1602alena пишет:Камелия пишет:1602alena пишет:Камелия пишет:1602alena, смотря что вы подразумеваете под его охлаждением? Вы живете с ним или расстались?
Я не живу с ним он очень далеко от меня в другой стране но у нас очень крепкие отношения но в последнее время стало чтото мешать. и он относиться ко мне как к обычной знакомой тоесть охлодел. и времени нехватает на меня и отнековаеться от меня...как то так. то поможет ли этот приворот вернуть все на свои места и восстановить прежнию романтику в отношениях? Подскажите пожалуйста!
Нет, этот метод Вам не поможет.
Уважаемая Глава Камелия, не моглиб вы подсказать какой приблизительно из методов приворота мне подойдут..и ничего не будет если я сделаю его чуть пожже после гармонизации(попробую,может все- таки поможет..) ??? Заранее спасибо!=)
Возможно модераторы меня зафлудят, и Глава Камелия будет мной возмущена, но я бы не стала с помощью Высших Сил притягивать того человека, который к Вам холоден был изначально. Ни к чему хорошему это не приведет, Вы просто судьбу человеку сломаете. А от сюда и алкоголизм, и упадок сил, и безразличие к жизни откуда ни возьмись...А нужно ли Вам это? А что с ним будет - Вы задумывались? Вы ведь его любите или просто держитесь за него, что б другой не отдать? Насильно и без надлежащего опыта только худо МЧ сделаете. Проверенно многими, отзывы о приворотах насильных почитайте. Простите за флуд, Уважаемые мастера, накипело...