Fedor81 пишет:Уважаемый Мастер Deimos. Я с рунами никогда не работал и вот решил. Уже как пол года пытаюсь делать ваш талисман. С начала сделал как описано было: дощечка еловая, вырезал , обвел кровью , разложил костер, настроился на поток , активировал во время активации почувствовал пульсацию на макушке головы, потом сделал подношение Одину и завернул в мешочек зелёный, прошло недели две - молчит, ну думаю подожду ещё, при этом снова перечитал всю информацию. Через ещё две недели - уничтожил в огне, так как денег стало ещё меньше чем было. Ну прошёл ещё месяц, думаю сделаю снова, повторно делаю один для себя - один для дома, дощечка еловая отшлифованая,вырезал резцом символы, обвел кровью, снова костер - активация, снова чувствую антенку в раёне макушки пульсацию , ну думаю поток есть, подношение, зелёный мешочек, вроде начал работать , кое какие мелкие подарки появились и снова как отрезало...Ещё через месяц снова сжег все два талисмана. По сибирской школе кое как вырулил немного материальное положение и снова решил сделать, вот только активировать решил вне территории жилища, на берегу реки . подальше от людей тогда зима была, ночью и активировал, всё прошло снова хорошо и поток хороший и костер ещё мощнее разгорелся во время прочтения слов и подношения и снова через неделю тишина, ещё раз подождал месяц и снова сжег. Ну и вот две недели назад ещё раз изготовил талисман,снова все нормально провел, вот только активировал уже днём на окраине огорода, хороший костер , поток почувствовал и подношение - пиво темное со словами и снова тишина . Вот сегодня сжег и этот талисман, так как за две недели деньги вообще как обрезало. Я никак не могу понять в чём причина неудачи, возможно не работает у меня талисман так как я живу совсем рядом с действующим кладбищем ( третий дом от кладбища).Может ли некротическая энергия перекрывать талисман? Активацию я фактически проводил рядом с кладбищем. Может ли из-за этого быть такой эффект?
Fedor81, судя по вашему описанию вы допустили несколько грубейших ошибок, а именно:
1. Если вы живете рядом с кладбищем, то вам необходимо поставить защиту на свое жилище от негативного влияния кладбища. Дело в том что кладбище - зона с пониженным энергетическим фоном. Это такая Иньская воронка, которая тянет на себя все активные энергии, а в гальдраставе как раз таки есть активные руны.
2. Проводить активацию на кладбище и рядом с ним нельзя. По вышеуказанным причинам.
3. Проводить активацию рядом с рекой нельзя, т.к. текущая вода уносит (смывает) всю энергию даже на определенном расстоянии от источника (реки).
Учтите все эти моменты и повторите активацию заново в нужном месте (лесу например).