Deimos
Administrator
Реакции:70
Баллы:48
villi пишет:В магазине преобрел деревянный уголок, из него получаются прекрасные дощечки. Резал талисман по правилам, освещенным ножом, не выжигал. Убрал в мешочек из зеленого сукна, шил сам из остатков биллиардного сукна. Не заряжал кровью носил месяц, ничего не происходило. Зарядил, прорисовывал по вырезанному кровью и читал обращение данное в этой теме на странице 1 уважаемой frida13, первый стих. Подношение в огонь не делал. Сработало на ура, в этот же вечер и последующие 2 дня сразу нескольким человекам захотелось отдать мне свои деньги ), сам удивлялся. Работает до сих пор, правда послабее. Подношения обязательны. Я человек не пьющий, но в баню всегда покупаю пиво, разбавляю его с водой и лью на камни проговаривая про себя или в слух Во имя Одина Хрофта и Ига, во славу Ассов. Своих богов забывать нельзя. Очень приятно работать с рунами, чувствуешь себя стоящим в середине всех стихий, прибавляется энергия. С Христианским эгрегором так не поработаешь, всегда уныние и по два дня восстанавливаешься, всё раздражает, на всех кричишь, наверное крови много на нем. Завтра буду делать гольдстав с Отилой.
Вопрос, можно делать сразу два одинаковых для дома и другого помещения?
оригинальный подход. можно делать сразу два.
Вопрос, можно делать сразу два одинаковых для дома и другого помещения?
оригинальный подход. можно делать сразу два.