Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый магистр, метод просто мурчит и громко. Но, Ваш вердикт.

Заговор, если дела идут плохо.
Воду набирают на убывающую Луну. Вечером наливают её на широкое блюдо, бросают щепотку соли и горячий уголёк. Потом кладут туда серебряный крест. Рядом надо поставить зажжённую свечу.
На солнушном исходе, Солнце светлое, земля праведная, вырос столб от земли до неба; на том столбу сидят три красные девицы, три родные сестрицы, кроили они пелены и ризы. Они кроили, выкраивали, они шили, вышивали, разным шёлком набивали. К ним Сама Мать Пресвятая Богородица подступала, пелены и ризы отбирала, на свои золотые руки нацепляла. На высоких горах, на синих морях, на жёлтых на песках, на тридесяти ключах лежит бел камень гладок. На камне том стоит столб и Христов престол. На престоле том Сама Мать Пресвятая Богородица опочивает. Синим морем обливалась, жёлтыми песками обсыпалась, пеленами пеленалась, тридевятью ключами замыкались, глад камнем задвигалась. А сине море да повыхлебают, жёлты пески да повытаскают, тридевять ключей отомкнут, златы пелены поснимают, тогда все недуги подвинутся, отринутся, отойдут. Чур, меня, Господи!
После этих слов на воду надо подуть и сплюнуть в сторону.
Сохрани меня, раба(у) Божьего(ию), Господи, от ведунов, от колдунов, от ненавистников.
После окончания заговора надо выпить несколько глотков воды, перекреститься, набрать в рот воды и опрыскать себя заговоренной водой. Вытащить из воды крест, приложить его к груди и снова перекреститься.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
Лилана написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,прошу вас посмотреть,рабочие ли это методы?С Уважением.

Заговор от сглаза ребенка.

"С утицы водица,с младенца меховица. От кого взялось,тому передалось, кто со злобою колючею,тому слезою горючею."
Произносить заговор,умывая ребенка и сливая воду на пол или на землю.

Не " меховица " , а " лиховица ". Рабочее.

IPSISSIMUS

Administrator
Лилана написал(а):
Заговор от сглаза и порчи ребенка.

"По головушке светлой,по спинке прямой,по животику белому,по ножкам резвым яичко катается,сглаз да хворь на него мотается,соберется вся немочь до крупицы,кто наслал ее,к тому возвратится,кто заставил младенца мучиться,тот от порчи злой жгутом скрутится."
Произносится заговор,катая по телу ребенка куриное яйцо. Потом бросить его в огонь и сжечь. Если такой возможности нет,разбить яйцо на сковородку и зажарить его до черна.

Рабочее.

IPSISSIMUS

Administrator
Гэлла написал(а):
Уважаемый магистр, метод просто мурчит и громко. Но, Ваш вердикт.

Заговор, если дела идут плохо.
Воду набирают на убывающую Луну. Вечером наливают её на широкое блюдо, бросают щепотку соли и горячий уголёк. Потом кладут туда серебряный крест. Рядом надо поставить зажжённую свечу.
На солнушном исходе, Солнце светлое, земля праведная, вырос столб от земли до неба; на том столбу сидят три красные девицы, три родные сестрицы, кроили они пелены и ризы. Они кроили, выкраивали, они шили, вышивали, разным шёлком набивали. К ним Сама Мать Пресвятая Богородица подступала, пелены и ризы отбирала, на свои золотые руки нацепляла. На высоких горах, на синих морях, на жёлтых на песках, на тридесяти ключах лежит бел камень гладок. На камне том стоит столб и Христов престол. На престоле том Сама Мать Пресвятая Богородица опочивает. Синим морем обливалась, жёлтыми песками обсыпалась, пеленами пеленалась, тридевятью ключами замыкались, глад камнем задвигалась. А сине море да повыхлебают, жёлты пески да повытаскают, тридевять ключей отомкнут, златы пелены поснимают, тогда все недуги подвинутся, отринутся, отойдут. Чур, меня, Господи!
После этих слов на воду надо подуть и сплюнуть в сторону.
Сохрани меня, раба(у) Божьего(ию), Господи, от ведунов, от колдунов, от ненавистников.
После окончания заговора надо выпить несколько глотков воды, перекреститься, набрать в рот воды и опрыскать себя заговоренной водой. Вытащить из воды крест, приложить его к груди и снова перекреститься.

Это метод от сглаза и порчи.Никаких углей и крестов ненужно.

"На солнушном усходе, солнце светлое, земля праведная, вырос столб от земли до неба; на том столбу сидя, три красныя девицы, три родныя сестрицы, кроили пелены и ризы. Они кроили-выкраивали, они шили-вышивали, разным шелком набивали. К ним сама Мать Пресвятая Богородица подступала, пелены и ризы отбирала, на свои золотыя руки нацапляла. На Сионских горах, на синих морях, на желтых на песках, на тридесять ключах лежит бел камень гладк. На том на камне стоит столб и Христов престол. На том на престоле сама Мать Пресвятая Богородица опочивает. Со мною, госпожою Хвеклою, синим морем обливались, желтыми пескы обсыпались, пеленами пеленались, тридевять ключами замыкались, гладь камнем задвигались. Когда сине море повыхлебают, желты пески повытаскают, тридевять ключей отомкнут, златы пелены посымают, тогда усе недуги подвинуцца, усе отрыгнуцца, усе усходютца. Чур мене, Господи!"

"Сохрани мене, Господи, от ведунов и полуведунов, от тридевять колдунов и полуколдунов, от учеников и полуучеников, от ненавистников, от еретиков, полуеретиков, от метниц и полуметниц, от еретиц и полуеретиц".

При этих словах знахарка дует на воду и плюет в сторону.

baska1

Well-Known Member
Метод Мастера Степановой Н.И.
Этот заговор читают три раза. Первый раз - когда будете сеять, второй раз - когда взойдут всходы и в третий раз - когда будете есть плоды вашего урожая.
Сажать можно все, что хотите, кроме цветов и того, что нельзя будет съесть.

Заговор:
Встану я поутру торчком,
Умоюсь и утрусь молчком.
Подойду к сырой земле левым бочком.
Прими, мать-земля, семена
И засей с ними мои слова:
Ростки, поднимайтесь, умножайтесь,
Растите, цветите.
И как вы будете умножаться,
Цвести и разрастаться,
Так, чтобы и мои деньги росли, умножались
И никогда со мной не прощались.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот заговор действует ровно год. Следующий весной нужно все повторить заново, и так каждый год. Только тогда вы материально окрепните и никогда не будете нуждаться в деньгах.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

oLICA

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте, многоуважаемый Магистр Ипсисимус! Вынесите пожалуйста Ваш вердикт по поводу этих заговоров, больше всего интересует первый, который делается 14 января, на старый новый год:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=208&t=27243&hilit=заговоры+на+богатство
Извините, пожалуйста, за ссылку, хотела скопировать, но вылазят какие то знаки, а не текст... (

ALENA1976

Доброго времени суток,уважаемый Магистр Ипсисимус!
Пожалуйста,не могли бы Вы уточнить на предмет того,насколько это "рабочий и действенный ритуал" для снятия застарелой порчи или негатива!???

19 января в Крещение отстоять утреннюю службу в церкви, после чего набрать святую воду. надо собрать крещенскую воду из 7 церквей.
Вода смешивается в ведре или тазу.
Все время, когда выливаете и смешиваете воду, читаете «Отче наш». Когда вода из 7 церквей слилась вместе, встаете в ванну и обливаетесь с макушки до ног этой водой.
При этом в руке за две перекладины надо держать небольшое распятие и трижды читать заговор "Чур тебе, раб Божий (имя) твоя кровь, чур тебе, чужая кровь. Аминь". Желательно не вытираться, а просто обсохнуть
На следующий день заказать себе в церкви сорокоуст за здравие и пожертвовать деньги.
За ранее Вам признательна!!!
И если есть возможность,укажите мне пожалуйста,как сделать оберег на Крещение.. (заговаривают либо крест нательный или серебрушку)

la-ri-sa

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,прошу Вашего мнения по поводу этого метода. нашла на просторах инета рабочий или нет.
Купите в магазине ритуальных принадлежностей (тапочки, и небольшой венок). Купите также шкалик водки и сделайте кутьи. По всем правилам отнесите все это на Магилу с именем жертвы.
С могилы возьмите немного земли со словами, и подсыпьте эту землю в еду или одежду, обувь , шапку жертвы, если нет такой возможности , то хотя бы на порог жертвы с наговором:

"Как мертвый не встает,
так бы и ты, раб(ба) (имя жертвы),не вставал.
Как у мертвого тело пропало,
так бы и ты, раб(ба) (имя жертвы), пропал бы навеки.
Да будет так!".

luntik

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,прошу вас посмотреть,рабочий ли это метод(с просторов интернета)?

Снять невезение.

В период убывающей Луны с восьми до одиннадцати часов не торгуясь и без сдачи купите черный платок (без рисунка, можно отрез ткани). В полдень того же дня, находясь дома, зажгите приобретенную в церкви восковую свечку и, удерживая ее в правой руке на уровне груди, трижды прочитайте молитву «Отче наш».

Затем 7 раз оботрите себя платком с ног до головы, читая заговор:

Как тебя, черный плат, в скорби одевают, по­вязывают, слезы утирают, так сотри с меня невезение от горя-неудачи, мученья. Отдаю тебе свою неудачу с худой долей в придачу, черную судьбу в черный плат заверну и в свя­том огне сожгу. Господи, Боже мой, Ты всегда со мной, спаси меня, ра­ба (у) Божьего(ью), от всякого зла во все времена. Аминь.

На закате сожгите платок подальше от дома, следя за тем, чтобы дым не шел на вас. Пепел развейте по ветру, трижды произнеся заговор:

Дуйте, ветры буйные, дуйте, ветры сильные, уносите прочь от меня невезение-неудачу на все четыре стороны, отныне и во веки веков. Аминь.

Придя домой, умойтесь под проточной водой, трижды говоря:

Как вода бежит, льется, круты бережки омывает, камешками играет, так с меня, раба(ы) Божьего(ей) (имя), неудачу смывает, за синее море уносит. Как в морской пучине сер камень не встает, так и мое злое невезение ко мне, рабу(е) Божьему(ей) (имя), назад не вернется. Отныне и довеку. Аминь».

Alriki

Active Member
Баллы:6
Здравствуйте Уважаемый Магистр IPSISIMUS, прошу Вас посмотреть, рабочие ли это метод?

Остуда на вольт.

На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.

Заговор
"Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку."

вожак

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Вот такой заговор нашел в интернете. Посмотрите пожалуйста.
Лечение рака крещенской водой

На Крещение (19 января) идут рано утром к озеру или к реке и рубят прорубь. Из проруби берут воду, но не черпаком, а с иконы, т. е. льют на икону воду, а то, что с нее стекает, должно сливаться в кувшин или ведро. Дома на эту водицу наводят заговор и затем ею умывают и поят больного. Заговаривают воду так:

Водица-царица, брали тебя не для хитрости,
Не для мудрости,
А на Божью милость.
Господи, помоги!
Господи, благослови!
Христа Бога нашего на Кресте распинали,
И все раны Его глубокие заживали.
Так бы и у рабы Божьей (имя)
Вся хвороба прошла
И погибель ее навсегда от нее отошла.
Пойди ты, поганый враг, едучий рак,
В самый дальний овраг,
Там тебе отныне бытье,
Там тебе отныне житье.
Как Луна с Солнцем местами не поменяется,
Так и дело мое не сломается.
Живун-вода, поднимись, в слова мои облекись.
Как Крещенье дарит Божьим людям жизнь навсегда,
Так пусть будут крепки и сильны все мои слова.
На ныне, на века, на все светлые времена.
Аминь!

Можно ли применять его для мужчин. И какие правила необходимы по применению, что бы все правильно было.
С Уважением.

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр, посмотрите этот метод, пожалуйста.

Оберег от порч, сглазов, приворотов, проклятий, славянский языческий.
Читать на рассвете, в поле, или у реки, на перекрестке 4-х дорог, на все 4-е стороны, по часовой стрелке, при этом кланяясь на каждую сторону:
Встану я, (имярек), раннею зарею, умоюсь медовою росою, солнушным зноем обсушусь, на четыре стороны поклонюсь, Берегиням-Матушкам помолюсь. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки! Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня, (имярек), закройте и защитите шелкОвыми пеленами, шелкОвыми поясами, своим благословением, от злаго от колдуна, от колдуньи, и от всякаго зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, и от злаго помышления, чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому и лихому человеку, ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру, в беседе и во всякой потехе. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки! Вы поставьте железный тын кругом меня, (имярек), от земли и до небес, от веку и до веку, чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, не взглядывать, и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе, и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!
Оставляют Богиням требу – зерна пшеницы, мед и вино в бокале. Уходят, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривают и не здороваются даже кивком.
Делают как для себя, так и для близких. Соблюдают мужские и женские дни. Для каждого делают в разные дни.

Вербовщица

Well-Known Member
Заговор на большое богатство.

Надо достать из кошелька все металлические деньги,пойти на реку или на ручей,встать по течению и,держа монеты в руке,читать заговор,обращаясь к воде ,показывая монеты:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Стану я раба Божия(имя),благословясь,и пойду перекрестясь,из избы дверьми,из двора воротами,выйду я на восточну сторону,на быстру реку,на матушку-голубушку стану я раба Божия(имя) на восток лицом,помолюся и поклонюся Матери Божией Пресвятой Богородице.Господи Иисусе Христе,Матерь Божья,все святые угоднички!Как река эта быстра-широка и глубока течет,пусть и удача ко мне так течет.Пошли мне ,Господи,богатство и успех.Здоровья хорошего,сна глубокого,жизни легкой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

После надо бросить монеты в воду по одной и пойти назад,не оглядываясь и не разговаривая до дома.
Какова обрядовая часть?

[ Post made via Android ]
Android.png

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Вербовщица, Вам замечание, не нужно дублировать один и тот же вопрос в ряде тем.
В этой теме проверяются методы на рабчесть а не дается обрядовая часть.
Укажите Ваш пол в профиле

IPSISSIMUS

Administrator
baska1 написал(а):
Метод Мастера Степановой Н.И.
Этот заговор читают три раза. Первый раз - когда будете сеять, второй раз - когда взойдут всходы и в третий раз - когда будете есть плоды вашего урожая.
Сажать можно все, что хотите, кроме цветов и того, что нельзя будет съесть.

Заговор:
Встану я поутру торчком,
Умоюсь и утрусь молчком.
Подойду к сырой земле левым бочком.
Прими, мать-земля, семена
И засей с ними мои слова:
Ростки, поднимайтесь, умножайтесь,
Растите, цветите.
И как вы будете умножаться,
Цвести и разрастаться,
Так, чтобы и мои деньги росли, умножались
И никогда со мной не прощались.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот заговор действует ровно год. Следующий весной нужно все повторить заново, и так каждый год. Только тогда вы материально окрепните и никогда не будете нуждаться в деньгах.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Ииии?

IPSISSIMUS

Administrator
oLICA написал(а):
Здравствуйте, многоуважаемый Магистр Ипсисимус! Вынесите пожалуйста Ваш вердикт по поводу этих заговоров, больше всего интересует первый, который делается 14 января, на старый новый год:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=208&t=27243&hilit=заговоры+на+богатство
Извините, пожалуйста, за ссылку, хотела скопировать, но вылазят какие то знаки, а не текст... (

Вынес.

IPSISSIMUS

Administrator
ALENA1976 написал(а):
Доброго времени суток,уважаемый Магистр Ипсисимус!
Пожалуйста,не могли бы Вы уточнить на предмет того,насколько это "рабочий и действенный ритуал" для снятия застарелой порчи или негатива!???

19 января в Крещение отстоять утреннюю службу в церкви, после чего набрать святую воду. надо собрать крещенскую воду из 7 церквей.
Вода смешивается в ведре или тазу.
Все время, когда выливаете и смешиваете воду, читаете «Отче наш». Когда вода из 7 церквей слилась вместе, встаете в ванну и обливаетесь с макушки до ног этой водой.
При этом в руке за две перекладины надо держать небольшое распятие и трижды читать заговор "Чур тебе, раб Божий (имя) твоя кровь, чур тебе, чужая кровь. Аминь". Желательно не вытираться, а просто обсохнуть
На следующий день заказать себе в церкви сорокоуст за здравие и пожертвовать деньги.
За ранее Вам признательна!!!
И если есть возможность,укажите мне пожалуйста,как сделать оберег на Крещение.. (заговаривают либо крест нательный или серебрушку)

Этот метод у вас не полный и давался он для снятия печати одиночества. Заговор полный:

" Чур тебе твоя кровь, чур тебе чужая кровь. Раба Божия (имя), очистись. Аминь. "

IPSISSIMUS

Administrator
la-ri-sa написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,прошу Вашего мнения по поводу этого метода. нашла на просторах инета рабочий или нет.
Купите в магазине ритуальных принадлежностей (тапочки, и небольшой венок). Купите также шкалик водки и сделайте кутьи. По всем правилам отнесите все это на Магилу с именем жертвы.
С могилы возьмите немного земли со словами, и подсыпьте эту землю в еду или одежду, обувь , шапку жертвы, если нет такой возможности , то хотя бы на порог жертвы с наговором:

"Как мертвый не встает,
так бы и ты, раб(ба) (имя жертвы),не вставал.
Как у мертвого тело пропало,
так бы и ты, раб(ба) (имя жертвы), пропал бы навеки.
Да будет так!".

Новодельщина и безграмотная !

IPSISSIMUS

Administrator
luntik написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,прошу вас посмотреть,рабочий ли это метод(с просторов интернета)?

Снять невезение.

В период убывающей Луны с восьми до одиннадцати часов не торгуясь и без сдачи купите черный платок (без рисунка, можно отрез ткани). В полдень того же дня, находясь дома, зажгите приобретенную в церкви восковую свечку и, удерживая ее в правой руке на уровне груди, трижды прочитайте молитву «Отче наш».

Затем 7 раз оботрите себя платком с ног до головы, читая заговор:

Как тебя, черный плат, в скорби одевают, по­вязывают, слезы утирают, так сотри с меня невезение от горя-неудачи, мученья. Отдаю тебе свою неудачу с худой долей в придачу, черную судьбу в черный плат заверну и в свя­том огне сожгу. Господи, Боже мой, Ты всегда со мной, спаси меня, ра­ба (у) Божьего(ью), от всякого зла во все времена. Аминь.

На закате сожгите платок подальше от дома, следя за тем, чтобы дым не шел на вас. Пепел развейте по ветру, трижды произнеся заговор:

Дуйте, ветры буйные, дуйте, ветры сильные, уносите прочь от меня невезение-неудачу на все четыре стороны, отныне и во веки веков. Аминь.

Придя домой, умойтесь под проточной водой, трижды говоря:

Как вода бежит, льется, круты бережки омывает, камешками играет, так с меня, раба(ы) Божьего(ей) (имя), неудачу смывает, за синее море уносит. Как в морской пучине сер камень не встает, так и мое злое невезение ко мне, рабу(е) Божьему(ей) (имя), назад не вернется. Отныне и довеку. Аминь».

А что же вы слово " Уплачено " забыли написать ??? )))
Новодел.

IPSISSIMUS

Administrator
Alriki написал(а):
Здравствуйте Уважаемый Магистр IPSISIMUS, прошу Вас посмотреть, рабочие ли это метод?

Остуда на вольт.

На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.

Заговор
"Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку."

У людей не отнимешь фантазии. Заговор Степановой, а вот остальное... чудны фантазии людские...
То презервативы замораживают в морозилке, то теперь вольты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу