МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2
Deimos пишет:NATALKAA пишет:Спасибо мастеру и всем форумчанам за советы в этой теме.
Изготовила я талисман по всем правилам, пилила дощечку сама, шлифовала, рисовала, выжигала тоже сама. На следующий день утром у меня(внезапно) пошла кровь носом, я подставила ладошку и собралось достаточное её количество, что бы обвести ею весь рисунок ГАЛЬДРАСТАВА. Через час положила в сумку заранее купленное тёмное пиво и отправилась в гараж, там место огороженное забором и можно спрятаться от посторонних глаз, нашла несколько старых досок и стала огонь разводить, разгораться он никак не хотел, пришлось добавить сухой травы (её кто-то с осени оставил сушиться на столбе), наконец всё получилось. Прочитала обращение, сделала подношение, пиво три раза в костёр, дождалась пока костёр догорит и пошла домой. Через неделю мне поступило предложение по работе с переездом и предоставлением жилья, прошла собеседование, но муж категорически отказывается на переезд и меня не отпускает. К тму же для этой работы нужна спрвка с места учёбы, но её достать крайне трудно, практически невозможно.
Понимаю, что ГАЛЬДРАСТАВ сработал, но теперь я совсем в растерянности.
Подскажите, может я что-то не так сделала? Или так и должно быть?
Как должно быть вам никто не скажет просто потому что это нигде не написано.
Столкнулись с трудностями - решайте их.
Трудности не решились сами собой, муж настоял на отказе от этой работы. Но с тех пор деньги начали только утекать, как "сквозь пальцы", только появится любая сумма денег дома, тут же следуют вынужденные траты. В связи с этим у меня вопрос. Может нужно ещё раз подношение сделать?