Прямо интересно)))
Есть все, кроме фонарей..да и электроника наоборот лучше работает когда я рядом))) а если с кем-нибудь куда-то еду, то все складывается удачно (будто людям удачу приношу и беды отвожу). Сны постоянно снятся вещие, а про цвет глаз так вообще атас...они у меня цвета неба (светло, светло голубые), часто меняют цвет вплоть до черных и окружающие часто видят в них огонь и пугаются, но все таки говорят, что взгляд магический (доходило до гипноза и когда в спину смотрю человеку, он пугается и чувствует будто насквозь разряд или огонь прошел через сердце). Некоторые животные ко мне тянутся, а некоторые пытаются скорее скрыться и избегают тех мест где встретились со мной, точно так же как и люди. И про дверь в точку))) Людей чувствую очень сильно и их души...заметила, например, что у мужчины может быть женская душа, а у женщины мужская, и что может внутри быть душа ребенка или пожилого человека и часто они мне говорят, что не так, что нужно сделать телу в котором эта душа, чаще жалуются что их мучает. Сил правда это отнимает много и защиты на мне нету, тяну все гадости на себя.