zommertanja
я думаю, что да - это ваша аура.... лилово-розовая, она кстати меняется... аура не постоянна... будете развивать ясновидение и ментальность - будет синяя как неон (у меня сейчас такая, а была тоже розовая, когда я ее первый раз увидела)...
я не могу вам точно сказать, я же вас не вижу... если бы вы сидели напротив, я бы увидела вашу ауру, тогда бы сказала точно, ТО вы увидели или нет.
возможно вы словили потоки энергий пространства...
но я думаю, что все-таки вы увидели АУРУ.
все, что вы перечислили, это слои тонких тел... вы шагали поэтапно, и это правильно и хорошо, вы открыли видение здоровым способом, а не взломом... в этом и плюс моей методики.
но, признаюсь честно, читая посты и ваш и Карпатии, я офигела...
я дала простую методику, ауру глянуть, а вы: одна в астрал метнулась, вторая проекции раглядела))))
семимильными шагами идете девочки)) такими темпами скоро я у вас светы буду спрашивать, а не вы у меня))
я в восторге.
те "лица", это то, о чем я писала в первом посте - сущности тонких планов... старайтесь не смотреть им в глаза, а то в ауру залезут, потом сложно будет выгнать...
но, привыкайте... если вы решили стать Магом, вы должны быть готовы к этому всему...
раз вы их увидели, теперь я думаю, вам будет веселее по кладбищу гулять, вы теперь будете видеть фантомы трупиков... особенно четко на свежих могилах.
а вообще, фантомы мимо вас ходят толпами и дома и на улице, просто вы их не видели))
девочки, вы МАГИ, и довольно нехилые судя по всему.
развивайтесь.
и не ставьте мое мнение в авторитет, единственное, что для вас авторитетно - это ВАШЕ мнение, ВАШ опыт, и ВАШЕ знание.