Очень незначительно. Вы ведь не создавали какого-либо намерения при этом.Ilaha7 написал(а):Выбросила негодную сумку на помойку и забыла,что в ней хранила фото,где я ,мой бывший и еще один человек были сфотографированы вместе.Хоть связь и прервалась-не видимся,не общаемся,но есть некая нить между нами,хотя очень хрупкая.Скажите,пожалуйста,может ли это быть чревато негативным последствиям и так неопределенным нашим отношениям,что нужно предпринять,чтобы вреда не было?Или наоборот,это к лучшему,может ли быть так?Спасибо за ответ
Возможно,уважаемый Арканус.Но так как темные силы вмешиваются в моей жизни почти во все,то возникли и некие опасения.Так или иначе-приму к сведению с положительным настроем и дам милостыню в мечеть на всякий случай.Еще раз спасибоАРКАНУС написал(а):Очень незначительно. Вы ведь не создавали какого-либо намерения при этом.
Может это напротив знак для вас... Освобождения от старых отживших связей например.
Ilaha7 написал(а):Cкажите,пожалуйста,обладают ли паразиты сознания такой силой,что когда я пытаюсь расшевелить сознание,в смысле не быть задумчивой,не быть в некой прострации,а быть живой и внимательной,то начинает внутри меня что-то крутить,наваливается такой мор,что еле держу глаза открытыми,приходится бороться со сном.как бы они сопротивляются?Не успею проснуться,как ни свет ни заря поток негативных мыслей,начиная с прошлого,кончая настоящим роются в голове.Хотя я склоняюсь больше к темным силам,но может быть и паразиты сознания у меня есть.Если паразиты сознания все таки так сильны и могут присутствовать с букетом экзорцизма,то следует ли применять некие магические методы против них для ослабления или же надо своими силами-волей и энергией их истреблять?Спасибо за ответ
АРКАНУС написал(а):Всё может быть куда проще. Работа сознания конечно привлекает паразитов, но когда человек пытается быть эффективным ему сопротивляется собственное животное начало.
Обратите внимание на периоды, когда намерены начать работать над чем-то важным. Возможно появление сонливости, желания есть, пить, ходить, мечтать... Что угодно, лишь бы человек отвлекся от цели.
Это импульсивное начало сопротивляется.
Хочу изучать мусульмано-арабскую магию.Мусульманскую черную магию.Начать с азов.Насчет рун -понятно.IOV написал(а):Ilaha7
1) В школу чернокнижия и колдовства - набор закрыт.
2) В школу продвинутого мастерства - набор закрыт.
3) О какой мусульманской школе идет речь - неизвестно
4) Что за руническая школа - так же непонятно.
Если Вы имеете ввиду инициации от Мастера Деймоса в рунические каналы, то ждите когда откроется новый набор, и можете записаться если желаете работать с этой системой рунической (славянских рун).
С уважением.
Есть много статей, мне лично вот эта нравиться: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=244&t=27459Atar написал(а):Уважаемые практики подскажите,не могу найти на форуме материал,какая чакра отвечает за какие действия у человека и ее проявления в жизни?
Благодарю вас уважаемый Ведьмак000 буду изучать и разбираться,что за что отвечает!Ведьмак000 написал(а):Есть много статей, мне лично вот эта нравиться: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=244&t=27459Atar написал(а):Уважаемые практики подскажите,не могу найти на форуме материал,какая чакра отвечает за какие действия у человека и ее проявления в жизни?