Divider

МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Реакции:0
МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2

подскажите пожалуйста ,уважаемые мастера и магистры если я буду делать талисман для другого (для мужа, что бы приток денег был именно от него), то как я поняла свою кровь я использовать не могу, НО у меня есть дома собака, могу я у неё взять кровь и активировать талисман?
или всё же активировать своей и положить дома, а уж откуда деньги придут не важно...

с благодарностью

Здравствуйте, вот прошел почти год как изготовил талисман. да получилось не с первого раза... После изготовления все стало менятся сменились знакомые и друзья, нашел пусть и тяжелую но все же работу ( кстати о работе пусть и тяжелая но и там были свои пирожки ). А дальше по наростающей короткая стажерская деятельность старые работники начали уходить, вырвался на первое мето в рейтинге самый трудолюбивый....
В свободное время начал заниматься тем чем хотелось это тоже начало приносить свои плоды....
Огромная благодарность магистрам. :cvet5:

Здравствуйте мастер Deimos.
Спасибо за талисман. Я пользуюсь им уже год. Первый раз делала на еловой дощечке,
все так как вы писали. Только подношение Одину делала выливанием пива под дерево 3 раза со словами. Костер не разводила. Я всегда так делаю подношение к Одину.
Талисман носила на себе в зеленом мешочке. Результат не заставил себя ждать , я получила на работе подработку в два раза превышающая мою зарплату, моему мужу
увеличили зарплату на работе. Через пол года. я сожгла талисман с благодарностью и
сделала другой на березовой дощечке, по вашей методике. Талисман ношу в зеленом мешочке на левой груди. Результат: зароботок в подработке увеличился, перестала брать в долг просто избавилась от этой привычки,имного других положительных моментов связаных с деньгами.
Сейчас талисман работает но слабовато , тоесть ничего не меняется, хотелось бы усилить его действие ( уничтожать не хочу).
Мастер Deimos, можно ли талисман заново активировать с подношением.
С благодарность мастер Deimos.

Deimos

Administrator
Реакции:78

Eliss пишет:подскажите пожалуйста ,уважаемые мастера и магистры если я буду делать талисман для другого (для мужа, что бы приток денег был именно от него), то как я поняла свою кровь я использовать не могу, НО у меня есть дома собака, могу я у неё взять кровь и активировать талисман?
или всё же активировать своей и положить дома, а уж откуда деньги придут не важно...

с благодарностью

если делаете для кого то то берете кровь этого "кого то". если такой возможности нет, то делайте без крови, это не критично.

Deimos

Administrator

Sacrate пишет:Здравствуйте, вот прошел почти год как изготовил талисман. да получилось не с первого раза... После изготовления все стало менятся сменились знакомые и друзья, нашел пусть и тяжелую но все же работу ( кстати о работе пусть и тяжелая но и там были свои пирожки ). А дальше по наростающей короткая стажерская деятельность старые работники начали уходить, вырвался на первое мето в рейтинге самый трудолюбивый....
В свободное время начал заниматься тем чем хотелось это тоже начало приносить свои плоды....
Огромная благодарность магистрам.

Медленно но верно - это тоже результат. Продолжайте. А магистрам я обязательно благодарность передам))

Deimos

Administrator

Евграфовна пишет:Здравствуйте мастер Deimos.
Спасибо за талисман. Я пользуюсь им уже год. Первый раз делала на еловой дощечке,
все так как вы писали. Только подношение Одину делала выливанием пива под дерево 3 раза со словами. Костер не разводила. Я всегда так делаю подношение к Одину.
Талисман носила на себе в зеленом мешочке. Результат не заставил себя ждать , я получила на работе подработку в два раза превышающая мою зарплату, моему мужу
увеличили зарплату на работе. Через пол года. я сожгла талисман с благодарностью и
сделала другой на березовой дощечке, по вашей методике. Талисман ношу в зеленом мешочке на левой груди. Результат: зароботок в подработке увеличился, перестала брать в долг просто избавилась от этой привычки,имного других положительных моментов связаных с деньгами.
Сейчас талисман работает но слабовато , тоесть ничего не меняется, хотелось бы усилить его действие ( уничтожать не хочу).
Мастер Deimos, можно ли талисман заново активировать с подношением.
С благодарность мастер Deimos.

Можно.
Талисман может работать слабовато потому что вы психологически вышли на устраивающий вас уровень дохода. Советую "повысить планку" материальных запросов и уровня жизни.

Уважаемый Мастер! Талисман надо сжечь??? Я не знаю,что с ним делать ,куда его деть. А другой талисман он носит с собой в зеленом мешочке,но,что то ни чего не меняеться в лучшею сторону,а все стоит глухо( работа). Может его еще раз активировать с подношением??? Заранее спасибо, Мастер!!!

Deimos

Administrator

тити пишет:Уважаемый Мастер! Талисман надо сжечь??? Я не знаю,что с ним делать ,куда его деть. А другой талисман он носит с собой в зеленом мешочке,но,что то ни чего не меняеться в лучшею сторону,а все стоит глухо( работа). Может его еще раз активировать с подношением??? Заранее спасибо, Мастер!!!

лучше закопать. можете попробовать переактивировать, может ошибку какую допустили. но скажу сразу руническая магия работает не у всех.

Спасибо мастер Deimos за талисман!!!
Изготовил его гдето неделю назад на дубовой дощечке по всем правилам с подношением и обращением к Одину. Ношу его с собой, ночью под подушку.
Я частенько играю в лотерею - ну каждый наверно хочет подарок с неба- и вот пару дней назад у меня не получалось поехать сыграть, но чувство что надо, меня не покидало!
Позвонил матери чтобы она хоть пару вариантов зачеркнула, в том числе автоматический (когда компьютер сам выберает комбинацию).
Результат- именно авто вариант принес мне выиграш 1 150 дол.США - которые мне очень были нужны.
Благодарю! Огромное спасибо!!!

Мои благодарности Мастеру Деймосу!
Сделал всё по инструкции, единственное, что вместо ткани плотно обмотал талисман зелёными нитками. Деньги действительно идут из незапланированных источников!
подношение делал медовухой
ещё раз спасибо

Благодарность и пожелание всех благ Вам, Мастер Deimos!
Заработок пришел сразу после получения на сайте информации о Талисмане и решения его изготовить. Несколько дней ушло на подготовку: изучение Традиции, выбор еловой заготовки. После изготовления и освящения Талисмана с подношением Одину, денежный заказ появился за три дня, за неделю - еще денежная работа. Все происходило в течение ноября. Потом затишье.
21 декабря во время подношения Одину переосвящен Талисман и освящен, изготовлений за два дня до того, Талисман для рабочего места. Два ворона каркали во время чтения заклинания. Мороз и ветер, а от Талисманов шел жар, руки не мерзли и ощущение, что находишся на возвышености.
Уважаемый Мастер, у Вас есть чему поучиться!

Deimos

Administrator

wolk пишет:Спасибо мастер Deimos за талисман!!!
Изготовил его гдето неделю назад на дубовой дощечке по всем правилам с подношением и обращением к Одину. Ношу его с собой, ночью под подушку.
Я частенько играю в лотерею - ну каждый наверно хочет подарок с неба- и вот пару дней назад у меня не получалось поехать сыграть, но чувство что надо, меня не покидало!
Позвонил матери чтобы она хоть пару вариантов зачеркнула, в том числе автоматический (когда компьютер сам выберает комбинацию).
Результат- именно авто вариант принес мне выиграш 1 150 дол.США - которые мне очень были нужны.
Благодарю! Огромное спасибо!!!

Хорошо. Продолжайте работать. На ночь под подушку не обязательно.

Доброго всем дня! Хочу поделиться своими впечатлениями, долго собирался сделать этот талисман, все откладывал и вот решился и сделал, освятил все как описывали, только при обращении немного напутал. Делал талисман для офиса, в первый же день мне начали вспоминать некоторый мои старые долги, то счет за телефон которым уже давно не пользуюсь, то человек пришел который товар оставлял на реализацию еще 2 года назад, то цены на охрану офиса подняли. Но к этому всему, не сказать что бы увеличились объемы продаж в деньгах, увеличилось количество заказов, буквально за 3-4 дня насобирал 2х недельный план. В первый же день, человек оплатив заказ, забыл забрать сдачу примерно 1000 руб, мелочь конечно, но такого не разу не было до. А сегодня позвонил знакомый с которым я лет 5-6 не виделся и предложил поучаствовать в каком то проекте на подобии МММ, думаю попробовать, может получится! Только вот еще одно, после освящения у меня на глазу начал выскакивать ячмень, хотя ниразу за всю жизнь у меня его не было!

Alex777 напишите пожалуйста а что вы перепутали? Я тоже хочу для офиса и боюсь ошибиться.

Не то что даже перепутал, просто все как то с ног на голову сказал.

Уважаемый МАСТЕР Deimos! Не знаю как быть с подношением,нет возможности в городе развести костер, как быть? С уважением,

Deimos

Administrator

Alex777 пишет:Доброго всем дня! Хочу поделиться своими впечатлениями, долго собирался сделать этот талисман, все откладывал и вот решился и сделал, освятил все как описывали, только при обращении немного напутал. Делал талисман для офиса, в первый же день мне начали вспоминать некоторый мои старые долги, то счет за телефон которым уже давно не пользуюсь, то человек пришел который товар оставлял на реализацию еще 2 года назад, то цены на охрану офиса подняли. Но к этому всему, не сказать что бы увеличились объемы продаж в деньгах, увеличилось количество заказов, буквально за 3-4 дня насобирал 2х недельный план. В первый же день, человек оплатив заказ, забыл забрать сдачу примерно 1000 руб, мелочь конечно, но такого не разу не было до. А сегодня позвонил знакомый с которым я лет 5-6 не виделся и предложил поучаствовать в каком то проекте на подобии МММ, думаю попробовать, может получится! Только вот еще одно, после освящения у меня на глазу начал выскакивать ячмень, хотя ниразу за всю жизнь у меня его не было!

Представьте себе ваш денежный канал как трубу, а данный талисман как способ разогнать в этой трубе поток. Если у вас в денежном плане руки не чисты, есть долги и невыполненные обязательства, то это всплывет в первую очередь. если вы будете действовать негармонично по отношению к миру - присваивать себе чужие сдачи например, а не возвращать их, то у вас и тело начнет трещать.

Deimos

Administrator

RADA21 пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos! Не знаю как быть с подношением,нет возможности в городе развести костер, как быть? С уважением,

Поехать за город, на дачу, куда угодно и развести. купить мангал и развести хоть во дворе. Думайте.

Уважаемый мастер Deimos, я ничего себе не присваивал, и когда человек придет снова я ему верну его деньги, я привел пример того что произошло, при чем первый раз!
У меня только вот еще какой вопрос, я думаю что недостаточно точно сформулировал свое обращение, можно по новой сейчас освятить талисман? Или это в лесу закапать и изготовить новый?

Пожалуйста помогите правильно подобрать слова чтоб талисман работал для бизнеса.Можно ли указать определенную сумму?Я вроде все понимаю ,но вот правильно мысль изложить не могу.Спасибо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу