ЗвЁзДаЧкА
У меня возник еще вопрос.Полнолуние наступает в 22 числа 22часа по московскому времени,если сделать через 2часа после полнолуния, это будет 00.00(как написано в заговоре в полночь),т.е луна пойдет на убыль.это будет ошибка?
ЗвЁзДаЧкА написал(а):У меня возник еще вопрос.Полнолуние наступает в 22 числа 22часа по московскому времени,если сделать через 2часа после полнолуния, это будет 00.00(как написано в заговоре в полночь),т.е луна пойдет на убыль.это будет ошибка?
alex77 написал(а):Уважаемая сестра Камелия, так как в магии я условно младший специалист, хочу у Вас узнать, подойдёт ли мне для работы Ваш приворот на любовь и гармонизацию отношений?
Скажу сразу. Работу буду делать для себя.
Ситуация следующая.
С девушкой мы жили недолго, в итоге расстались. Сейчас не общаемся вообще, она на контакт не идёт, трубку не берёт, мы не видимся. Виноват сам. При последней встрече говорила, что отношениям уже конец, но по её глазам видел и душой чувствовал, что очень сильно страдает и переживает. ...
Заранее спасибо большое Вам, Камелия, за ответ!
П.С. Страдаю по ней, просто ужас.
alex77 написал(а):Несколько вопросов к Вам :
1. Подойдёт и поможет ли Ваш приворот на любовь и гармонизацию отношений в данном случае, если она не хочет ни общаться, ни видеться, контакта нет?
2. Как мне себя вести сейчас и как мне себя вести после проведения данного приворота?
3. Как я понимаю, это белый приворот и проводить его лучше в пятницу на растущую луну (вторая четверть лунного цикла) и выбрать энергетические потоки Венеры? В одной из тем Вы писали, что также хорошо использовать энергетические потоки Солнца, которые условно считаются более сильными для проведения приворота до полудня.
4. Вопрос : какие потоки лучше выбрать - энергетические потоки Венеры или энергетические потоки Солнца? Как их определить? В какое время лучше проводить приворот - днём или ночью? Окна должны быть открыты? Если проводить на работе, чтобы дома не мешали?
5. Я знаю, что есть лунные дни для чёрных работ (чёрные и мёртвые дни). Если это белый приворот, то можно ли не придерживаться этих лунных дней для чёрных работ?
6. Что касается 2 розовых свеч и розовой розы. Как Вы думаете, будет ли лучше, если я возьму 2 красные свечи вместо розовых, 1 красную розу вместо розовой, и одну обычную свечку церковную? Свечи должны быть все церковные или 2 красные обычные и 1 церковная?
7. Можно ли написать на одной свече моё имя снизу вверх, а на другой свече её имя сверху вниз? Или наоборот надо написать?
8. Прочитал тут о том, что в этом ритуале читать надо заговор только три раза - только тогда, когда капаешь на фото возлюбленной. Вопрос : надо капать церковной свечой? и как я смогу накапать, если фото картинками к друг другу и находятся под розой?
9. Что касается откупа. Расскажите, пожалуйста, как надо делать откуп после проведения этого приворота?
10. Как Вы думаете, решит ли мою проблему этот приворот?
11. И как Вы думаете, можно ли этот приворот делать одновременно с тем приворотом,-ритуалом на гармонизацию отношений, о котором пишет Лёла молодая на первой страничке (там, где надо заказывать сорокоуст)?
Заранее спасибо большое Вам, Камелия, за ответ!
П.С. Страдаю по ней, просто ужас.
Ilaha7 написал(а):Если нет библии,можно для мусульман в Коран положить?Если нет,куда?
Камелия написал(а):Лёля молодая пишет:Нужен совет!
Ритуал на гармонизацию отношений
Нужно подать в храме милостыню и заказать службу Сорокоуст о здравии человека, любовь которого нужно вернуть. Сразу после этого 7 дней подряд читайте заговор:
“Встань, тоска-кручина, зажги свою лучину, чтоб она пылала и горела, сердце раба (имя) по рабе (имя) болело. Неже зуб ныл, болел, а раб (имя) забыть меня не смел. Помнил и днем и ночью, кручинную и сердечную тоскою, светом любви своей заколдую, чувством души своей верну раба Божьего (имя) крабе Божьей (имя). Будьте слова мои крепки и чисты. Верой и правдой, истинной любовью. Во имя Отца, и Сына, и Святаго духа. Аминь. Аминь. Аминь”.
Если по истечении семи дней интересующий вас человек не проявил своего желания вернуться, то проделайте все описанное выше снова.
Повторять ритуал можно до трех раз. При этом важна ваша вера плюс желание и стремление, помноженные на истинную и искреннюю любовь.
При соблюдении этих условий еще не бывало случая, чтобы мечта не сбылась.
Итак:
1. сорокоуст заказан утром--- А он будет отчитываться, наверняка, завтра. То начинаю и я читать завтра?
2. Если на мужчине есть приворот соперницы, то я сперва его должна снять и сделать рассорку. Верно?
3. Какую защиту лучше поставить?
1. При заказе сорокоуста надо точно спросить, когда его начнут читать, бывает что и не завтра.
2. Если на нем есть приворот, то его сначала снимают. Возможно после этого, если он Вас любил, до того, то он может и без приворота Вашего вернутся к Вам.
3. Защиту выбираете сами у нас на форуме их много. Но защиту надо ставить тогда на Вас обоих вместе.