Здравствуйте, уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS. Я посещаю Ваш сайт около 2-х лет, но никогда не регистрировалась и не писала отзывов благодарности, хотя, не буду скрывать, использовала многое из Ваших методов и рекомендаций, как для себя, так идля помощи другим людям. Я - ясновидящая, гадаю на картах Таро, помогаю, в меру своих сил и знаний, людям и в других проблемах, иногда лечу. В основном отчитываю молитвами. Когда смотрю воду, мне там показывают, что в каждом, конкретном случае надо предпринять. Когда увидила Вашу " МОЛИТВА ЗАГОВОР НА ОТВЕРЗАНИЕ ОЧЕЙ ДУХОВНЫХ (ЯСНОВИДЕНИЯ)", решила прочитать. Когда читала, то кроме свечи, по привычке, ставила рядом банку с водой. Сначало было всё, как обычно, но после 20-го дня. появилось лицо пожилой женщины, лицо молодого мужчины, примерно 25- 28 лет. а через 15 дней, ешё лицо одного мужчины, но уже лет 40-ка. Этих лиц я не знаю и мне не приходит ни какой информации, кто они. Поначалу они, как бы, наблюдали за мной, были, если так можно выразиться, нейтральны. Но ближе к 40-му дню, я увидела, что старший мужчина, чем-то не доволен, а у тех двоих, лица стали какие-то испуганные, скорбные, а в глазах сочувствие или жалость. Очень Вас прошу, объясните мне, может быть я зря читала эту молитву, вызвав этим недовольство кого-то из "Ваших", так как "Своих". я, как бы, всех знаю? А может это те, кого не видела и не знала, а словами этой молитвы притянулаих к себе? Но как бы там не было, не вызвала ли я чьё-то недовольсто и не последует мне за это накозания? Очень надеюсь на Ваш ответ и на Ваши разъяснения. С уважением. Ольга78.