ЛетняяВишня
Well-Known Member
Вы меня успокоили ответом, Мастер. Буду ждать.Unagdomed написал(а):ЛетняяВишня успакойтесь, просто пока не просматривал весь л\с
Вы меня успокоили ответом, Мастер. Буду ждать.Unagdomed написал(а):ЛетняяВишня успакойтесь, просто пока не просматривал весь л\с
ЛетняяВишня написал(а):Уважаемые, сразу извиняюсь за глупый вопрос. У меня проблема найти осину. Может кто-нибудь поделиться небольшим количеством? Посылку оплачу, естесственно.
)) Веточки и кусочки древесины. Раньше у меня был доступ к осинам, но сейчас это частная территория, и сейчас я не представляю, как будет выглядеть, если расспрашивать прохожих и соседей "А где у нас поблизости осины растут?" ))Афескот написал(а):ЛетняяВишня написал(а):Уважаемые, сразу извиняюсь за глупый вопрос. У меня проблема найти осину. Может кто-нибудь поделиться небольшим количеством? Посылку оплачу, естесственно.
Может быть я не правильно Вас понял, но... хм, Вы хотите, чтобы Вам прислали дерево?
ЛетняяВишня написал(а):)) Веточки и кусочки древесины. Раньше у меня был доступ к осинам, но сейчас это частная территория, и сейчас я не представляю, как будет выглядеть, если расспрашивать прохожих и соседей "А где у нас поблизости осины растут?" ))
imanmen написал(а):Уважаемые модераторы исчезла строка с надписью личные сообщения то есть к себе в почтовый ящик зайти не могу.Посоветуйте что нибудь.
Положите ткань минут на 20-30 в холодильник, затем ножом снимите воск. Как утилизировать воск-Вы знаете. Затем возьмите утюг и побольше хорошо впитывающей бумаги и наложив бумагу на пятно, проглаживаете до тех пор, пока весь воск не впитается в бумагу. Утюг не перегревайте! Затем постирайте ткань как обычно прохладной водой. Эту ткань Вы можете использовать при ритуалах как вспомогательную, а на алтарь купите новую и освятите его. Чтоб не было таких проколов, я устанавливаю свечи на специальное блюдце- и воск на нем весь остается, и свечи сгорают без остатков.ЛетняяВишня написал(а):Уважаемые форумчане, чисто бытовой вопрос - как вы очищаете ткань, покрывающую алтарь от случайно накапавшего воска? Шёлк, например.
Спасибо, уважаемая Milla7, за подробный ответ! У меня воск брыжжет от отго, когда я гашу толстую восковую свечу пальцами. На алтаре должна быть всегда девственно чистая ткань без малейшего "отстирывания", я правильно Вас поняла?Milla7 написал(а):[
Эту ткань Вы можете использовать при ритуалах как вспомогательную, а на алтарь купите новую и освятите его. Чтоб не было таких проколов, я устанавливаю свечи на специальное блюдце- и воск на нем весь остается, и свечи сгорают без остатков.
С уважением.