Мне тоже хотелось уточнить,закрывать тканью по всей квартире зеркала, и все отражющиеся поверхнности,или только в той комнате где совершать ритуал? Ответа на форуме нет,очень нужен ответ. Спасибо!Daniella1221 написал(а):Уважаемая Anuit! Спасибо Вам большое за разъяснения ! Вопрос: зеркала, телевизоры, все отражающие поверхности во всей квартире,или только те,что отражаются в зеркале? В отдельной комнате, где совершаешь ритуал?
wiramus2012 написал(а):Мне тоже хотелось уточнить,закрывать тканью по всей квартире зеркала, и все отражющиеся поверхнности,или только в той комнате где совершать ритуал? Ответа на форуме нет,очень нужен ответ. Спасибо!Daniella1221 написал(а):Уважаемая Anuit! Спасибо Вам большое за разъяснения ! Вопрос: зеркала, телевизоры, все отражающие поверхности во всей квартире,или только те,что отражаются в зеркале? В отдельной комнате, где совершаешь ритуал?
Мне тоже хотелось уточнить у мастетов ,Троица длиться три дня.Можно проводить обряд,или лучше отложить.Тата1976 написал(а):Кстати друзья, намечается очень удобное время для этого ритуала- 23.06, полнолуние начинается по москве в 21-53, то есть близко к полуночи. Единственное смущает что в этот день Троица, но если поразмыслить, то это уже после заката солнца будет происходить, можно я думаю. Совет мастеров не помешал бы.
Татьяна, в данном случае можно использовать и данное зеркало. Здесь главное, чтобы не внутри самого туалета проводился ритуал. Вам было бы приятно, если бы к вам взывали из туалета? Здесь скорее вопрос уважения к силам. Успехов всем!TATJANA 1970 написал(а):Уважаемые мастера,хочу спросить,зеркало у меня висит в корыдоре рядом сдверью тоалета,скажите обряд можно проводить или забрать зеркало в другое место и куда
Avvalog написал(а):Татьяна, в данном случае можно использовать и данное зеркало. Здесь главное, чтобы не внутри самого туалета проводился ритуал. Вам было бы приятно, если бы к вам взывали из туалета? Здесь скорее вопрос уважения к силам. Успехов всем!
Лепесток написал(а):Уважаемые мастера, прошу совета.
1. Есть зеркало в форме арки. Аркой сверху, внизу углы скруглены оправой.
Возможно ли использовать такое?
2. Обязательно ли платком прикрывать? Можно ли просто отрезом черной ткани?
С уважением и благодарностью!