На 3 ий день очистки мужчины от порчи,которую проводила 3дня(молитва к Николаю Чудотворцу на закате,глядя на закат)ночью приснился осТема соответствующая пока закрыта,поэтому спрашиваю здесьПравильно ли я поняла,что читска подействовала,но не полностью и надо еще почистить?
В Ос(середина сна)я ищу где-то оставленного коня.Почему то зову его Мерлином.Зову громкоТо ли хочу привлечь внимание мужчины то ли действительно хочу найти и так громко зову,хотя найти-не помню.Прохожу через двор здания,где живет мужчинаНо почему то это паркХотя в реале парк по одну сторону чуть поодаль от дороги,а здание по другую сторону чуть поодаль от дорогиКогда ложилась спать,на лоб повязала платок в виде повязкиВ ос волосы распущены,а на лбу вместо платка в виде повязки что-то вроде марлиМужчина идет с левой стороны от меня домойСмотрел на меня,но шел молча и зашел в подъездИнтересно,что за всю историю ос про него если в 1-ом ос я была на пороге комнаты в его квартире,но внутрь не вошла(не буду об ос расписываться)то в этом ос я во дворе здания,где он живет,хотя почему то это якобы парк(да и не похож на тот парк,что в реале)Я видела в ос его всегда либо во дворе умершего деда,либо просто ос во дворе его деда,либо про него.но во дворе его дедаА 1раз про него ос в здании,где раньше мы жилиЯ считаю это прогрессом,как бы 1 шаг к тому,что вероятно наши судьбы могут воссоединится.Но вопрос больше о том,правильно ли я поняла,что очистила его не полностью?
Или может пошел обратный процесс,так как начала чистить в женский день,хотя чистила 3 дня подряд,а не так-для мужчин в мужские,для женщин в женские(так тоже можно)Но я склоняюсь больше к первому мнению.Дайте,пожалуйста,ответ.Заранее благодарна