Deimos пишет:Neteli29 пишет:Здравствуйте, Ув. Мастер Деймос. Нашла Ваш талисман и захотелось сделать для любимого человека,т.к. денежные проблемы уже минимум года 2. Поехали вместе в лес,нашли дерево(ель) которое упало либо от ветра либо от молнии,отломали ветку и принялись дома пилить,ради такого случая приобрели выжигатель,муж выжег и на этом "застопорилось", времени вообще не было закончить начатое или постоянно дождь шел,а не потому что уже на этом этапе ждали от талисмана чуда.Вчера решили закончить,муж долго не мог выдавить из себя крови...сколько не резал,с горем по-полам обвел, купили темного пива и поехали в лес,по дороге прокололи колесо,менял 1,5!часа(сам был в шоке),комары искусали...далее нашли подходящее место в лесу и пока муж устанавливал мангал и разводил костер меня мало того что покусали комары так еще овод за глаз грызанул(сейчас смешно,а тогда не до смеха было)была на грани ,после случившегося до,взять и бросить..но решила закончить.Костер,лицом на север,талисман между ладонями,прочитала заклинание,чувствовала подключку,,визулазация..далее подношение пива Одину,положила в зеленый мешочек и отдала мужу....Странное ощущение было после..усталости что ли..Меня не покидали мысли ,что все время кто то мешал закончить начатое.Сегодня пробил второе колесо,я понимаю что это может быть случайность,но мне почему то в это не верится.Может я что то не так сделала или не стоило продолжать раз что то все время мешало?
а возможно мешало как раз то, из-за чего идет денежные проблемы уже 2 года. без диагностики не скажешь.
Спасибо за ответ Мастер Деймос. Павильно ли я понимаю что сначало нужна диагностика, возможно чистка,защита,а уж потом изготавливать талисман? И с этим который уже есть закопать под деревом или стоит подождать?