Divider

Общие Вопросы

Purgatory

Уважаемые практики, я в последнее время стала слышать четка голос мужчины, который зовёт меня по имени (голос явно не в голове а наяву), оборачиваюсь но никого не нахожу кто мог бы знать меня и позвать по имени. К чему это?
Весь интернет перерыла, нормального ответа не нашла. Прочитала, что это может предсказывать беду или смерть близких, что меня очень и очень тревожит.
У моей Бабушки (уже покойной) было такое же, она слышала голос который звал её по имени и потом случалось что-то нехорошее и чем громче голос, тем и опасней ситуация. Пожалуйста проясните с чего это и к чему это.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Баллы:0
Purgatory Уменьшите вашу аватарку

Каржак

Приветствую! У меня вопрос по поводу поклонения Шиве, для начинающего книга Кашмирский Шиваизм. Наслаждение и Освобождение подойдет? С чего лучше начать изучение этого вопроса? Соответствующий раздел я изучаю. Мне нужно что то систематизированное.

Hunterx12

Well-Known Member
Реакции:0
Добрый вечер, не знаю куда писать лучше, так что напишу здесь. Как можно так сказать "проработать" вегетососудистую дистонию, чтобы она исчезла. Кто не знает , это нарушение нервной и сердечно-сосудистой системы, вызывает боли в голове, обмороки, боли в сердце, потерю координации... У меня ещё слабеет зрение, очень сильная нервозность и слабость, так же присутствует полная апатия к занятию какими либо делами, например будучи учащимся в школе ближе к 10 классу мне было очень сложно учится, но работал свободно, а сейчас сидя на работе ничего не хочется делать и универ запарываю, сессию летнюю никак не сдам. С помощью какого направления магии или же просто наработки энергетики это можно сделать. Прошу просто предложить методы. Заранее спасибо за ответ!

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Hunterx12 написал(а):
Добрый вечер, не знаю куда писать лучше, так что напишу здесь. Как можно так сказать "проработать" вегетососудистую дистонию, чтобы она исчезла. Кто не знает , это нарушение нервной и сердечно-сосудистой системы, вызывает боли в голове, обмороки, боли в сердце, потерю координации... У меня ещё слабеет зрение, очень сильная нервозность и слабость, так же присутствует полная апатия к занятию какими либо делами, например будучи учащимся в школе ближе к 10 классу мне было очень сложно учится, но работал свободно, а сейчас сидя на работе ничего не хочется делать и универ запарываю, сессию летнюю никак не сдам. С помощью какого направления магии или же просто наработки энергетики это можно сделать. Прошу просто предложить методы. Заранее спасибо за ответ!

Hunterx12

Вы кажется в какой -то теме обращались уже с таким вопросом и Вам дали ответ, что имеются володоры.

Проведите диагностику на предмет подселенцев (в Вас и около Вас).

Скачки кровяного давления, обмороки, боли в сердце и в голове могут быть вследствие подселения, так и проблем со здоровьем (например: вегетососудистая недостаточность из=за быстрого набора роста тела). Не плохо было бы сходить к врачу.

Если диагностика подтвердиться можете использовать:

- отчитки от "злого духа", например в теме "Три сильные заговоры от порч", "заклинания из требника Петра Могилы".

- мантры, например, данные Уважаемым Магистром Самиром в теме - "мантра, убирающее могильное влияние" Мантра устранения негативных энергий и программ http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=215&t=33477,

- Формулы, например: Арна- тих, ФОРМУЛА ГАРМОНИИ И СВЕТА
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=145&t=15729, формулы из темы "Три формулы некроманта" - http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=77 (данная магистром Ипсисимусом).

- В теме "ваши вопросы по рунам-4" давалась руническая формула для защиты от подселенцев.

А потом уже изгоняйте и ставьте защиту.

Olga.Skovoroda

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
У меня немного странный вопрос. Дело в том, что когда я училась в старших классах, ко мне подошла маленькая девочка. Она стала со мной общаться как-будто я её знаю, но я её никогда раньше не видела. Имя она назвала, но никто его не запомнил.Мы с одноклассницами пытались понять хоть из какого она класса, но всё безрезультатно. Через неделю или больше(было давно, поэтому уже не помню) она подошла ко мне, начертила пальцем у меня на лбу крест и ушла. Я пошла за ней, но повернув за угол школьного коридора она пропала... но там не куда было деться. Я до сих пор не могу это всё понять. Что это за странный ребёнок? Зачем крест мне на лбу чертить? И может это что-то значит?

Hunterx12

Well-Known Member
Спасибо, но нет, я первый раз освятил эту тему, потому как она меня очень сильно стала беспокоить ещё в августе. Ещё вопрос. Есть диагностика на порчу по спичкам, там задаёшь вопрос и получаешь свой ответ, можно ли использовать эту диагностику для проверки любого негатива, включая подселенцев?

[ Post made via Android ]
Android.png

Азраэл

Well-Known Member
Purgatory написал(а):
Уважаемые практики, я в последнее время стала слышать четка голос мужчины, который зовёт меня по имени (голос явно не в голове а наяву), оборачиваюсь но никого не нахожу кто мог бы знать меня и позвать по имени. К чему это?
Весь интернет перерыла, нормального ответа не нашла. Прочитала, что это может предсказывать беду или смерть близких, что меня очень и очень тревожит.
У моей Бабушки (уже покойной) было такое же, она слышала голос который звал её по имени и потом случалось что-то нехорошее и чем громче голос, тем и опасней ситуация. Пожалуйста проясните с чего это и к чему это.
Часто это действительно предупреждение о грозящей опасности.Смотрите метод"Отчитать вещуна", у нас на форуме,либо в книгах мастера Степановой.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Hunterx12

Ищите целителей, рейки Мастеров, грамотных специалиста, видящих, (магов, гадалок, ясновидящих), опытных людей, кто может провести диагностику, - чтобы прояснить причину проблем со здоровьем, подселенцами и прочим.

evrika_777

Раньше,я всегда помогала себе, заклинаниями, молитвами, читала и подделывала, для себя, для дома.Сейчас я мама, дочке год.Однажды при разговоре с подругой она сказала что пока ребенку не исполнится 3 года, я даже все мысли должна выбросить об этом, иначе все скажется на ребенке.
Ее карму задену.Может ли кто нибудь мне подсказать как быть? Подождать ли? Или можно почитать благие заговоры или сны Богородице? Спасибо заранее всем

Android.png

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
evrika_777
Применяйте обереги на родную кровь, чтобы ваши дела кровникам не навредили. На форуме давалось.

evrika_777

Арканус спасибо за ответ. Значит я все же могу повредить ребенку? Вероятность существует? Правда ли что даже плохая мысль о человеке или желание зла ему может повредить дочке? И еще вопрос, а заговоры от сглаза детей и еще какие либо заговоры чтоб доче помочь, тоже сейчас без заговора на родную кровь лучше не делать? До 3 лет у меня связаны руки?

Android.png

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
evrika_777
По родной крови возможны откаты. Об этом статья Магистра на форуме есть.
Неокрепшая энергетика ребенка восприимчива. Делаете защиту на родную кровь обязательно. Деструктивные работы лучше оставить.
Защиты можете ставить на ребенка, конечно. Даже желательно.
Можете приобрести Сороковники родной крови и кровных заветов. Там описаны правила магии крови, даны защиты и многое другое.

evrika_777

Арканус, спасибо за ответ. Пожалуй я найду вначале Сороковник где нибудь, и поставлю защиту, но делать и читать себе во благо,в помощь пока ничего не буду. Все же боязно за нее. Не хочу судьбы подобной мне ей. Теперь бы найти Сороковник,и свободное помещение в день поминовения и будет хорошо. Спасибо Вам большое за ответы и помощь.

Android.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
evrika_777 написал(а):
Арканус, спасибо за ответ. Пожалуй я найду вначале Сороковник где нибудь, и поставлю защиту, но делать и читать себе во благо,в помощь пока ничего не буду. Все же боязно за нее. Не хочу судьбы подобной мне ей. Теперь бы найти Сороковник,и свободное помещение в день поминовения и будет хорошо. Спасибо Вам большое за ответы и помощь.

Android.png

Сороковник родной крови, можете посмотреть в этой теме:

Mabinogion

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1 - как сделать защиту на человека, находящегося далеко (от злых людей, внезапной смерти, от всякой беды итд) - передать какой-либо талисман ему возможности нет.
2 - ритуал, чтобы не уволили с работы, в случае недавнего поступления/ перевода на новое место,
Спасибо.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Mabinogion написал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1 - как сделать защиту на человека, находящегося далеко (от злых людей, внезапной смерти, от всякой беды итд) - передать какой-либо талисман ему возможности нет.
2 - ритуал, чтобы не уволили с работы, в случае недавнего поступления/ перевода на новое место,
Спасибо.

Mabinogion

Не ленитесь, забейте в поиске "защита" и вам выдаст темы по защите...так же и про работу.
С уважением.

Валгалла.1

Добрый день.
Пожалуйста, подскажите -
у Степановой есть заговор, как найти утопленника с помощью креста….
А как найти, труп, если он в лесу или под снегом ….Если вообще такие обряды, заговоры….
Спасибо.

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Подскажите пожалуйста , за повтором метода из темы "практические вопросы Папе Локе" куда обратиться?

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Феникс71 написал(а):
Подскажите пожалуйста , за повтором метода из темы "практические вопросы Папе Локе" куда обратиться?

Феникс71
Обратитесь к Мастеру Унагдомеду.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу