uliana написал(а):Добрый вечер! Можно узнать, Школа практического чернокнижия 5 месяц обучения еще не открывалась? Или может быть перенесли куда-нибудь, а я просмотрела? С уважением.
Школа еще не открылась, пополняется методами.
uliana написал(а):Добрый вечер! Можно узнать, Школа практического чернокнижия 5 месяц обучения еще не открывалась? Или может быть перенесли куда-нибудь, а я просмотрела? С уважением.
Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос: какую и имеет ли силу люди с гетерохромией глаз (если кто не знает, то это глаза разного цвета)? Чем они отличаются от обычных людей в мистическом смысле?
И возможно ли изменять цвет радужки глаз силой воли (просто для справки)?
Ещё очень интересует вопрос в плане энергетики... Возможно ли сконцентрировать всю свою энергию и превратить её в физическую силу и, если да, то примерно на сколько можно поднять коэффициент силы? и можно ли использовать энергию в качестве усиления концентрации (например, чтобы можно было создавать ощущение заметно замедленного времени... я не говорю о супер скорости, а можно сказать о ловкости, чтобы можно было увидеть время в небольшом замедлении и применить это... в основном тело работает чисто на рефлексах и я обхожу препятствия интуитивно, но хотелось бы оценивать сознательно всю ситуацию). Заранее спасибо за ответ!
Gamlet написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed,у меня вопрос по второму крещеному имени,правильно я понимаю,что оно должно использоваться в большинстве работ?Является ли первое крещенное имя(оно же мирское) действенным перед эгрегорами или второе его перекрывает?Когда мы проходим на проекте разные посвящения,какое имя следует указывать?Простите Мастер за много вопросов.С Уважением.Спасибо.
Ярая написал(а):Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как защитить свою беременность,чтобы нормально доносить ребенка..у меня 5 недель всего.
С уважением ко Всем.