OXI пишет:Доброго времени суток!
Хочу отписаться по поводу своего талисмана: изготовила из бруска ели (но 100% не уверена в породе дерева), сделала себе и черех неделю мужу, свой освятила своей кровью, поехала после работы в ближайший лесок и освятила его там, мне показалось, что как то корявенько, читала по листочку волнение было какое-то жуткое, облилась пивом руки тряслись, ливнула в костр три раза немножко отпила остаток оставила, но рволновалась почему то жутко. Первый приход- сдавала задом не увидела маленькое деревце чуть поцарапала пластик на заднем бампере дерево это или куст вообще не видела, смеяться не надо "типа женщина за рулём..." у меня стаж 16 лет, Второе-на следующий день решался вопрос по мне на должность глав.буха, не в мою сторону, как только сделала мужу кровью окрапила но не освещала, сразу на следующий день выставили гараж, тут и так денег нет и ущё это, да и так по мелочи то котёл полетел, то столешницу прожгла. Сейчас вроде всё успокоилось но ни денег ни работы путвой нет, у нас тут ещ смена власти в городе, единственное что хорошего произошло зам.главы убрали который против моей кандидатуры выступал.
Уважаемый Мастер, помогите, что не такю
Я тут тему прочитала на форуме о правилах изготовления талисманов и амулетов, может он у меня немного кривенький не точного размера например 5х5, чутко косенький.
ну что вам можно посоветовать.
во первых - нужно морально готовиться к проведению ритуала. если вы испытываете страх или волнение, то в таком состоянии лучше ничего не делать, т.к. можете совершить кучу ненужных ошибок. готовьтесь к ритуалу заранее, выучите все что нужно и максимально подстрахуйтесь от ошибок, совершите все необходимые приготовления и позаботьтесь о том чтобы все нужное было у вас под рукой.
во вторых - рисунок талисмана должен быть максимально четким. недопустимы разрывы линий или сильные изгибы. не забывайте что символ (руна) - это проводник потока энергии, и если символ "корявый" - поток соответственно тоже.
сделайте новый талисман но на этот раз сделайте все правильно и качественно. хорошо подключитесь к эгрегору и качественно проведите поток при зарядке.
старый талисман лучше закопать в землю.