочатую бутылку (лучше воду из минерального источника без газа), свечу церковную, нож с чёрной ручкой, спички, икону Христову. Зажечь свечу, в чашу налить воды из бутылки, прочитать 3 раза "Отче наш", затем взять в правую руку 4 спички, зажечь их от пламени свечи, и крестя ими воду, быстро сказать: "Благослови, Господи, эту воду рабе Божьей (имя), избавь её от колдовства, болезней, от всякой нечисти и от тоски", затем быстро переложить ещё горящие спички в левую руку и сбить их ножом в воду, потом наклонясь над водой, шептать заговор, одновременно делая ножом такие движения в воде, как-будто режете воду крест-накрест, читать 9 раз заговор, после каждого раза сдувать и сплёвывать через левое плечо.
Слова заговора:
" Матушка быстрая река, моешь ты смываешь крутые берега - зенка и корень, так смой немощи с рабы Божьей (имя): Тоску тоскующую, сухоту сухотующую, пламя неугасимое, любовь неумолимую, чтоб раба Божья (имя) тоску водой запивала, едой заедала, сном бы засыпала и раба Божьего (имя) на уме бы разуме не держала бы - ни на день, ни на полдня, ни на час, ни на полчаса, ни на минуту, ни на полминуты, ни на секунду, ни на полсекунды, ни при луне, ни при частых звёздах, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
После чтения заговора обрызгать себя этой водой крестообразно и выпить залпом всю оставшуюся в чаше воду. Для закрепления результата делать так 3 дня на убывающей луне, в течении 3 дней после этого ни брать ни давать ничего никому нельзя.

ЭТО ПРОСТЕЙШИЕ ПОДХОДЫ НА УТОЛЕНИЕ ПЕЧАЛИ И ТОСКИ. ТАКИХ МНОГО. ОНИ ПОМОГАЮТ НЕ ПРИ ВСЕХ СЛУЧАЯХ.

IPSISSIMUS

Administrator
frzoya написал(а):
Уважаемый магистр IPSISIMUS, посмотрите пожалуйста рабочий ли этот метод.

Снять зависимость.
На убывающей луне идете с пациентом на кладбище. Находите могилу, соименную пациенту, и сажаете его на лавку лицом к могиле. В правую руку пациент берет свежее куринное яйцо и прилаживает его к животу. В это время мастер становится сзади больного и поднимает руки вверх, трижды читая молитву "Отче Наш". После этого мастер забирает яйцо из рук пациента и катает им по телу больного, читая сорок раз:
"Сойди в яйцо все зло, все хвори, все боли, все порчи, прикосы, оговоры, вся немочь и боль, а раба Божьего (имя пациента) более не тронь!"
Яйцо оставьте на соименной могиле и скажите:
"Яйцо останься лежать на погосте, а с ним все хвори и боли раба Божьего (имя). Да будет так!"
Поблагодарите умершего, на чьей могиле проводили обряд, и оставьте хороший откуп.

ВЫ САМИ ПОНЯЛИ ЗАГОВОР С " ДА БУДЕТ ТАК " С " ОТЧЕ НАШ " И ВЫКАТКОЙ НА КЛАДБИЩЕ ????

IPSISSIMUS

Administrator
ANDRIANA написал(а):
Уважаемый Магистр сработает ли этот метод:

Проклять врага.
Свечка за упокой, ставится на канун.
Канун это прямоугольный столик с небольшим распятием. На этом столике много подсвечников. Находится всегда слева храма, с северной стороны, обычно посередине церкви. Подходите, ставите свечку и говорите:
"Помяни, Господи, души(у) усопших рабов Твоих (имена их) и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царство Небесное".

И все, душа живого человека проклята.
Делать так три дня подряд. А свечи и одной хватит в т.ч. и на несколько человек.
Не делают этого на Страстной неделе и на Светлой седмице (неделя после Пасхи).

ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО НА ВРАГА СТАВЯТ СВЕЧУ НА КАНУН, ДА ВОТ ТОЛЬКО АВТОР ЭТОЙ МЕТОДИКИ СЛИЗАЛ ОБЩЕЕ ОТ СТЕПАНОВОЙ, А МОЛИТОВКУ ВЗЯЛ С МОЛИТВОСЛОВА ЗА УПОКОЙ УМЕРШИХ. СТЕПАНОВА, ДА И Я ЗНАЮ, ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЧИТАЮТ КОРОТКИЕ ЗАКЛЯТНЫЕ МОЛИТВЫ, НО НИКАК С МОЛИТВОСЛОВА ДЛЯ МИРЯН...
С ТАКИМ ПОДХОДОМ ВЫ КОНЕЧНО ПРИНЕСЕТЕ МОЖЕТ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ ВРАГУ, НО НА ПРОКЛЯТИЕ ИЛИ ДАЖЕ СРЕДНЮЮ ПОРЧУ ЭТО НЕ ТЯНЕТ.

IPSISSIMUS

Administrator
Сивилла написал(а):
Уважаемый Магистр, проверьте на рабочесть это:

Три монаха(исполнение желаний)

Совершается единожды в жизни!!! зажечь не церковную свечу и текст переписать на черную бумагу белыми чернилами.
"Три монаха молитву читали, чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали. один говорит - по правую руку встану, желанья из-под земли достану, второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу, а с кем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), ....(пишется желание) исполнил. Ночь не пройдет, наша тень все дает".
Прочесть записанное вслух. Свечу оставить догорать, листок спрятать.
Иногда, вследствие проведения данного обряда, может появиться вторая тень.

Автор использовал и говорит успешно, но...

ТАКАЯ ПОДДЕЛКА И ЛАТИНСКИЙ ПЕРЕВОД ВООБЩЕ ПЕРЕВРАЛИ...
ЭТО ВООБЩЕ НЕ СРАБОТАЕТ, ВТОРАЯ ТЕНЬ )))) А РОГА НЕ ВЫРАСТУТ СЛУЧАЕМ ? )))

IPSISSIMUS

Administrator
Гэлла написал(а):
уважаемый магистр! Посмотрите на рабочесть, пожалуйста метод:

Ослабить врага через яйцо.
Возьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга - имя писать нужно в правильном
положении, не в перевернутом. Символически облейте его водой крестообразно и
назовите три раза имя недруга. Это символическое крещение. Отождествите яйцо с
врагом. Представьте, что яйцо - это аура и защита недруга. Трижды произнесите
имя врага и проткните яйцо толстой цыганской иглой в месте, где написано имя
врага. Визуализируйте, что аура пробита и энергетика вытекает из него. Сделайте
еще два укола с той же визуализацией. Произнесите заклинание:
"Игла остра, войди в врага (имя),
боль чини, покоя лиши.
Пусть (имя) чертыхнется,
оборонки своей лишится.
Не ладу ему, не кладу
а одно бессилье и разладу.
Истинно. Истинно. Истинно.
Аминь ".
Яйцо оставьте в перевернутом виде в недоступном для других месте. Пусть вытечет.
Этим вы навредите врагу. Сила его начнет покидать, он станет вялым и слабым.

ИСТИННО ИСТИННО ИСТИННО ))))

IPSISSIMUS

Administrator
Гэлла написал(а):
и ещё один:

Закуп на могиле как самостоятельный обряд
Если делается закуп на могиле как самостоятельный обряд , то нужно зарезать на могиле цыпленка и сказать :

"Закупом сим кровным , я изрекаю словеса , да о помощи испрашиваю , да тропой своей спешите , мертвецки душеньки , да через землицу сию , что могильным холмиком , яко божуюсь я на вас . Да закуп сей оставляю , что кровю вас напоить . Также пособите мне , иже в силинах ваших , то мертвяцки душеньки , иже в тайнах ваших сокрыта смерть супостата моего ( имя ) . Яко вы через вратины смертю омовень приняли , тако и ему смерти омовень принять . В сих словесах закупа сила мне век свой в покое доживать , а супостату ( имя ) , за столом , что саваном крыт восседать . Истинно . "

Цыпленка закопать на могиле, уходить не оборачиваясь .

ТО ЖЕ , - ИСТИННО )))

IPSISSIMUS

Administrator
Re: Привлечение второй половинки

Элим написал(а):
Это заклинание ничего общего с приворотом не имеет,оно привлечет к вам настоящую вторую половинку.

В полночь коснуться лба указательным пальцем правой руки и трижды произнести:

"Рубиновая звезда!
Апо панто какодаймоно!"

Выполнять в полнолуние,желательно в пятницу(день Венеры-Богини Любви)

Прежде чем выложить метод в той или иной теме - отправьте его на проверку в тему "Методы на проверку"
Anuit

РАБОЧИЙ МЕТОД ИЗ ЗАПАДНОЙ МАГИИ.

IPSISSIMUS

Administrator
Поморка написал(а):
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS! Можно ли подобным методом снять порчу с девушки(на дела, личную жизнь), является ли он рабочим? Данный обряд называется «Золотым»:
Для его проведения необходима золотая вещь, принадлежащая девушке, на которую наложена порча ( кольцо, серьга, монета, цепочка, перстень). Ровно в полночь поставить свечу на блюдце, наполненное солью и зажечь ее. Затем следует трижды произнести слова заговора: « Как свеча горит ясно, так и жизнь (имя) освещается. Все горечи и несчастья в соль уйдут, да там и останутся. Аминь!». После этого вокруг свечи, как можно ближе к пламени, трижды обнося золотую вещь, наговаривая три раза: « горечи в соль, радости в золото, золото к (имя). Аминь!». Соль после обряда растворяется в воде и выплескивается на перекрестке. Наговоренное украшение должно постоянно находиться у хозяйки как можно ближе к телу.
Спасибо. С уважением к Вам.

СЛИШКОМ ВСЕ ПРОСТО, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ?

IPSISSIMUS

Administrator
Grafy написал(а):
Уважаемый Магистр! Подскажите, рабочий ли это метод для наказания хамов? Стоит ли его применять?

Читать, глядя в огонь сорок семь раз:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имя жертвы) поджидают. Ой, ты раб (имярек)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имярек), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с*ал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (свое имя). Мне людям помогать, а рабу (имярек) собакой подыхать. Алатырь».
После сожгите фото хама, мысленно представляя его мучения

С уважением, к Вам и Вашей деятельности

ПРИДУМКА КОННОЙ ФАБРИКИ, ЕЩЕ В ИХНИХ ЧЕРНОКНИЖНИКАХ БЫЛ ЭТОТ МЕТОД...НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ...

Grafy

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, за Ваш ответ Магистр!

Anegra

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Я не стала описывать весь ритуал.
Первая часть заговора читается на пороге дома, обувь одевается "не на ту ногу", затем переодевается правильно и на перекрестке читается второй заговор, переминаясь с ноги на ногу.

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Anegra написал(а):
Уважаемый Магистр! Я не стала описывать весь ритуал.
Первая часть заговора читается на пороге дома, обувь одевается "не на ту ногу", затем переодевается правильно и на перекрестке читается второй заговор, переминаясь с ноги на ногу.

Android.png

ТОГДА Я БЫ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛ.

Anegra

Well-Known Member
Премного благодарна Вам, Магистр.

Android.png

Делорес

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте ,уважаемый Магистр.Посмотрите,пожалуйста ,рабочий ли заговор.

Обряд очищения от сглаза и порчи
Взять 7 камней речных или морских, одинаковых, но небольшого размера, положите их под матрац на три ночи. №1 над головой, №2 под головой, №3 под шеей, №4 под сердцем, №5 под желудком, №6 под пупком, №7 под пахом. Можно упростить. Разложите все 7 камешков равномерно по длине туловища.
Засыпая, мысленно сбрасываете на камни весь негатив. После трёх ночей,
соберите камни правой рукой в мешочек. Камни необходимо выбросить в водоём: река, озеро, море. Выбрасывать камни, необходимо стоя спиной к воде, правой рукой, через левое плечо. При этом произнести колдовскую фразу:
Камень лежал, порчу забрал
В воду упал, там и застрял
Сглаз унёс, илом оброс.
На дне лежит, беду сторожит.
Сам не сбежит и не всплывёт,
А вода заберёт и всё унесёт.
Аминь.
Обряд - ритуал необходимо проводить в период убывающей Луны.

loginza43029

Member
Веб-сайт:my.mail.ru
Скажите пожалуйста, а почему мне не отвечают, каждый раз жду ответом, а меня просто пропускают и все???????

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Магистр!Посмотрите пожалуйста-рабочий ли метод?Если рабочий не могли бы Вы объяснить, что это за корень любовного растения?
Ночь. Четверг. Вы находитесь в темной комнате, где единственным источником света являются лишь три розовых свечи, толстых и высоких, смазанных маслом Пачули. Вы раздеваетесь полностью.
На вас не должно быть ничего абсолютно. Это важно! Вы ставите перед свечами чашу, желательно металлическую. Наливаете туда сладкое красное вино - ваше любимое. Затем в вино положите фото вашей жертвы так, чтобы оно полностью в него погрузилось, для этого используйте грузик - бутон красной розы, который вы положите прямо на фото в центр. Вы берете спирт или спиртовый одеколон, и выливаете его в чашу столько сколько нужно для возгорания. Затем вы высыпате в чашу травы по очереди:
корень валерьяны(порошок),сухие лепестки роз,корень растения любовного добавьте в чашу три капли клубничного сиропа, а затем три капли своей крови из среднего пальца левой руки.
Вы закрываете глаза и яростно представляете то, чего хотите добиться посредством обряда. представьте хорошо, ярко, вложите все сове намерение и желание. А так же любовь. Зажгите красную восковую свечу, капните с нее три капли воска прямо на розу и затем от этой свечи подожгите смесь в чаше.
Пока смесь горит, читайте, глядя на огонь, заклинание 9 раз:

"фанм (имя любимого) аи сисеш каху троба сирене миа ли пси атеро анми "

Когда огонь погаснет, окуните в то что останется в чаше указательный и средний палец правой руки (возможно будет больно и горячо, но вы должны терпеть!!!) затем смажьте в форме креста тем во что окунули свой лоб, горло, сердце и лобок. остатки слейте из чаши в сосуд и помажьте другое фото любимого.
Затем можно помазать ручку двери его дома. остатки сохраните. Их можно использовать при интимной встрече и близости.
Когда сделаете все - выпейте один бокал своего любимого красного вина за здоровье своей жертвы.
Вы увидите что произойдет.

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
наш дорогой магистр, посмотрите пожалуйста вот этот метод на рабочесть и если метод рабочий, то не подскажете ли что это за знак, то есть просто написать букву h или может этот знак что-то означает? благодарю заранее, с большим уважением...

Как во сне общаться с духом умершего.
Сорвать на восходе солнца три грозди черной рябины. Одну — во имя Отца, другую — во имя Сына, третью — во имя Святого Духа. Срезать на могиле умершего три травинки. Заварить травинки с черноплодной рябиной и выпить перед сном, произнеся: "Дух, чья часть и энергия есть в этом настое, Дух П. П. (назвать имя человека при жизни)! Как твоя часть вливается в мое тело, так пусть и ты вольешься в мой разум, расскажешь о мире мертвых и возвратишься туда силой Отца. Аминь. Во имя Эисофа Аминь. Слово мое крепко. Аминь".
Во сне приснится вызываемый дух и расскажет о своем бытии. Вместо слова Эисоф можно употребить имя Шекинах, тогда под подушку для усиления можно положить бумажку со знаком, начертанным синими чернилами,— h.

Kiprian

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!Посмотрите, пожалуйста, можно ли использовать данную оморочку как однополую?И рабочий ли метод вообще?
Перед работой ослабляем жертву и делаем вольт по всем правилам. Идем на кладбище, встаем на перекресток, делаем призыв сил (это по желанию). Держа вольт в левой руке, правой наматываем на его шею черную нитку со словами (наматываем так, чтобы концы нитки были свободны, для того, чтобы их можно было потом завязать): "Не богу помолюсь, не перекрещусь,
Царю - Сатане своему поклонюсь.
Одурманьте бесы, (имя) окрутите
Да разум ее оморокой затмите.
Как мертвецу неподвижно лежать,
Так и (имя) безропотной стать."
Берем в правую руку гвоздь и начинаем ввинчиватьв голову вольта со словами:
"Сатана правит, а я повелеваю тебе (имя) /сделай то то и тото/
Да покуда сей гвоздь в твоей плоти увяз,
Тебе исполнить мой приказ!"
Резко вдавливаем гвоздь до конца в голову вольта со словом: "Заклято!"
Завязваем концы нитки на шее, говорим:
"На три узла завязываю, да беса к (имя) привязываю!"
Хороним вольт на перекрестке, как зарыли, произнести:
"Что сказано, да будет исполнено!"
Оставлянм откуп.

Kiprian

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, извините что ещё отрываю у Вас время, но посмотрите рабочий ли приворот и можно его использовать как однополый?
Приворот делается в субботу при растущей
луне.
Сначала пойдите на кладбище и найдите под-
ходящую могилу, ту, которую подскажет интуиция.
Могила должна быть «бесхозная» — за ней не
должны ухаживать. Еще лучше, если на могиле нет
даже надписи, чтобы не знать, кто (мужчина или
женщина) в ней похоронен.
Поставьте локоть на центр могилы, а в руку возь-
мите маятник. Спросите, станет ли дух покойного
помогать. Если да, приведите могилу в порядок и
оставьте на ней гостинцы (конфеты, например). Так
походите несколько дней к могиле, разговаривайте
с духом (но и в будущем время от времени наве-
щайте эту могилку).
Возьмите фото или вещь особы, которая вас ин-
тересует, и в первой половине дня придите к могиле,
положите фото (вещь) в центр могилы и скажите:
Ты был живой, любил или не любил, но мне помоги,
пусть полюбит меня (имя). Терзай его (ее), спать
не давай, чтобы обо мне печалилась (лился), за
мной бегала, плакала.
Затем в черную материю положите горсть зем-
ли с этой могилы и фото (вещь) привораживаемого
и заберите с собой. Ночью (в этот же день) придите
опять к могиле, разложите на ней угощение и фото
(вещь) и скажите:
Душа мертвая, ты и среди мертвых, и среди
живых, помоги в моей просьбе, отдай мне душу,
сердце, разум и тело рабы/раба (имя), на жизнь,
на смерть, навеки. Жизнь и смерть едины, едины,
едины. Морок, Морок, Морок!
Возьмите фото, положите его в карман на уров-
не сердца «лицом» к себе и пойдите на ближайший
к кладбищу перекресток. Стоя в центре перекрес-
тка, левой рукой бросьте столько монеты (досто-
инством 1 коп.), сколько лет привораживаемому, и
пока монеты летят, скажите: Уплачено.
Кстати, когда ночью заходите на кладбище,
трижды поклонитесь, каждый раз повторяя:
Простите за вторжение, по нужде сердечной
пришел за помощью.
А когда раскладываете угощенье на могиле, его
следует класть в центр треугольника из трех «пере-
вернутых» церковных свечей.
На следующий день, в воскресенье, пойдите в
храм и поставьте 3 свечи за здравие духа.
Приворот очень сильный и снять его трудно.
Если привораживаемый сопротивляется чарам, то
часто заболевает или даже умирает.
...С Глубоким Уважением...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу