Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la-ri-sa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS написал(а):
la-ri-sa написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,прошу Вашего мнения по поводу этого метода. нашла на просторах инета рабочий или нет.
Купите в магазине ритуальных принадлежностей (тапочки, и небольшой венок). Купите также шкалик водки и сделайте кутьи. По всем правилам отнесите все это на Магилу с именем жертвы.
С могилы возьмите немного земли со словами, и подсыпьте эту землю в еду или одежду, обувь , шапку жертвы, если нет такой возможности , то хотя бы на порог жертвы с наговором:

"Как мертвый не встает,
так бы и ты, раб(ба) (имя жертвы),не вставал.
Как у мертвого тело пропало,
так бы и ты, раб(ба) (имя жертвы), пропал бы навеки.
Да будет так!".

Новодельщина и безграмотная !
Огромная благодарность уважаемый Магистр за внимание

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
вожак написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Вот такой заговор нашел в интернете. Посмотрите пожалуйста.
Лечение рака крещенской водой

На Крещение (19 января) идут рано утром к озеру или к реке и рубят прорубь. Из проруби берут воду, но не черпаком, а с иконы, т. е. льют на икону воду, а то, что с нее стекает, должно сливаться в кувшин или ведро. Дома на эту водицу наводят заговор и затем ею умывают и поят больного. Заговаривают воду так:

Водица-царица, брали тебя не для хитрости,
Не для мудрости,
А на Божью милость.
Господи, помоги!
Господи, благослови!
Христа Бога нашего на Кресте распинали,
И все раны Его глубокие заживали.
Так бы и у рабы Божьей (имя)
Вся хвороба прошла
И погибель ее навсегда от нее отошла.
Пойди ты, поганый враг, едучий рак,
В самый дальний овраг,
Там тебе отныне бытье,
Там тебе отныне житье.
Как Луна с Солнцем местами не поменяется,
Так и дело мое не сломается.
Живун-вода, поднимись, в слова мои облекись.
Как Крещенье дарит Божьим людям жизнь навсегда,
Так пусть будут крепки и сильны все мои слова.
На ныне, на века, на все светлые времена.
Аминь!

Можно ли применять его для мужчин. И какие правила необходимы по применению, что бы все правильно было.
С Уважением.

Рабочее, давала Степанова. Можно и мужчинам и женщинам.

luntik

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
А что же вы слово " Уплачено " забыли написать ??? )))
Новодел.

И точно забыла написать))) Спасибо, Магистр IPSISIMUS.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.

IPSISSIMUS

Administrator
Гэлла написал(а):
Уважаемый магистр, посмотрите этот метод, пожалуйста.

Оберег от порч, сглазов, приворотов, проклятий, славянский языческий.
Читать на рассвете, в поле, или у реки, на перекрестке 4-х дорог, на все 4-е стороны, по часовой стрелке, при этом кланяясь на каждую сторону:
Встану я, (имярек), раннею зарею, умоюсь медовою росою, солнушным зноем обсушусь, на четыре стороны поклонюсь, Берегиням-Матушкам помолюсь. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки! Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня, (имярек), закройте и защитите шелкОвыми пеленами, шелкОвыми поясами, своим благословением, от злаго от колдуна, от колдуньи, и от всякаго зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, и от злаго помышления, чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому и лихому человеку, ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру, в беседе и во всякой потехе. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки! Вы поставьте железный тын кругом меня, (имярек), от земли и до небес, от веку и до веку, чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, не взглядывать, и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе, и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!
Оставляют Богиням требу – зерна пшеницы, мед и вино в бокале. Уходят, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривают и не здороваются даже кивком.
Делают как для себя, так и для близких. Соблюдают мужские и женские дни. Для каждого делают в разные дни.

Этот метод придумала выдумщица "Черная Королева" из того же списка новодельщиков, что и Белоконная фабрика, Лютик Аконит итд. Это просто не работает!

IPSISSIMUS

Administrator
Вербовщица написал(а):
Заговор на большое богатство.

Надо достать из кошелька все металлические деньги,пойти на реку или на ручей,встать по течению и,держа монеты в руке,читать заговор,обращаясь к воде ,показывая монеты:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Стану я раба Божия(имя),благословясь,и пойду перекрестясь,из избы дверьми,из двора воротами,выйду я на восточну сторону,на быстру реку,на матушку-голубушку стану я раба Божия(имя) на восток лицом,помолюся и поклонюся Матери Божией Пресвятой Богородице.Господи Иисусе Христе,Матерь Божья,все святые угоднички!Как река эта быстра-широка и глубока течет,пусть и удача ко мне так течет.Пошли мне ,Господи,богатство и успех.Здоровья хорошего,сна глубокого,жизни легкой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

После надо бросить монеты в воду по одной и пойти назад,не оглядываясь и не разговаривая до дома.
Какова обрядовая часть?

[ Post made via Android ]
Android.png

Это взято с "ЗАГОВОРЫ НА ВОДУ ОТ КАРЕЛЬСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ ВИРМЫ". У меня большие сомнения в этой целительнице, так как большая половина ее заговоров взята у Степановой и переделаны по новому ладу. Очень некрасивый подход и понятное дело, что передел не даст никакого толку!

вожак

Well-Known Member
Многоуважаемый IPSISIMUS - Благодарю Вас за ответ.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
вожак Вам замечание.
Соблюдайте иерархию Уважаемый Магистр IPSISIMUS

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
IPSISIMUS написал(а):
baska1 написал(а):
Метод Мастера Степановой Н.И.
Этот заговор читают три раза. Первый раз - когда будете сеять, второй раз - когда взойдут всходы и в третий раз - когда будете есть плоды вашего урожая.
Сажать можно все, что хотите, кроме цветов и того, что нельзя будет съесть.

Заговор:
Встану я поутру торчком,
Умоюсь и утрусь молчком.
Подойду к сырой земле левым бочком.
Прими, мать-земля, семена
И засей с ними мои слова:
Ростки, поднимайтесь, умножайтесь,
Растите, цветите.
И как вы будете умножаться,
Цвести и разрастаться,
Так, чтобы и мои деньги росли, умножались
И никогда со мной не прощались.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот заговор действует ровно год. Следующий весной нужно все повторить заново, и так каждый год. Только тогда вы материально окрепните и никогда не будете нуждаться в деньгах.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Ииии?
Рабочий ли метод?
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Гэлла

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Этот метод придумала выдумщица "Черная Королева" из того же списка новодельщиков, что и Белоконная фабрика, Лютик Аконит итд. Это просто не работает!

Благодарю Вас, учитель! Стиль понятен, буду иметь ввиду!

ALENA1976

Этот метод у вас не полный и давался он для снятия печати одиночества.
Заговор полный:" Чур тебе твоя кровь, чур тебе чужая кровь.
Раба Божия (имя), очистись.
Аминь.

Огромная Вам благодарность,уважаемый Магистр IPSISIMUS !!!!!
Не стала "афишировать" на весь Белый Мир...Но, именно для этого, данный метод мне и нужен был!!!
Низкий Вам поклон!!!

Правильно пользуйтесь цитатой. Исправлено frzoya

maro11

Member
Здравствуйте Уважаемый Магистр посмотрите пожалуйста на этот приворот:
"Выйду я в чистое поле, есть в чистом поле белый кречет. Попрошу я белого кречета - слетал бы он в чистое поле, синее море, крутые горы, темные леса, зыбучие болота и нашел там окаянную силу, да попросил бы у неё помощи, чтоб сходить ему в высокий терем и застать его хоть среди темной ночи сонного и сел бы белый кречет на белую грудь, на ретивое сердце на горячую печень и вложил бы в раба божьего"..." из своих окаянных уст - чтоб не мог он без рабы божьей "..." не жить, не быть, не есть, не пить. аминь."

Гэлла

Well-Known Member
Доброго времени суток!
Уважаемый магистр, посмотрите на ритуал - необходим вердикт о рабочести.

ОХРАННАЯ ИКОНА (Защита)
Данный оберег изготавливается на обратной стороне иконы, купленной в церкви. Причем икона должна быть того святого , или того изображения , который помогает в данном деле или в данном вопросе ( на основании святых , помогающих в различных нуждах ) . Икона должна быть достаточно большого формата (около тетрадного листа ) , для того чтобы уместился весь силовой рисунок оберега .
Итак, для создания данной иконы необходимо:
1. Икона
2. Три церковные свечи одного размера .
3. Фотография пациента.

Все манипуляции с иконой производятся с обратной стороны!
Каждой свечой выполняется своя молитва.
1. Первой свечой выполняется крест из капающих капель воска горящей свечи, (на каждое слово капля) посредине иконы со словами: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа . При слове АМИНЬ ставится точка посредине креста и приклеивается фотография на горячий воск .

Свеча гасится и откладывается в сторону.
2. Рисуется горящей второй свечой (каплями со свечи, на каждое слово, капля). Капли должны идти внахлест друг на друга без разрывов и пробелов) ромб со словами молитвы нужному святому, выбранную из Молитвослова, необходимую для данного случая, на каждую каплю слово молитв , пока не закончится ромб . Если молитва закончилась до замыкания ромба , то необходимо по новой начать молитву и доделать ромб до любой точки по окончании молитвы .
Далее данная свеча гасится и ставится в сторону.
3. Третьей свечой рисуется (каплями воска) квадрат по контуру иконы, со словами молитвы " Отче Наш ", по принципу второго пункта.
4. Затем первой свечой, которой наносился крест, запечатывается данный оберег (капаем по четыре капли воска по углам ромба) со словами: Во Имя Отца и Сына И Святого Духа Аминь.
Далее необходимо освятить данную икону прочтением молитвы на освящение всякой вещи.
Оберег охранная икона готов, но запуск производится самим пациентом, либо человеком, выступающим от его имени.
Человек идет в церковь, ставит три свечи:
1. Иконе Иисуса Христа .
2. Иконе Божьей матери .
3. Святому, которому обращена данная икона или Всем святым. Затем заказывается молебен за здравие данного человека .
Затем пациент, придя из церкви, домой ставит оставшиеся три огарка свечи перед лицом иконы и читает произвольную молитву - обращение к данному святому с просьбой, до полного догорания всех свечей.
Иконы: Тайная вечеря, святые 40 мучеников, воскресение христово.
Молитва: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна; святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины; святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителя Льва епископа Катанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго; преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

Velma

Well-Known Member
Доброго времени суток,Уважаемый Магистр IPSIMUS и Уважаемые модераторы!Года 2 назад нашла в интернете способ "перевести" кисту на воск.Сама пробовала на дочери(у неё поликистоз),но то-ли кровь помешала,то-ли шайтан,а может сделала рано(недочистила её),но у меня не получилось добиться чистого результата.Но результат был:с неё я половину себе забрала(сама виновата,не внимательна).Возьмите на проверку,может,если рабочий,кому пригодится.Я шарики лепила из церковных свечей,убрав фитиль. Обряд на «перевод кисты»

Прочитайте «Отче наш», возьмите в руки восковой шар и, читая заговор, как бы «откатывайте» кисту в него.
«Святая Макрина в храм входила, Господа молила: «Убери, Господи, мою кисту. В помощь зову святую Макрину. Макрина, своей рукой выбирай кисту из тела бела, из чрева, из живота, из женского места, из золотника, из крови, из печени, из позвонка, из каждого волоска. Выбирай кисту моровую, кисту наносную, ветровую, перекладную, переводную. Откуда киста пришла, туда киста ушла, с перекроя месяца до полной луны, от солнца, от снега, от колдуна, от песка, от собачьего дерьма. Выбираю кисту из тела бела. Тебе здесь, киста, не бывать, тела бела не ломать, кровей не пити, на восковы свечи сойтити. Вырву кисту со корнями, уберу кисту со ветвями, переведу кисту на пустоту. Делу и слову моему аминь!»
Заговор читайте сами три раза. Когда свеча догорит, произнесите благодарственную молитву. А ещё три восковых шара положите под пятку у двери и трижды придавите каждый из них.
В этот же день сожгите их в огне. Обряд этот выполните трижды: первый раз в полнолуние, второй — на уходящей Луне, третий — на «чёрную» Луну (перед новолунием).

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Velma написал(а):
Доброго времени суток,Уважаемый Магистр IPSIMUS и Уважаемые модераторы!Года 2 назад нашла в интернете способ "перевести" кисту на воск.Сама пробовала на дочери(у неё поликистоз),но то-ли кровь помешала,то-ли шайтан,а может сделала рано(недочистила её),но у меня не получилось добиться чистого результата.Но результат был:с неё я половину себе забрала(сама виновата,не внимательна).Возьмите на проверку,может,если рабочий,кому пригодится.Я шарики лепила из церковных свечей,убрав фитиль. Обряд на «перевод кисты»

Прочитайте «Отче наш», возьмите в руки восковой шар и, читая заговор, как бы «откатывайте» кисту в него.
«Святая Макрина в храм входила, Господа молила: «Убери, Господи, мою кисту. В помощь зову святую Макрину. Макрина, своей рукой выбирай кисту из тела бела, из чрева, из живота, из женского места, из золотника, из крови, из печени, из позвонка, из каждого волоска. Выбирай кисту моровую, кисту наносную, ветровую, перекладную, переводную. Откуда киста пришла, туда киста ушла, с перекроя месяца до полной луны, от солнца, от снега, от колдуна, от песка, от собачьего дерьма. Выбираю кисту из тела бела. Тебе здесь, киста, не бывать, тела бела не ломать, кровей не пити, на восковы свечи сойтити. Вырву кисту со корнями, уберу кисту со ветвями, переведу кисту на пустоту. Делу и слову моему аминь!»
Заговор читайте сами три раза. Когда свеча догорит, произнесите благодарственную молитву. А ещё три восковых шара положите под пятку у двери и трижды придавите каждый из них.
В этот же день сожгите их в огне. Обряд этот выполните трижды: первый раз в полнолуние, второй — на уходящей Луне, третий — на «чёрную» Луну (перед новолунием).

Пишите без ошибок, иначе забаню

Velma

Well-Known Member
И ещё один метод на сахарный диабет(тоже с просторов интернета). Заклинание от диабета.
Больной пусть почитает молитву Небесного Ангела. Отойдёт пусть от печки горящей и покажет ей отошедшее ночное мочу в посуде. Скажет:
«Покуши тебе - тут и есть болезнь моя. Это ты поешь, не то я тебя отучу от того огня и не станешь ты по голодной тоге, по шитому покидать сто точных заповедей отрешения от болезни. Жить не будешь тогда. Ну пусть тебя отвоюет жизнь ношей меченой. Отвоюй так, пока можешь жить. Поживи ещё, но возьми болезнь и сожги её».
С этими словами выплеснуть мочу в огонь.
С огромным Уважением к Вашим знаниям!

Velma

Well-Known Member
Простите пожалуйста за не внимательность!Постараюсь быть внимательней!А сами методы скопированы

Уважаемый Магистр проверьте пожалуйста эти методы на рабочесть. Спасибо большое.

la-ri-sa

Well-Known Member
Чтобы любое ваше желание исполнилось, напишите его на неболь-
шом листке бумаги и сложите эту бумаг у несколько раз надписями
внутрь. Разрежьте пополам большое яблоко и вырежьте в центре каж-
дой половинки небольшое углубление. Сложите две половинки яблока
вместе, поместив вашу записку в полость, образованную вырезами в
этих половинках. Обвяжите сложенное яблоко ниткой или проткните
его насквозь деревянной спицей, чтобы яблочные половинки держа-
лись вместе и не распадались. Похороните яблоко в земле в безлюдном
месте, и ваша проблема полностью исчезнет, когда оно сгниет и истле-
ет.
Уважаемый Магистр! Рабочий ли этот обряд проверьте пожалуйста.
с уважением к вам!!!

Гэлла

Well-Known Member
Доброго времени суток!
Уважаемый магистр какова в деле методика.

Когда вы проводите обряд лечения, гадаете или выполняете самостоятельный приворот, обязательно ставьте защиту-оберег.
Без защитных обрядов вы можете наслать на себя порчу, «подцепить» чужой негатив.
Если вы обращаетесь к светлым силам, сначала всегда читается защитная молитва Николаю Угоднику:

«Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла». Затем нужен оберег – это может быть обряд или молитва. Не лишним будет во время проведения обряда иметь при себе оберег-талисман. После того как поставили оберег, читаете молитвы о помощи в благом деле и «Отче наш». Если же вы пытаетесь выполнить самостоятельно приворот с призывом темных сил, нельзя ставить оберег, в котором упоминается Бог, святые или церковная атрибутика.

Обережная молитва

«Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Ставится оберег с колоколом
Представьте, что над вами висит большой колокол. Поднимите согнутые в локтях руки – такой диаметр этого колокола. Пусть колокол ударит - вы ощущаете защитную вибрацию. Она проникает в вас, окружает, защищает от всех негативных воздействий, придает вам сил.

Защитный обряд
Вы должны на рассвете выйти из стен дома и стоять на земле (не на асфальте, траве или снегу), лицом к солнцу. Носком правой ноги начертите на земле перед собою треугольник. Один его угол должен указывать на восходящее солнце. Затем скрестите на груди руки и скажите:
«То, что с востока встает, что день начинает, меня (ваше имя) с востока закрывает, согревает, обороняет. И сие истинно!»
Далее повернитесь на север, начертите треугольник, поднимите руки к небу и проговорите:
«То, что с севера идет, что день продолжает, меня (ваше имя) с севера ограждает, головы врагов охлаждает, руки, ноги пеленает, милует, по следу ложному направляет. И сие истинно!»
Встаньте лицом на юг и после того как начертите на земле треугольник, разведите руки в стороны и скажите:
«То, что с юга идет, что день продолжает, мне (имя) не угрожает, злобу врагов снимает, ни во что превращает, мне добро предвещает. И сие истинно!»
Повернитесь лицом к западу, начертите треугольник, вытяните руки по швам и проговорите:
«То, что на западе исчезает, что день завершает, меня (свое имя) с запада защищает, врагов силы лишает, их разум смущает, милует, мою жизнь сохраняет. И сие истинно! истинно! истинно!»
Затем три раза сплюньте через левое плечо и идите домой, где умойте лицо водой, но не вытирайтесь. Пока лицо сохнет, проговорите:
«С востока, севера, юга, запада, как враги ни крути, мне (ваше имя) не свить западни. И сие истинно!»

Ставится оберег с туманом
Представьте, что вас со всех сторон окружает белый, густой туман, который прячет вас от различных сущностей, которые стремятся причинить вам вред.

Bera

Well-Known Member
Баллы:6
На огненную тоску

Взять фото объекта или привязку к нему, сжечь и с этим пеплом отлить свечу. Если не отливать - то натереть пеплом тщательно. На свече пишем ФИО объекта. Берем замок, открываем его, ключ достаем (проверить, чтоб так можно было, не на всех замках такое проходит). Примерно рассчитываем по длине свечи, где может быть зона сердца (верхняя треть свечи), втыкаем туда цыганскую иглу, на нее ключ вешаем.
Зажигаем свечу.
Начитываем до тех пор, пока ключ не упадет. Как ключ упадет, зажимаем его в руке и не выпускаем, пока не догорит свеча.

Как свеча сия горит, так сердце у (...) обо мне (...) болит, посылаю тоску, огневую реку. Вейся, тоска, да мутись, над головой (...) крутись, шаг за шагом ходи, да мысли (..) ко мне веди. Как свеча горит - сгорает, так и сердце (...) пылает, ел бы не заедал, пил бы не запивал, с кем бы и где бы ни был, все бы обо мне думал да тосковал. Как воску нет жизни в огне, так и (...) тает по мне. Ключ от сердца (...) себе забираю, в сердце (...) тоску по мне (...) закрываю. Грызи его, тоска, да сжигай, маетой да думами стегай, вольной жизни (...) без меня не давай.
Пока ключ при мне, так и (...) в огне, тает да плавится, от тоски по (...) не избавится.
(замок)

Как свеча догорит, ключом закрыть замок, ключ носить при себе, замок спрятать отдельно.

Bera

Well-Known Member
Баллы:6
Доброго времени суток!
Уважаемый Магистр,посмотрите пожалуйста этот приворот.С уважением!

Приворот по фото "Дед Кулек"

Взять красную ткань в нее положить фото привораживаемого, сверху положить монетку завернуть и обмотать красными нитками"
Слова заговора:

“Дед Кулек искал мой узелок,
Искал, искал, да только прогадал.
Не нашел ничего да его затрясло.
Руки, ноги не гнутся, кости трясутся.
Жилы шалят, есть-пить не велят.
Пусть как дед Кулек будет мой милок.
Без меня – в тряску, со мной – в пляску,
Без меня еда – лебеда, со мной – слаще меда,
Без меня – болит голова, света не видно,
Со мной – солнце ясное, дела прекрасные.
Кто узелок найдет, тот слова перервет,
А до этого – счастье мое! Аминь”.

После этого нужно очень хорошо спрятать что-бы никто не нашел, прятать можно и не дома. Время проведения ритуала растущая луна. День.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу