Я помню себя с очень раннего детства - около года, заговорили рано - в 1 год болтала как взрослый человек обо всем на свете, люди просто удивлялись, как такой маленький ребенок может так рассуждать. Я не терплю закрытых дверей внутри квартиры, а вот входную дверь не могу не закрыть. Я чувствую животных - здорово оно или нет, людей тоже, но в меньшей степени, могу руками снять головную боль или посмотреть внутрь человека внутренним зрением, найти его проблемную зону и полечить. Обычно это по наитию, люди говорят, что им легчает. Меня любят даже самые свирепые собаки. Фонари не гаснут, но лампы в квартире приходится менять достаточно часто, регулярно переустанавливаю систему в компьютере. С техникой дружу в том смысле, что вижу где поломалось. В момент опасности для меня время замедляется, и я успеваю спасти и спастись. Сама 3 раза в детстве выскакивала из-под машины, спасла брата от утопления, спасла в метро мужчину от того, что он чуть не упал между вагонами с платформы. Я очень тонко чувствую эмоциональное состояние человека, иногда даже на расстоянии. Я предчувствую крупные события в жизни близких. Во сне ко мне приходят мертвые родственники. А дед мне однажды рассказал от чего он умер и попросил цветов на могилку. Мне снятся вещие сны, но я не всегда понимаю сразу, что они означают, иногда понимаю постфактум. В детстве мне снился повторяющийся сон о том, как я сражаюсь с волшебником. А потом я его победила в одном из снов, и сон перестал мне сниться. У меня ясные голубые глаза. Мне многие говорят, что они очень красивые, что они притягивают к себе как магнит и светятся изнутри. Если я не хочу быть замеченой, меня не замечают даже если я стою рядом. Я никогда никому не желала зла, но если я в угнетенном состоянии, зла, раздражена или несчастна, то что-то плохое происходит в моей жизни со мной. Я редко болею и на удивление молодо выгляжу, хотя особых усилий не прилагаю. Иногда у меня есть ощущение, что я не одна в помещении, когда я совершенно одна. Иногда я слышу как кто-то называет меня по имени прямо в ухо, хотя рядом никого нет. Меня обожают животные и дети, хотя я чужих детей не очень люблю.
Про предков своих я почти ничего знаю.
Скажите, есть у меня способности? Нужно мне их развивать? Сейчас у меня ощущение, что я живу не своей жизнью. Я ищу свое предназначение. Я с детства интересовалась магией, но знаю точно, что я не смогу надругаться над волей другого человека. Я чувствую, что мне это нельзя. И жизненные ситуации, в которых я пыталась сделать что-то как я хочу против воли других людей, втянутых в ситуацию, я получала по шапке очень и очень больно. Мне нельзя быть эгоисткой, но при этом я должна научиться любить себя. Совместимо ли это с магией?