Divider

Общие Вопросы

Fallen_Angel

Member
Реакции:0
Баллы:0
меня завут Катя мне 17,я тут новенькая у меня есть проблемы надеюсь вы мне поможите,и так с кем тут можно поговорить о снах пишите лс пожалуста..
ответьте на такие вопросы что значат эти фразу "последняя Жрица крови"потом вот "ты Хранитель баланса".дальше "найди учителей 7-ми поколений и обучись у них","многие судьбы зависят от тебя".и чтото не так с маей кровью я позавчера порезалась и когда взяла в ротик пальчик и глатну кровь мое восприятие обострилось и все както замедлилось а потом все нормик было.мне нужно знать причем тут я?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Fallen_Angel, не нужно дублировать Ваш вопрос, он находиться на предыдущей странице

Fallen_Angel

Member
я просто его не видела вот и добавила

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Fallen_Angel

Вам было сказано выше, что ваш вопрос перенесен в тему "Общие вопросы" - вам также выслали в личные сообщения ссылку на ваш вопрос.

Siberian

Здравствуйте.
Перед чтением молитв или заговоров у меня каждый раз бегут "Мурашки" по шее, плечам, спине и рукам.
Этому есть объяснение?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Siberian

Нервное напряжение.

Vallizm

Well-Known Member
Хотел бы спросить Магистра и Мастеров вот о чем, будут ли статьи о Глифах Арахны, какое то обучение может быть по ним ?

Unagdomed

Administrator
Vallizm

Это ложная система рун и не имеет сил.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Fallen_Angel написал(а):
меня завут Катя мне 17,я тут новенькая у меня есть проблемы надеюсь вы мне поможите,и так с кем тут можно поговорить о снах пишите лс пожалуста..
ответьте на такие вопросы что значат эти фразу "последняя Жрица крови"потом вот "ты Хранитель баланса".дальше "найди учителей 7-ми поколений и обучись у них","многие судьбы зависят от тебя".и чтото не так с маей кровью я позавчера порезалась и когда взяла в ротик пальчик и глатну кровь мое восприятие обострилось и все както замедлилось а потом все нормик было.мне нужно знать причем тут я?
Веет одержимостью. Очень похоже на Раава. Нужна диагностика у хорошего мастера.
Обычно все начинается со снов. Идет планомерное программирование на создание чувства собственной исключительности. Затем это переходит в стадию маниакального синдрома. Следующим этапом становятся бессонница, слуховые и зрительные галлюцинации, депрессия. Развитие энцефалопатий. В лучшем случае цель демона-доведение до сумасшествия.
В худшем - приводит к склонности к суициду и может привести к преждевременной смерти.

С уважением.

Vallizm

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Vallizm

Это ложная система рун и не имеет сил.

Странно, те кто тестировали говорят об огромной силе и что глифы как "солдаты" быстро и четко выполняют задачу.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Vallizm

Этот вопрос уже обсуждался на форуме.

Эффект плацебо + личная энергетика.

Если Вы пришли сюда доказывать, что этот новодельный бред "Арахны" , - обладают огромной силой и сверх эффективны (а судя по вашему вопросу Вы в этом были явно уверены). Тогда может быть Вам, лучше будет присоединиться в ряды последователей "величайших" и "древнейших" Глифов Арахны, что так активно расплодились на сотнях других форумов.

Unagdomed

Administrator
Vallizm

Есть принцип трех желаний у любого молодого магического эгрегора. Тоже относится и к веретниками и еже с ними харийцам.

Все вначале работает шикарно, а чем дальше вы работаете, тем все хуже и хуже получается. Это паразитирующие системы.

Любая вменяемая магическая система -

1. Должна обладать собственной мифологией - откуда, зачем, почему и т.д. При этом имеющей исторические основы ( вы посмотрите на их стилизацию - тут современной грецией не пахнет, не говоря уж о Элладе.)

2. Должна обладать разделом развития адепта. Тоесть не просто набор закорючек с общими действиями, а должна иметься система, которая связывает микрокосм и макрокосм - которая и дает развитие.

3. Должна быть ритуальная часть не противоречащая мифологической. Но в том же описании к этим глифам не сказано не о том что их следовало бы вышивать, или использовать атрибутику пряльшиц или же паутину. Просто нарисуйте и произнесите -

"Именем Арахны! Руна (имя руны), даруй мне/сделай (то-то и то-то)!"

Маловато будет.

P\s И почему некроглифы? В мифе об арахне сказано:
Несчастная Арахна не перенесла позора; она свила веревку, сделала петлю и повесилась. Афина освободила Арахну из петли и сказала ей:

— Живи, непокорная. Но ты будешь вечно висеть и вечно ткать, и будет длиться это наказание и в твоём потомстве.

Арахну просто превратили в паука, она не умерла и не попала ни в Тартар, не на Елисейские поля. Где связь с некротикой?

Vallizm

Well-Known Member
Кстати согласен с вами мастер Unagdomed, особенно с пунктом номер 1, многие голову ломают )) почему нет никаких исторических упоминаний, например как о скандинавских рунах. Благодарю что более широко расписали.

Vallizm

Well-Known Member
IOV написал(а):
Vallizm

Этот вопрос уже обсуждался на форуме.

Эффект плацебо + личная энергетика.

Если Вы пришли сюда доказывать, что этот новодельный бред "Арахны" , - обладают огромной силой и сверх эффективны (а судя по вашему вопросу Вы в этом были явно уверены). Тогда может быть Вам, лучше будет присоединиться в ряды последователей "величайших" и "древнейших" Глифов Арахны, что так активно расплодились на сотнях других форумов.

Уважаемый IOV разве я написал в тексте что Я вам докажу ! ))) Мне интересен вопрос, и интересно что у многих по им словам они работают, к кому ещё обратиться как не к мастерам? за более детальной информацией. Вопрос обсудили можно отодвинуть в сторону.

жур

Здравствуйте,подскажите пожалуйста сильный заговор(или ссылку) - чтобы человек сдержал свое слово.

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
жур написал(а):
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сильный заговор(или ссылку) - чтобы человек сдержал свое слово.

Не ленитесь, воспользуйтесь поиском по форуму - http://blackwarlock.ru/search.php

Rose1978

Member
Время

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста в какое время выкладываются методы в данной теме чтобы успеть прочесть метод полностью, а не в сокращенном варианте?

Besrezen

Well-Known Member
Re: Время

Rose1978, не создавайте тем однодневок в не соответствующих им разделах

Nephilim

Well-Known Member
Re: Время

Rose1978