Divider

МОЛИТВА ЗАГОВОР НА ОТВЕРЗАНИЕ ОЧЕЙ ДУХОВНЫХ (ЯСНОВИДЕНИЯ)

Лелик

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Даже не могу передать, как благодарна Вам Уважаемый Магистр за этот заговор! Понятное дело, что до уровня Кассандры не всем будет суждено дойти. Но ведь если сможем чуть больше разобраться в том что происходит вокруг, именно стать более прозорливым - это уже будет огромное чудо! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!!! И пусть поворчат те кому не нравятся наши благодарности. Они искренние!!! И мне кажется что это приятно читать посты людей, которые чему-то рады. На душе как-то легче становиться, а то куда не глянь - одни недовольные и злыдни.... Спасибо :cvet5:

Лизаветка

New Member
Благодарю, Магистр! Это замечательный способ! :cvet5:

Диаманта

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Спаибо за метод. :cvet2: А совместить с Гальдраставом для усиления и развития интуиции и сверхчувственного восприятия можно?Не будет перебором?

Mylene

Member
Спасибо. Начала читать. После семикратного прочтения каждый раз наступает легкий транс.

Юли_Я

Well-Known Member
Огромная благодарность Вам,Магистр.Да будет всё во благо!

Angela_666

Well-Known Member
Друзья, кто читает молитву уже длительное время? Скажите, как ощущения, восприятие, что поменялось?

Сузанна

Well-Known Member
Спасибо что Вы у нас есть!И низкий паклон Вам!

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Angela_666 пишет:Друзья, кто читает молитву уже длительное время? Скажите, как ощущения, восприятие, что поменялось?

Молитва была выложена менее месяца назад. О каком длительном времени может быть речь?

Вераника

Well-Known Member
Благодарю за ценный материал.

_EdWaRd_

Well-Known Member
Баллы:6
Большое спасибо магистр, обязательно начну использовать для своего духовного развития. А наговаривать на свечу 7 раз, значит поставить её перед собой..зажечь и проговорив 7 раз молитву-заговор, оставить чтоб она догорела? И так 40 дней подряд, вне зависимости от фазы луны? И что делать с огарком? Спасибо большое!

_EdWaRd_

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый магистр IPSISIMUS, а что по поводу моего вопроса? Я правильно все понял? Заранее благодарю.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Deimos пишет:ArchbishopLazar пишет:Наверно это на открытие 3-го глаза . Давка сразу идёт на аджну .

название темы прочитайте)))

А у меня никакого давления на аджну. Наоборот, полный релакс.

Angela_666

Well-Known Member
Deimos пишет:
Молитва была выложена менее месяца назад. О каком длительном времени может быть речь?

Мастер Deimos, я имела в виду недели 2-3 прочтения молитвы. Как я понимаю, развитие должно начинаться уже в процессе ее прочтения, а не сразу после 40 дней. Или я не права?

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2
Я сновидящяя, решила воспользоваться этим методом. Потресающе с первых дней есть результат!!!!!!!!!!!!!!!

galaktika

Well-Known Member
Реакции:4
Хоть и с опозданием, но тоже хочется сказать спасибо за метод. В силу своей занятости не так часто захожу на форум, как хотелось бы, но многие вещи, которые дает Магистр, здорово помогают. Сам бы никогда мог и не найти метод, а тут как будто кто-то за ручку взял и привел на страничку. И если сказаны слова благодарности, ничего зазорного в этом нет.

Bryonia

Well-Known Member
Не устану Вас благодарить Магистр, за Ваш Bесомый вклад в наше духовноe развитиe!!!
сегодня у меня последний, 40й день молитвы, если честно не хочется "расставаться" с ней:) не уверена что можно продолжать читать...
результаты у меня пока что очень скромные:
раньше - очень редко видела вещие сны, с прочтением молитвы - часто вижу сны, которые сбываются в течении 2-4 суток и ещё получается "предугадывать" некоторые ситуации, видения нет, просто предчуствия, например: подруга попросила отвадить неприятную клиентку, я использовала метод с нашего форума- после прочтения молитвы, возле двери офиса, подумала-почуствовала, что клиентка должна позвонить и отказаться от сеаснса по какой нибудь причине..... так и произошло!:))возможно это просто визуализация желаемого?
но у меня много таких совпадений, не связанных с ритуалами...
Огромное Спасибо!!! :cvet4:

Агамеда

Well-Known Member
Замечательный метод Магистр.
Молитва заговор для Ясновидения,откроет духовные очи.

зоя

Well-Known Member
МАГИСТР IPSISIMUS ! Примите мою Сердечную Благодарность! за столь щедрый подарок, слов благодарности не возможно выразить, за ваши безграничные знания, с уважением к вам .

Ольга78

Member
Здравствуйте, уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS. Я посещаю Ваш сайт около 2-х лет, но никогда не регистрировалась и не писала отзывов благодарности, хотя, не буду скрывать, использовала многое из Ваших методов и рекомендаций, как для себя, так идля помощи другим людям. Я - ясновидящая, гадаю на картах Таро, помогаю, в меру своих сил и знаний, людям и в других проблемах, иногда лечу. В основном отчитываю молитвами. Когда смотрю воду, мне там показывают, что в каждом, конкретном случае надо предпринять. Когда увидила Вашу " МОЛИТВА ЗАГОВОР НА ОТВЕРЗАНИЕ ОЧЕЙ ДУХОВНЫХ (ЯСНОВИДЕНИЯ)", решила прочитать. Когда читала, то кроме свечи, по привычке, ставила рядом банку с водой. Сначало было всё, как обычно, но после 20-го дня. появилось лицо пожилой женщины, лицо молодого мужчины, примерно 25- 28 лет. а через 15 дней, ешё лицо одного мужчины, но уже лет 40-ка. Этих лиц я не знаю и мне не приходит ни какой информации, кто они. Поначалу они, как бы, наблюдали за мной, были, если так можно выразиться, нейтральны. Но ближе к 40-му дню, я увидела, что старший мужчина, чем-то не доволен, а у тех двоих, лица стали какие-то испуганные, скорбные, а в глазах сочувствие или жалость. Очень Вас прошу, объясните мне, может быть я зря читала эту молитву, вызвав этим недовольство кого-то из "Ваших", так как "Своих". я, как бы, всех знаю? А может это те, кого не видела и не знала, а словами этой молитвы притянулаих к себе? Но как бы там не было, не вызвала ли я чьё-то недовольсто и не последует мне за это накозания? Очень надеюсь на Ваш ответ и на Ваши разъяснения. С уважением. Ольга78.

Redrose

Active Member
Спасибо огромное! :cvet4: Метод отличный.

Только у меня вопрос. Если во время чтения свечка шипит, что это значит?

Divider

Personalize

Сверху Снизу