Divider

Неявные проявления магического дара (начинающим)

Реакции:0
Semargl пишет:Здесь, кажется, уже традиция сформировалась, отписываться)
Раз на то пошло, у меня тоже есть несколько "косвенных" признаков:

1. Постоянно везёт (это точно про меня).
2. При приближении к электронным приборам они либо начинают барахлить, либо, наоборот, начинают очень хорошо работать.
Много таких случаев. Даже с "умирающим" телевизором игрался. Нажимаешь кнопку на нём - начинает лампочка мигать. Контакт где-то отходит видимо. Так я забавы ради руку подносил - стабильно загоралась. Стоило отойти - отрубается. Мама даже говорила - будешь у телевизора значит стоять)) Компьютер мой в основном только меня слушается. Мать сядет за него - начинает он тормозить и глючить. Я сяду - сразу всё прекрасно. У друзей же наоборот. Прекрасные новые компы и софт. Я сажусь - глюки, тормоза, всё висит (до этого прецедентов не было). А как отхожу - снова прекрасно работает.
3. Про лечение руками.
Конечно это не совсем лечение. У себя могу обычно боль снимать, но не всегда. У других как-то не получалось пока. Может со временем как-нибудь выйдет...
4. Вы заранее знаете о большинстве событий.
Тут тоже спорный вопрос. Можно сказать интуиция имеется. Обычно мать меня посылает по магазинам, я триста раз говорю ей "там огромная очередь", или "уже закрылся", или "воды нет в продаже". Она меня гонит, я прихожу, и всё случается так, как говорил. Это скорее всего больше совпадения...
5. Странно реагируют животные.....
.....
А трава под твоими ногами зеленее не становится?

Не нужно длинные сообщения цитировать целиком.
Исправлено. Кашири.

СтражИмперии, Вам замечание. Подробности здесь - http://www.blackwarlock.com/t16892-topic.

alya-praga пишет:при взгдяде на часы постоянно синхронное время- напримеп 21-21, 10-10 или 04-40, что это??
Полагаю,что указывает на наличие способностей.

Всем доброго времени суток. Некоторые проявления из перечисленных отмечаю у себя, хотя ранее была склонна отрицать.
Помню, что в детстве дома были разные личности - к одним меня тянуло, других - боялась. Колдун один подарки мне дарил, как ребенку, я эти вещи носила по маминой настоятельной просьбе, но как-то их недолюбливала. А другой, называющий себя шаманом, помню, очень мне нравился, тянуло прямо к нему - на руках посидеть, на санках покататься вместе. Друзья такие у матери были...
Она меня ограждала очень от всего этого, когда я постарше стала. Только потом, когда я невзлюбила одного человека в моем окружении, эта тема поднялась, она сказала, что мне нельзя относиться с такой яростью к людям, что я с таким своим отношением могу человека просто уничтожить. Вспомнила какие-то слова моих детских "друзей" о том, что ей надо дочь воспитать доброй и это важно, и дочь будет "старше ее". Но больше ничего узнать мне не удалось.
А последнее время в дополнение ко всем перечисленным признакам, многие мои знакомые и малознакомые мне люди отмечают одно и то же - как-то я "не так" на них смотрю - недобро, дескать, так, что хочется взять и побежать, или сделать что-то, что мне нужно в один момент.
Что бы это могло значить? Или это также одно из проявлений?

С уважением к вашему потраченному времени.

Реакции:27
Siniritus, действительно это проявления магического дара. И если Вам это интересно то надо его развивать. Относительно того что Вы "старше" мамы своей вполне возможно.

уважаемый Камелия, благодарю за ответ.
Мне не то чтобы интересно, скорее, мне это нужно. И для этого я здесь.

Интересная темка, спасибо.
мои признаки:
При приближении к электронным приборам они начинают очень хорошо работать,
часто снятся вещие сны,
странно реагируют животные,
изменяется цвет глаз (от настроения),
тот, кто сделает мне плохо, всегда бывает чем-то наказан (рано или поздно),
на теле странные знаки (родинки чем то похожи на созвездия, но все равно не то),
бесит открытая дверь.
Про остальное могу сказать, что изредка бывает.

Здравствуйте Всем!
Интересно было почитать что пишут форумчане, захотелось и самой спросить что если всё о чём бы я ни думала в моменты сильного душевного потрясения или в хорошем настроении до какой то степени сбывается. - К примеру ещё тогда когда мне было 10лет у нас по соседству жила бабулька, я в ней души не чаяла, она поехала в гости к сыну, вернулась только через несколько месяцев приболевшая, что то простудное. Мама ходила к ней, часто отправляла меня принести ей поесть или молока. И вот в один из дней когда её дожны были положить в больницу, я была рядом и мама сказала что она будет навещать её, ну я ж "ангельская душа" - и я бабулечка буду к вам приходить! - Не знаю что с бабкой было, но она как рявкнет - "только попробуй прийди, я тебя оттуда вышвырну!" - Я думала что попала в плохое кино. Столько эмоций и рёва я за собой не замечала никогда - обиделась жутко и обуваясь у двери сочно так, как сейчас помню, пожелала: да что бы ты умерла! - что я тебе плохого сделала?! - Убирайся, не будешь ты Здесь жить! - Пожалела об этом сразу же как пришла домой, а через неделю бабулечки не стало... Ей по ошибке ввели не то лекарство и она умерла...- До сих пор казню себя за это но вот как то так... Весь послужной список перечислять нет смысла, в разные времена начиная с детства со мной творились интересные вещи - уроки, здоровенные стихотворения читала 2-3 раза, ложила книжку под подушку, утром вставала и рассказывала всё наизусть:) Лечила по методу Джуны своих родных и близких, ну там пару знахарских методов знаю как грыжу пупочную загрысть или кашель, воспаление вылечить. Видела очень много всяких существ, - нет! я не пью и не курю вообще!:))
Если сильно надо чувствую настроение моих детей и любимого. Да много чего по мелочам. Ах да, приборы, радио поёт только когда я ухожу из комнаты и комп сам включается среди ночи если я "колдую"
Вот такие вот странности за собой замеченны:)

Всем доброго времени суток.
У меня тоже многие признаки совпадают, правда раньше я не знала, что это связанно со способностями в магии.
Я с детства умела предсказывать будущее, не знаю как это получается, просто смотрю на человека и знаю что с ним будет... А вот когда специально с вопросиками лезть начинают, ничего не получается, просто тишина в подсознании, пустота. Часто зарекалась кому либо рассказывать что с ним произойдет, но иногда не выдерживаю, прямо наружу слова лезут)))
С Уважением!

Ну насчет приборов совпадает, хоть и не совсем так... я их легко чиню..просто взяв в руки и повертев, ну или куда нибудь надавив.) Когда я зла, многое ломается. Было несколько случаев: однажды сильно разругалась с мамой и ушла в зал, закрыв, просто закрыв(!) дверь, так вот дверь эту заклинило..пришлось вызывать мастера- как то раз, опять же, поругавшись с мамой, ушла к себе в комнату, закрыв дверь, но решила вернуться и довести ссору до конца:) так вот, когда я собралась выйти из комнаты лопнули все три лампочки из трехрожкового бра- Ну определять чужие чувства, чувствовать эмоции собеседника и вообще сразу понимать человека я умела всегда, и это в принципе обычно. Животных люблю и это взаимно, с кошками бывают моменты - "чувства через взгляд", так сказать...уж очень он у них порой человечный и осмысленный.. Тепло от рук есть. И вот что ещё, один знахарь сказал что у меня сильное биополе или как то так(маленькой я была) и что оно даже сильнее чем у него. Вот и всё. Везет мне оооооооочень редко, аж обидно

Вот ещё что....когда я была в 6 классе, я переехала с одного города в другой в середине учебного года. А в новой школе уже близился конец четверти и учительница по трудам обязывала меня сдать зачетную работу по бисероплетению, ну а я то понятия не имела как её сделать за пару дней...в общем, в день, когда был последний урок труда за четверть и надо было обязааательно сдать работу, она...умерла, на лестнице...Помню, плач на всю школу стоял...учителя некоторые прям ревели. В общем, работу мне не пришлось сдавать, хотя ей зла я вроде не желала....

Реакции:27
Читаю я Вас, дорогие друзья, и снова убеждаюсь, насколько сильна жажда познания и попытки понять причины своих способностей в таком серьезнешем эзотерическом направлении, как магия. Поэтому вы все и собрались на таком замечательном проекте, как наш. Всем успехов в развитии своих способностей и знаний!

Доброго времени суток! Вот и моя очередь признаться, чем богата) В общем, стандартный набор: от цвета глаз до родинки на попе),вещие сны -это мой компас, само собой ненавижу открытые двери...Пробыв чуть больше месяца на этом замечательнейшем сайте и впитывая, как губка, науку, стала менять лампочки по два раза на неделе)), да и еще, правда это было намного раньше, стекло в наручных часах замучилась вставлять - вылетает и все тут, особенно если я радуюсь!

Всем здравствуйте. Я новичок в магии и на форуме. Вот решила тоже отписаться про свои признаки. Глаза меняются когда плачу - из серозеленых становятся ярко зелными. Пару раз взрывались лампочки дома, когда я злилась или нервничала, но никогда не ранили, хотя кровать стояла практически под люстрой. Хотела написать про дверь. Когда я дома - меня не раздражают открытые двери, если только вечером. На работе же с трудом переношу когда напарница летом, в жару, открывает дверь кабинета. Про технику - в последние где-то полгода телефон стал перезагружаться сам собой, если даже просто лежит в сумке рядом. Иногда сны снятся с подсказками о будущих событиях - разгадываю в соннике. Обидчикам от меня иногда достается, но не сильно. Иногда даже разочаровываюсь немного, что так мало, нам мой взгляд. Вот наверно и все. Еще хотела спросить у Магов: при знакомстве с новыми людьми, "хорошие" в дальнейшем оказываются не самыми лучшими. А когда мне человек сразу не нравится с первого взгляда, получается что как раз наоборот, если я сама дурить не начинаю, а продолжаю нормально общаться - чуть ли не друзьями потом становимся. Обидно, что у меня восприятие какое-то искаженное. И ещё вопрос, если позволите. Сначала расскажу как я сюда попала. Дело в том, что не так давно мне пришлось обратиться к психологу, буквально весной первый раз. По телефону. У меня плохие отношения с матерью лет с 13. И тут снова назрело. Обиды, ссоры. и обратилась, позвонила. Я не понимала, почему такое ко мне отношение, почему с подросткового возраста она на меня кричала, обижала. И психолог предложила вспомнить одну из таких ситуаций и описать что происходит. Я вспомнила, что происходит. Один из случаев: утро, собираемся - она на работу, я в школу (на работу). Она цепляется ко мне из за ерунды, потом все переходит в крик. Я убегаю в школу или на работу. Психолог говорит, а посчму она кричит на вас? Я мысленно представляю картинку-ситуацию, смотрю на нее и на себя и понимаю, что я ее раздражаю. Рздражаю своим пресутствием. Раздражаю тем, что я есть. Причем скандалы начались когда у меня началась менструация, т.е. в 13 лет. Я как бы смотрела на себя её глазами и понимала, что я раздражаю ее тем, что меняюсь, становлюсь какой-то другой, вырастаю, и т.д. После того разговора с сихологом я была в шоке, мы еще посмеялись, что устроили сеанс ясновидения. Впоследствии, я так пробовала с другими людьми. Например с девушкой знакомой, которая меня "зацепила" словами на работе. Я представила ее и спросила, зачем она мне это сказала (меня грызла обида, а ответить в ответ не смогла, так как присутствовала начальница). И она ответила мне, что не хотела меня обидеть, сказала просто так. Я сразу успокоилась. Уважаемые Маги, можете ответить. Это реально ясновидение или просто метод психотерапии? С Уважением.

Очень интересно, спасибо ) А у меня с техникой наоборот все хорошо. На старой работе пульт стоял, так его никто кроме меня нормально включить не мог, то глючит, то виснет, то программы путает. А я переключу - работает идеально. Иногда, когда торопились, просто тихонько попрошу - тоже нормально работать начинает. Всегда знаю в магазине что из техники купить, а что не стоит. Дома - из бытовой техники то что не я купила - ломается в момент. Лечить - серьезно не пробовала, а мелочи (голова болит, простуда, спину у мужа прихватило) посидим обнявшись немного и все проходит ))) По врачам давно уже не бегаем. Вот насчет того что если кто обидит - это да, с детства замечали. В школе еще случай был, подарили мне белую-пребелую куртку. Мама тайком от меня шила ночами, на день рождения подарила. Иду я в школу, а как раз все таять начало, грязища страшная, и вдруг мимо меня машина - до сих пор помню, восьмерка вишневая, а за задним стеклом мартышка (мягкая игрушка) - окатил и усвистел. Так обидно стало! И школа уже вот она, дорогу перейти. Пришлось так идти. А после уроков выхожу стоит красава, врезался в милицейскую машину прямо напротив школьных ворот. Подружка была тоже, завидовала ходила что мама мне часто обновки шьет, - как позавидует то ногу подвернет, то накануне свидания ее оса в губу укусит, то парень бросит. Как то так вот )))

У меня сходится только с электричесвтом и электроприборами, и то - смотря в каком я настроении, бывали и комические случаи. Предчувствие то же есть, особенно ярко вдруг увидела ситуацию как моего старшего сына сбила машина, это и правда случилось спустя несколько месяцев, все обошлось слава Богу без тяжелых последствий. А вот двери, наоборот, - закрытые не переношу, у меня в доме все двери открыты (кроме входных и в ванную), очень нервничаю когда хотя бы одна дверь закрыта, особенно в спальню.

Добрый день, я новенькая) до сих пор не могу понять есть у меня способности или нет, знакомая женщина сказала, что у меня дар ясновидения проявится через года два. Меня очень тянет к Таро, правда пока не получается у меня с ними, не до конца прониклась, хотя руки очень тянутся.... у меня и лампочки взрываются, и глазёнки цвет меняют от голубого к серому, и сны вещие снятся, и двери меня с ума сводят, особенно,если это открытые дверки шкафа (у меня начинается практически истерика)...ну и иногда знаю о событиях, которые произойдут (правда бывают моменты,когда знаю на 100%, но в итоге получается в точности наоборот, подскажите почему????) На работе случай был, девушка забеременела, я на нее посмотрела и знаю,что ребенка не выносит, через недели 3 она ребенка потеряла. Несколько раз в своей жизни видела духов (возможно не правильно их называю в силу своей неопытности) ну вот как-то так)

Приветствую всех. Отпишусь и я. Я на этом сайте новенькая. Не знаю пока, есть ли у меня какие-то способности.По поводу электронных приборов типа компа и авто, я если так можно выразиться могу с ними договориться и они начинают работать. С машиной если минут 10 побуду за новой (или чей-то чужой) машиной за рулем, потом ее "чувствую" и "понимаю" как свое тело. С мамой я всегда знаю, что она захочет мне сказать как и она также. Но наверно это у всех так. Людей я обычно "чувствую". Т.е. энергетику, что человек чувствует, при разговоре или когда молчит, даже по телефону. Закрытые двери это мой бич. Мама всегда ругается, что я везде закрываю двери. А для меня это состояние комфорта. С недавних пор начала "кожей" ощущать негатив, даже на запах. А да обостренные обоняние и слух.
Что еще,дети, собаки и кошки меня очень любят. Опять таки "чувствую" их ощущения. Глаза у меня каре-зеленые. Раньше было больше коричнего, сейчас "мутируют" в явный болотно-тинный цвет. Когда плачу сильно выраженный болотный цвет. А у мамы каре-серый цвет глаз а мутируют в серый:). Еще у моей мамы взгляд такой, как сказать, в общем про нее говорили всегда так, что к ней подойти сможет только или дурак или очень смелый человек, но если она на кого глаз положила, то все, больше никому уже ловить нечего:). Эх мне бы, но пока такого нет. Родинка на "филейном месте" имеется. На счет лечения не знаю, пробовала лечить только себя, получается. А других, не знаю боязно, т.к. не умею защищаться от того, что сниму от больного.
Касаемо предвидения помню один яркий случай, когда к подруге пришла общая знакомая(только недавно родила), вот, пьем чай, она стоит на у холодильника, я вдруг подхожу (до сих пор не могу понять какого) глажу ее живот и говорю "Что пополнения ждете?", она аж руками замахала, да ты что!!! А у них и так уже двое детей (второй только родился). Спустя несколько дней мне подруга звонит и говорит, что ей позвонила наша общая знакомая и говорит, что она беременна. И давай ко мне приставать откуда я узнала? С тех пор эта общая знакомая боится ко мне подходить. Да и друзья попервах вели себя настороженно. Моя мама тоже как ляпнет что-то, что сама в шоке от сказанного, а потом у окружающих лица вытягиваются, когда она оказывается попадает в точку касаемо инфы, которую знать просто не могла.
И еще в заключении такой вопрос. У меня на руках родинки расположены в виде треугольников, а порой треугольник в треугольнике. Это может что-то означать?

Реакции:4
Morrana пишет:
И еще в заключении такой вопрос. У меня на руках родинки расположены в виде треугольников, а порой треугольник в треугольнике. Это может что-то означать?

Вопрос не по теме топика. Задавайте подобные вопросы в соответствующих темах.

упс, прошу прощения. исправлюсь

Divider

Personalize

Сверху Снизу