Вельми шановному товарыству большое здрасте... Пару замечаний, если позволено будет, от абсолютно не сведущего в вопросах "симтомов", признаков сиречь, магической предрасположенности субъекта...
И так... Магия, на сколько мне то дано понимать, поправте сведущие ежели ошибаюсь, так вот магия суть проявление мира энергий, а точнее действие (воздействие) способом, механизмами, опираясь на условия (законы, если хотите) энергетической стороны, влекущее изменение (трансформация) объекта (субъекта) в мире материи...
Строение всего сущего как минимум дуально, тобишь энергетическая (идеальная, метафизическая) и материальная (физическая) стороны равнозначны, равноправны, равноприсущи, равнопроявимы и равно важны...
В этой связи можна предположить, опираясь на принцип равновесия, что в каждом субъекте равно велико присутствует как материальное так и идеальное (энергетическое, информационное и т.п.) начала.
В таком случае, что есть "неявные проявления магического дара"? Будет проще понять вопрос мой если из мира материального принять пример - человек с головой в три раза больше чем у среднестатистического это "неявный признак" большого разума или просто некоторое физическое расстройство?
И так замечание (абсолютно не сведущего дилетанта) первое - "неявных признаков магического дара" быть не может... Но может быть знание, опирающееся на принятие принцыпа равновесия и принятие дуальной теории мира, знание, что материальная и идеальная стороны взаимосвязаны и взаимозависимы. Воздействие с одной стороны не минуемо приводит к изменению иной, но при том система стремиться к равновесиию, а раз так, то сила отдачи не минуемо компенсирует воздействие.
Замечание второе (из первого проистекающее) - при любых эксперементах надлежит помнить, чтить принцип равновесия...
Замечание третье - не следует заниматься магичискими практиками от скуки, безисходности или иного какого не устройства, стремясь в такой способ обрести нечто не достающее... Такие опыты обречены на серьеззные провалы и огорчения... Напротив магические практики успешны лишь в том случае, когда практикующий прибывает в целостном состоянии гармании, единства и равновесия... Иными словами единства и стабильности материальной, идеальной составляющей...
Или я чего то не понял?