МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2
Deimos пишет:Alex777 пишет:Доброго всем дня! Хочу поделиться своими впечатлениями, долго собирался сделать этот талисман, все откладывал и вот решился и сделал, освятил все как описывали, только при обращении немного напутал. Делал талисман для офиса, в первый же день мне начали вспоминать некоторый мои старые долги, то счет за телефон которым уже давно не пользуюсь, то человек пришел который товар оставлял на реализацию еще 2 года назад, то цены на охрану офиса подняли. Но к этому всему, не сказать что бы увеличились объемы продаж в деньгах, увеличилось количество заказов, буквально за 3-4 дня насобирал 2х недельный план. В первый же день, человек оплатив заказ, забыл забрать сдачу примерно 1000 руб, мелочь конечно, но такого не разу не было до. А сегодня позвонил знакомый с которым я лет 5-6 не виделся и предложил поучаствовать в каком то проекте на подобии МММ, думаю попробовать, может получится! Только вот еще одно, после освящения у меня на глазу начал выскакивать ячмень, хотя ниразу за всю жизнь у меня его не было!
Представьте себе ваш денежный канал как трубу, а данный талисман как способ разогнать в этой трубе поток. Если у вас в денежном плане руки не чисты, есть долги и невыполненные обязательства, то это всплывет в первую очередь. если вы будете действовать негармонично по отношению к миру - присваивать себе чужие сдачи например, а не возвращать их, то у вас и тело начнет трещать.
А тогда вопрос,уважаемый мастер. Пусть долги (допустим их нет сейчас возможности отдать-для того и ищет человек варианты получения денег,вплоть до магии,ну вот не хватает или вся работа сходит на ноль-бывает же такое) Если сейчас в настоящем действовать по отношению к миру гармонично,пусть тело поболит,ну например как плата за непреднамеренные ошибки. Тогда как? Есть надежда на помощь става? Только не отвечайте,что надежда есть всегда или она умирает последней.Каковы Ваши мысли по этому вопросу?