Divider

Общие Вопросы

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Валгалла.1

Если не можете найти заговор, то остается:
Открыть ясновидение, или пообщаться с покойником попросив указать место, привести к месту. (так как эфирная оболочка какое то время привязана к месту гибели и физическому телу, то через нее можно выйти на место захоронения).

Hunterx12

Well-Known Member
Реакции:0
Добрый вечер уважаемые мастера! Вы скорее уже не раз заездили тему о магическом имени, но всё же не могли бы вы скинуть ссылку на тему о методах выбора, если есть такие темы или написать как это сделать. Искал искал, но не нашёл. Буду очень благодарен!

Hunterx12

Well-Known Member
Благодарю, проглазел скорее всего.

Валгалла.1

IOV написал(а):
Валгалла.1

Если не можете найти заговор, то остается:
Открыть ясновидение, или пообщаться с покойником попросив указать место, привести к месту. (так как эфирная оболочка какое то время привязана к месту гибели и физическому телу, то через нее можно выйти на место захоронения).

Низкий поклон!

Vallizm

Well-Known Member
Здравствуйте хотел бы узнать у Мастеров и Магистра, планируется ли освещать всеясветную грамоту, т.к. много положительных отзывов читал на других форумах о работе с буковами, так же интересно потому что получается это наш самый древний самый родной алфавит, который неоднократно пытались исказить и неоднократно урезали со 147 букв до 33х в итоге.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
Vallizm написал(а):
Здравствуйте хотел бы узнать у Мастеров и Магистра, планируется ли освещать всеясветную грамоту, т.к. много положительных отзывов читал на других форумах о работе с буковами, так же интересно потому что получается это наш самый древний самый родной алфавит, который неоднократно пытались исказить и неоднократно урезали со 147 букв до 33х в итоге.

А зачем нам изучать то, что не выдержало суда истории и надобности?
Все книги и старинные и не очень написаны были на глаголице и позже на кириллице. Все что не прижилось и не стало нужным народу и мудрым кануло в Лето. Мы не будем уподобляться китайцам или еще кому и использовать сотни знаков для речи.
А то что нужно из тайноведческого по " буковам " узнать, то в школах даваться разумнее будет.

Vallizm

Well-Known Member
Благодарю Магистр, понял.

pEntity

Well-Known Member
Реакции:1
Не помню как называлась тема, но помню читал, чтоб перестать здесь реинкарнироваться, нужно тут 700-1000 раз переродиться. Тема была уважаемого магистра IPSISIMUS'а.

А вот я знаю наш мир - это 1 план, 4 подплан. Ну логике эволюции пойдешь в пятый подплан или как?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Сообщение исправлено по просьбе пользователя.
dysha

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
pEntity Более дурного вопроса и туповатого даже я не встречал!

JORKAD

Well-Known Member
pEntity

Ну узнаете Вы сколько раз нужно переродиться, а дальше что? Смысл вопроса? Вы станете умнее и осознаннее от получения данного знания?

Воплощения в цикле - это индивидуально, скорость движения, (получения опыта, прохождения путей, наработки потенциала, индивидуация), у всех существ разная.

Пойдете туда - чему будете соответствовать. Мартышку не пускают в высшее учебное заведение, пока она не станет человеком с развитым ментальным телом.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
pEntity

У меня такое ощущение, что вы состоите в кружке долбославов имени очередного Волхва Ведадура. По другому все ваши вопросы я объяснить не могу. Вы уж определитесь или вы Магией занимаетесь, или в ватнике с балалайкой охотитесь на рептилойдов.

Siberian

Здравствуйте.
Сегодня утром мне приснился сон, в котором мой умерший 2,5 года назад дядька просит купить водки 21 декабря (то есть завтра) и попить.
Смотрел по таблице снов Степановой Н.И., что сон приснившийся днем 20-го числа к радости.
Стоит ли выполнять просьбу покойного?

JORKAD

Well-Known Member
Siberian

Ваш дядя любил выпить при жизни? Как правило алкаши просят водки, чтобы пили водку с мыслями о них, или приносили им на могилу, налили им стакан водки и так далее. Если им не дают желаемой подпитки энергией, то они обижаются, даже становятся агрессивными.

Поминальные(заупокойные) службы закажите за покойника.

Siberian

IOV написал(а):
Siberian

Ваш дядя любил выпить при жизни? Как правило алкаши просят водки, чтобы пили водку с мыслями о них, или приносили им на могилу, налили им стакан водки и так далее. Если им не дают желаемой подпитки энергией, то они обижаются, даже становятся агрессивными.

Поминальные(заупокойные) службы закажите за покойника.

Да он любил выпить.
Спасибо за ответ модератор IOV.

Fallen_Angel

Member
Подскажите пожалуста

Приветик меня завут Катя мне 17,я тут новенькая у меня есть проблемы надеюсь вы мне поможите,и так с кем тут можно поговорить о снах пишите лс пожалуста..
ответьте на такие вопросы что значат эти фразу "последняя Жрица крови"потом вот "ты Хранитель баланса".дальше "найди учителей 7-ми поколений и обучись у них","многие судьбы зависят от тебя".и чтото не так с маей кровью я позавчера порезалась и когда взяла в ротик пальчик и глатну кровь мое восприятие обострилось и все както замедлилось а потом все нормик было.мне нужно знать причем тут я?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Re: Подскажите пожалуста

Fallen_Angel, не нужно создавать тем однодневок, задавайте вопросы в соответствующих темах на форуме

Fallen_Angel

Member
Re: Подскажите пожалуста

Простите я новенькая,тут у вам много разделов я не знаю куда писать...(

JORKAD

Well-Known Member
Fallen_Angel

Ваш вопрос перенесен в тему "Общие вопросы".

Для вопросов существует раздел Вопросы, и уже созданные в нем темы.

О толковании сновидений есть специальная тема в разделе "Сверхвосприятие".

Fallen_Angel

Member
Спасибки,простите за неудобства((

Divider

Personalize

Сверху Снизу