Gаbriel
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Отписываюсь по талисману. Делали талисман вместе с другом. Я пошила руками мешочки, а он выжег на еловых дощечках. Обряд решили провести за городом, где деревья, лиман и рядом нигде нет людей, тем более ехать недолго, минут 15-20. Он обвел свой талисман кровью сразу, как выжег. В день обряда утром я заехала за ним, и перед дорогой кольнулась и обвела свой талисман. Погода была пасмурная и моросил мелкий дождик, мы даже теплую одежду прихватили. Произошло два интересных момента. 1. Как только начали собирать сухие ветки - дождик прекратился и выглянуло солнышко), как только закончили обряд - опять стало пасмурно. 2. После активации и подношения (темное пиво) огонь еще горел. Тушить не хотели и присели рядом. И обнаружили, что у нас одновременно выступила кровь с пальцев (у меня от утреннего укола почему то открылась ранка, а он просто укололся о сухую ветку). Поняли так, что от нас просят еще и эту жертву. Обмакнули соломинки в свою кровь и поднесли Одину, бросив в огонь. Мой талисман работает. Миллионы не приходят, но как-то разные люди то подарки дарят, то деньги, но небольшие. Уважаемый Deimos, примите мою благодарность! И интересно, и действенно. Как вы считаете, мы правильно поступили с кровью?