Дамы и господа! не стоит спорить, тем более из-за меня)
В этой теме насколько я понял были случаи когда на куске картона рисовали - эффект был. Откуда ж я знаю, может просто начертив на а4 эффект будет, если же не будет эффекта - буду усложнять изготовление, в конечном итоге в любом случае все будет сводится к непосредственно моим усилиям и стараниям разруливать ситуации. Будет положительный эффект в конечном итоге - скажу большое спасибо Мастеру Deimos'у и всему проекту ПЧМ, будет отрицательный - отпишусь в назидание остальным форумчанам, если же никакого эффекта не последует, то по любому талисман будет выполнять функции мотивации меня самого к действиям по получению прибыли (исходя из этого уже можно смело говорить, что да талисман рабочий для меня).
Те вопросы с задолженностями, которые я здесь озвучивал они в любом случае порешаются с помощью талисмана или без, просто охота быстрее чтоб все произошло и в наиболее оптимальном виде, без помощи судов, разборок и пр... Как говорится чтоб не так туго все шло (а со смазкой, вот как раз роль смазки будет выполнять влияние талисмана) + желательно дополнительные бонусы по нынешнему виду деятельности. Собсно это и есть цель и задача эксперимента.
По одной из ситуаций уже можно сказать вопрос был решен без талисмана.
Уважаемый Deimos - причина того, что меня динамят)) - бардак в бухучете + элементарная лень персонала партнерских организаций привести в порядок документацию - других причин нет и не может быть, кинуть они не смогут при всем желании, так как есть такая штука как акт сверки и бухгалтерский баланс.
Цели в 5000 долларов (это не чужие деньги, а по факту мои заработанные, личные) - разве это нереальные цели?) Согласитесь, ведь это не такая уж большая сумма.
Насчет убытков и претензий к руководству форума - никаких претензий не будет - однозначно (хотя бы из-за того, что они меня не заставляют производить какие либо магические действия - а значит ответственности ни перед кем не несут).
Насчет хватит ли мне сил или не хватит - я считаю, что хватит (возможно не объективная оценка). Неоднократно высылались вопросы с моим фото и другими данными обо мне на e-mail руководства проекта ПЧМ (правда там игнор до сих пор) - Мастер Deimos вы можете (если конечно вас не затруднит) проанализировать эти данные и вынести вердикт так сказать по поводу моих сил и возможностей.
Так.. собсно только сейчас создал талисман - буду наблюдать за изменениями.
Прям посмотрел на талисман, который только что создал - прямо красота! После зарядки ещё красивее стал!
Конечно хотелось бы узнать больше по поводу мантр рун: как их использовать на каком этапе изготовления талисмана?