Divider

Общие Вопросы

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Феникс71

Данная примета была актуальна, когда фотография была не распостранена и фотографирование было событием чуть ли не жизни. Сейчас когда фото-камеры есть везде - у нас вообще ни кто в брак вступать не сможет, следуя логике этой приметы.

P\s Мой вам совет, если не собираетесь работать с Эгрегором Примет - то не читайте много про них, а то придется отчитывать каждый свой шаг. Большенство примет работает на энергии веры - если верите, то дйствует, если не то нет. Меньшее число примет основано, на энергетических законах. Отличие между ними находится путем осознания - прежде всего задайте себе вопрос, какие предпосылки могли послужить ее появлению? пример:

"Не свести, денег не будет" - банальное привлечение внимания к себе, плюс свист использовали ряд разбойников для координации своих действий.

Большенство примет, это нормы поведения и жизненные советы дошедшие до нас от наших предков.

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю вас Уважаемый Unagdomed за такую помощь...и за такой развернутый ответ на мой вопрос. Вы мне очень помогли!

Hunterx12

Well-Known Member
Баллы:0
Доброго времени суток! Интересует такой вопрос: какие могут возникать ощущения при проникновении программы или какого то существа в энергетическую оболочку тела или же её касания, а так же при проведении каких либо ритуалов или отчитки заговоров и заклинаний? Заранее спасибо за ответ.

Unagdomed

Administrator
Hunterx12

разные и у всех это индивидуально - общие схожие ощущения как правило - электрическое касание или магнитное давление - проще не опишешь....

Hunterx12

Well-Known Member
Я недавно проводил очистку человека от негатива, ощущал дрожь в теле, её как то даже ни с чем и не опишешь, не такая как холодно или услышал приятную мелодию, и у меня на руках волосы стоят дыбом, как наэлектризованные, даже при жаре. Может такое быть , что у меня после занятий йоги и цигуна выработалось большее ощущения мира, в том числе тонкого?

Каржак

Приветствую мастеров! У меня такой вопрос, как курение трубки влияет на способности? Стоит ли начинать курить именно трубочный табак?

MadameSand

Well-Known Member
Уважаемые мастера ! Интересует такой вопрос у моей знакомой дочка решила сделать татуировку Ловец Снов ( есть такой талисман) на спине .на форуме читала что вообще не рекомендуется делать татуировки но её убеждают что мол это талисман .простите конечно за такой глупый вопрос ,но что вы думаете по поводу такого решения ?и как может подействовать такое тату на человека ?с уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
MadameSand

Ну и будет в себя духов ловить - экзорциста заранее можете начинать искать.

MadameSand

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed! Благодарю за ответ ! Я так и подумала что это плохая идея .С уважением .

Android.png

Vallizm

Well-Known Member
Подскажите кому можно кинуть ссылку чтобы помогли понять что за икона дома, икона современная итальянская освящена Папой Римским, на мой взгляд это как раз икона Вифлеемская но хочу уточнить, прежде чем какие то работы выполнять. И не надо ли её освящать в нашей церкви в России ?

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Vallizm

Вам должно быть известно, так как Вы не новичок, что на форуме существует специальная тема если требуется ответ знающих посвященных мастеров:

"Вопросы мастерам проекта ПЧМ" (раздел Общение)

Vallizm

Well-Known Member
Извините IOV что то запамятовал.. перенесу туда

Мелисандра

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте, Уважаемые Мастера. Есть ли защита от духов в котором учавствует такой предмет ритуала, как яблоко? Привороты, порчи знаю что есть, а защита?
Вопрос не случайный, так как хочется разобраться с моим сном - имеет ли он под собой основу или является плодом моего воображения. К сожалению, больше я не помною, так как информация была устного характера - я помню только свои мысли, но что мне рассказывали - нет.
И что делать с подобными рода снами? Не обращать на них внимание?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Мелисандра

В тему по "толкованию снов" можете обратиться (раздел Сверхвосприятие).

Мелисандра

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Иов, да тут особо и нечего толковать. Сидели на земле, на против меня женщина в темном плаще, которая мне рассказывала и с левой стороны мужчина, который молчал, а потом вообще исчез(поэтому особого смысла писать в теме толкования нет).
Больше меня интересует, если это не сон воображение(так как от эзо. литературы меня могло и переклинить), как мне к этому относится. Меня просто не много пугает информация, которую я не помню.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

MadameSand

Well-Known Member
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста окуривать дом полынью можно только при убывающей луне или в любое время ? С уважением

Android.png

roman1975du

Well-Known Member
MadameSand я бы окуривал при любой луне, когда есть необходимость избавления от негатива. С уважением.

Android.png

*Эридан*

MadameSand
Чистят обычно на Убывающей луне,но как вам ответили ваше,если есть необходимость,то делайте.

MadameSand

Well-Known Member
Уважаемые roman1975du и Эридан ! Благодарю за помощь в моём вопросе ! С уважением

Android.png

MadameSand

Well-Known Member
Уважаемые Мастера и Практики ! Подскажите пожалуйста,мои знакомые привезли мне натуральное масло полыни ,как я могу использовать его в магии?

Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу