Здравствуйте. Я не знаю ещё начинающий я или нет. Ничего не знаю. Некоторые признаки есть. Особенно часто бывает, что "зависает" или отказывается работать техника.Когда делаю проплаты комунальные или ложусь на обследование (кардиограммы,сканирования и т.д) выходят из строя компьютеры. Током "бьюсь" постоянно, стараюсь в основном прикасаться к предметам защищёнными руками. Очень неприятные ощущения. Но списываю это на то, что сейчас одежда вся "химическая", вот и электризуется. Животные реагируют обыкновенно. Только вот кошек я не люблю, а они "липнут". Я отгоняю,могу и пнуть немножко, а они всё-равно лащатся. А вот когда дверь открыта, не люблю однозначно. Какое-то "голое" ощущение. Были случаи, что меня обижали, и я могла всердцах пожелать нехорошего, и почти сразу с человеком что-нибудь случалось, но на удивление и мне потом не сладко было. Поэтому стараюсь свои "пожелания" держать в узде, т.к. потом мне не хило достаётся. В семье с детства считали чудачкой, т.к. умела гадать и сильно интересовала мистика. Говорили, что "все у нас благополучные, а ты со странностями". Хотя в роду у нас, по маминой линии, её тётка была ведуньей, но все стараются об этом помалкивать.Её и любили, и боялись. Но в основном боялись. Мамина сестра рассказала, когда я была уже взрослой, что был случай, когда она видела "работу" тётки. Заболел мой дед, никакими способами не могли его излечить. Моя бабушка боялась и не любила тётку (сестру деда) и не сказала об этом ей. Но тётка сама узнала и пришла. Выгнала всех из хаты и строго-настрого запретила входить. Но мамина сестра, не удержалась, и начала заглядывать в окно. По её словам она увидела костлявую руку с огромными когтями, которая указательным пальцем ей грозила (типа нельзя) и явно услышала голос-предупреждение - "Надько!". Яне могу не верить своей тётке, так как она когда рассказывала, было видно, что до сих пор её испуг не отпускает. А мой дед (лежачий!) по прошествии нескольких часов вышел из хаты своими ногами! А тётка потом пристыдила мою бабушку, что та не позвала её, ведь типа родственники и близкие.
А вот за собой замечала, что "притягиваю" людей, у которых в ближайшие 2-3 месяца произойдёт несчастье. И приходится с ними потом "нянчиться" что ли...И когда я их "вытягиваю", образно говоря, многие мне отвечают чёрной неблагодарностью. Вот что это такое? Как рок какой-то Вижу сны всегда. Яркие, цветные. Я в них как в 3Д фильме участвую.Вижу в них события и места в которых потом, со временем побываю. Раньше пугало, что во снах летаю ночью, и вижу всё отлично сверху вниз. Хоть и в темноте, но как с прибором ночного видения. Ещё, довольно редко, но "ощущаю" людей, которые умрут необычной смертью. Вроде живой человек, ходит, общается с тобой, но его как-будто не существует. "Макетный" какой-то, отсутствующий. Ощущение при взгляде на него невозможно словами описать. Выражение лиц одинаковое и движения совпадают что ли...Но не всех вижу. А только несколько случаев было. Вот такое о чём может говорить?
P.S. Огромнейшее спасибо за этот форум создателям и постоянным участникам!!! Здесь очень интересно и познавательно. Так держать! И Вам, Камелия, отдельное спасибо за тему :cvet2: