Divider

Общие Вопросы

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
MadameSand

У нас такие вопросы не поощряются на форуме:

" А у меня есть старые лыжи и покрышка на болконе - что я могу с ней сделать? "

Мы не бюро советов - по утилизации вашего хлама посредством магии.
Если у вас конкретный вопрос, его и задавайте.

Абстракциями же занимайтесь самостоятельно.

Шёлковая

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте! Подскажите где можно посмотреть обсуждение приворотов НБД и "чёрт-сатана" Ищу по разделам,но найти не могу. А вообще у меня по НБД вопрос,слышала,что его нельзя применять если пара в соре,мол НБД при этом вызывает агрессию.Верно? Спасибо за ответ!

MadameSand

Well-Known Member
Извините уважаемый Мастер Unagdomed!

[ Post made via Android ]
Android.png

Каржак

Здравствуйте, вопрос не типичный. Бывает такое, что день как бы идет не ахти как. То есть присутствуют какие то энергии препятствующие делам, образно говоря пытаешься идти против ветра, как маг, что нужно делать? Исходя из того, что все является энергией.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Каржак

"Не типичный вопрос",..."как маг"..."энергии"... ))

Вы уже умеете как маг? Если да - вопросов быть не должно.

Анализируйте и ищите причины, например:

Препятствие как следствие может исходить из множества причин, от высших до самых простейших. Кармические ограничения или задачи самого воплощения. Нарушение(блок) в вашей энергетике, препятствие в вашей психике, в ментальных установках. Препятствие как сопротивление мира в ответ на ваши попытки провести свою волю в мир. Препятствие как часть вашего эволюционного пути воплощения, необходимость преодоления рамок, границ, для развития и достижения желаемого. Препятствие как знак предупреждения, отторжения и нарушения, действий не вписывающихся или искажающих порядок движения.
Препятствие как символ недостаточности личных сил для движения в выбранном направлении или воплощения задуманной идеи. Препятствие как несоответствие социальным правилам, уровням, шаблонам и нормам, либо энергетические несоответствия.

Смотрите на форуме:
Формулы и методы устранения препятствий с пути, привлечение удачи, успеха, поддержки в делах.

Hunterx12

Well-Known Member
Доброго времени суток! Хотел узнать, что вы думаете о едином боге , существует ли он, о сатане, котором ведёт наш мир в "новый век"? Многие люди в наше время ищут просветления , но некоторые ,достигшие и осознавшие его суть, поведали, что всё это является проделками сатаны( он же люцифер, дьявол), что магия, данная людям, медитации и в общем восточные практики получения каких то высших сверхчеловеческих сил дарованы нам от дьявола, дабы полностью подчинить себе. Что если все боги, существующие в разных культурах, всего лишь демоны под видом святых лик ( это не относит к православным святым ликам), тот же самый крайон является посредником сатаны, боги магии рун, символов или ещё чего нибудь всего лишь бесы или сам люцифер? Люди ведают о масонстве и иллюминатах , которые покланяются сатане и помогают ему поработить мир, конец которого назван Армагеддон. И мы как бы доживаем последнее время, когда по библии Господь снизойдёт с небес и повергнет падших , а истинно верующих и поклоняющихся ему заберёт домой на небеса. Что мастера форума скажут об этом и что думает простой народ, бред ли это всё свихнувшегося человека или же правда , которую уже не скрыть, но можно предотвратить последствия катастрофы?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Hunterx12 Очень много религиозной фанатичности в вашем изложении! Восточные практики не могли даваться дьяволом, в вашем посте не просматривается информация достигших и осознавших!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Hunterx12 написал(а):
Доброго времени суток! Хотел узнать, что вы думаете о едином боге , существует ли он, о сатане, котором ведёт наш мир в "новый век"? Многие люди в наше время ищут просветления , но некоторые ,достигшие и осознавшие его суть, поведали, что всё это является проделками сатаны( он же люцифер, дьявол), что магия, данная людям, медитации и в общем восточные практики получения каких то высших сверхчеловеческих сил дарованы нам от дьявола, дабы полностью подчинить себе. Что если все боги, существующие в разных культурах, всего лишь демоны под видом святых лик ( это не относит к православным святым ликам), тот же самый крайон является посредником сатаны, боги магии рун, символов или ещё чего нибудь всего лишь бесы или сам люцифер? Люди ведают о масонстве и иллюминатах , которые покланяются сатане и помогают ему поработить мир, конец которого назван Армагеддон. И мы как бы доживаем последнее время, когда по библии Господь снизойдёт с небес и повергнет падших , а истинно верующих и поклоняющихся ему заберёт домой на небеса. Что мастера форума скажут об этом и что думает простой народ, бред ли это всё свихнувшегося человека или же правда , которую уже не скрыть, но можно предотвратить последствия катастрофы?

Подчистую скопированно у наших " святых батюшек ". Они как раз такое и " вещают ". С точки зрения православия, нет иного пути и все остальные от дьявола ))) Бедный дьявол, надо же так размельчиться, что создать другие религии и системы, которые появились задолго до авраамического культа и Ветхого завета...не говоря уже о новом )))

Unagdomed

Administrator
Hunterx12

Учитывая как вы подробно описали Максимализм в понимании устройства мира, то вы сами далеко от этого не ушли.

Вам не кажется, что всего две силы - это несколько маловато - для того разнообразия мировозрений, что есть на этой планете.

Вы за рамки средневековья выйдите и попробуйте описать - тот же буддизм хотябы, от кого он - от Бога или от Дьявола. Или мы пойдем дальше в режиме хорошо, плохо - и будем уже делить таблицу Мендлеева, что там Бог изобрел, а что Дьявол.

P\s

Некоторым действительно на роду написано, выше бабки в мастерстве не подняться.

MadameSand

Well-Known Member
Здравствуйте! В одной из тем уважаемый Мастер Unagdomed писал о том что ритуал Одина развивает постоянный магнетизм,возможно у меня очень глупый вопрос и я заранее прошу прощения у наших уважаемых мастеров и практиков,но мне как новичку очень бы хотелось узнать как именно ритуал Одина развивает магнетизм?С уважением

Hunterx12

Well-Known Member
Вы уж так меня не браните, я всего лишь изучаю устройство мира, рассматриваю разные стороны каждого учения. Я слишком доверчивый и принимаю почти всё на веру, что конечно же плохо , но с другой стороны так сказать прохожу свой путь и набираюсь опыта так же. Я предложил к рассмотрению этого чтобы лучше разобраться в некоторых вещах, чтобы не допустить больше ошибок чем дозволено. Но рассмотрев пророчества библии можно ли сказать, что наша эра близится к концу? Можно ли говорить о надвигающемся новом порядке? О мировом заговоре ( здесь говорится о заговоре масонов и иллюминатов)? Можно ли говорить о том, что Люцифер получил достаточную власть над человечеством, чтобы устроить настоящий Армагеддон ? Многие вещи сомнительны, но я не говорю что магия и учения востока на столько ужасны, что не стоит ими пользоваться, что всё что мы делаем, всё это антибожеское и все мы антихристы и должны гореть в аду... нет конечно, с настоящей верой каждый всегда будет под защитой высших сил. Но всё же я должен был спросить!

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Hunterx12

Вам уже ответили внятно и доходчиво , а Вы всё равно продолжаете гнуть свою линию, задавая снова аналогичные вопросы, - даже не пытаясь задуматься и осознать хоть строчку из ответа))

"конец света", "страшный суд" , "армагеддон", "апокалипсис", "рагнарьок", - это всего лишь символ перехода, смена эонов, временных эпох (циклов эволюционных). Не нужно воспринимать это буквально как полное уничтожение всего человечества и земли, это символ, аллегория, сказка, - за которой стоят вполне конкретные законы вселенной. Один круг завершается, открывая новый виток развития, новый мир, новые возможности для людей, новые грани развития. Переход времен уже состоялся. Массоны и иллюминаты не в состоянии управлять данными процессами, так что не приплетайте их сюда.

Сместите фокус своего восприятия с мировой сцены, - на свою собственную жизнь, свое тело, свою энергетику, и ищите свой путь развития, изучайте и развивайте себя. В этом будет гораздо больше пользы.

Unagdomed

Administrator
IOV

Ему на доступно ему языке объяснили, он опять завел свою шарманку. Вы ему теперь про эоны хотите рассказать...

У человека в тонале поверхностное понимание библии - эоны, фокус восприятия, энергетика - это все тарабарская грамота для него.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Hunterx12
Ваша проблема заключается в том, что вы пытаетесь познать мир смотря на него через призму внутренних субъективных установок. У вас есть знание (к сожалению не то, которое нужно), и вы стремитесь анализировать поступающую информацию переводя её в формат примитивных моделей.
Может пора усложнить сменить модели и выйти на новый уровень?

pEntity

Well-Known Member
Реакции:1
Скажите пожалуйста, ОС - это полезно? То есть можно ли чем-нибудь заниматься полезным там ? У меня сегодня был ОС, наверно раз 6 за всю жизнь и это так было круто, это как мистический опыт, которого у меня никогда не было, да же эмоциями переполнился)))

Вот интересно, можно ли его применять с какой-либо пользой или это пустая трата энергии ? А если всё же это полезно, как развивать ОС ? Я пробовал на протяжении трех недель каждые пол часа проверять себя на реальность, записывал сны и так ничего не выходило, а сегодня сон просто очень длинный был и вот дошло до меня, что я во сне, а то я кидаю гранаты в людей, а они всё не дохнут и не дохнут :-D

Unagdomed

Administrator
pEntity

ОС - это

1. показатель вашего развития, если у вас достаточно часто быают осы, следовательно ваша энергетика развита уже на хорошем уровне.

2. через осознаные сны вы можете выйти в другие тонкие планы и там напрямую взаимодействую с энергиями и духами проводить ваше намерение на физический план, так и постигать тонкости магии.

P\s Ознакомтесь с книгами Кастанеды - если не знаете что с этим делать.

pEntity

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо большое, уважаемый Мастер Unagdomed !

Hunterx12

Well-Known Member
Доброго времени суток, уважаемы мастера. Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос: какую и имеет ли силу люди с гетерохромией глаз (если кто не знает, то это глаза разного цвета)? Чем они отличаются от обычных людей в мистическом смысле? И возможно ли изменять цвет радужки глаз силой воли (просто для справки)?
Ещё очень интересует вопрос в плане энергетики... Возможно ли сконцентрировать всю свою энергию и превратить её в физическую силу и, если да, то примерно на сколько можно поднять коэффициент силы? и можно ли использовать энергию в качестве усиления концентрации (например, чтобы можно было создавать ощущение заметно замедленного времени... я не говорю о супер скорости, а можно сказать о ловкости, чтобы можно было увидеть время в небольшом замедлении и применить это... в основном тело работает чисто на рефлексах и я обхожу препятствия интуитивно, но хотелось бы оценивать сознательно всю ситуацию). Заранее спасибо за ответ!

uliana

Well-Known Member
Добрый вечер! Можно узнать, Школа практического чернокнижия 5 месяц обучения еще не открывалась? Или может быть перенесли куда-нибудь, а я просмотрела? С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу